要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

合体最后一夜!记录一下!

楼主: 陌染
3417275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
终于熬到38周了,原本计划22号手术,只是小七长的太好了,已经8斤半的体重。加上每晚宫缩频繁,睡眠几乎成了噩梦,昨天一夜没睡,怕再这样下去会影响到小七。和我的产检大夫各种软磨硬泡,终于定明天上午11点前手术!
一路走来风风雨雨,各种担惊受怕,熬到今天,突然脑袋空空的感觉?!真的是经历太多了吗?
此刻,感受着小七在肚子里的蠕动,还有时不时的宫缩带来的各种不适,好像也不是那么难受了?好像自己也体会不到别的应该在此刻该有的情绪?仅仅有一丝淡淡想哭的忧伤???!!!
小七,明天你就要真正在我怀里了,我可以看到你,摸到你,并且真实的知道你是个独立的存在了!看着你哭闹,看着你睡,看着你睁着暂时还看不清的双眼似乎在望着我一样!
我的七宝宝,你知道吗?这辈子,你是我唯一用生命去拼命保护的人!你终于来了!

—————————————————————
2019年7月20号,中午11点30分,4200克,长51厘米的小七,我的小乔治崽崽,出生了!

感谢大家一直以来的关注和祝福!
在这里和大家报个喜,等我恢复过来,再来写我的小七抛宫产经历!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:34 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜亲爱的。真不容易真幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 14:13
看完楼主的一切经历,觉得好伟大,好坚强,我也准备考虑做试管,可是我是普通家庭,不知道试管的费用是多少
点击查看全文
陌染 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人pnoq98
看完楼主的一切经历,觉得好伟大,好坚强,我也准备考虑做试管,可是我是普通家庭,不知道试管的费用是多少
亲爱的,大部分试管的家庭都是普通家庭,在求子路上,这些根本不是问题!正常一次费用3万左右,也有特殊的,比如我最后这次是7万多,因为做的vip,方案也是比较费钱的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:38 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:23
把你帖子全部看完,哭了好多次,太难了,希望我这次能顺利足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 16:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
陌染 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jzyjn
把你帖子全部看完,哭了好多次,太难了,希望我这次能顺利足月生产!
加油一定会的!我的宝贝现在就在我身边乖乖的萌萌的睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,恭喜恭喜,太不容易了,祝福祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:40
恭喜 终于啊 看到平安出生,都想哭哒感觉 你真的太不容易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈,棒棒的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
接孕期顺利接腹中宝宝平安健康出生求菩萨保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:09
看了楼主的帖子真的很揪心,也同样给我好多信心,我连这次移植了5次,希望这次能成,我很羡慕楼主有个那么好的老公,哎,我啥都不想了,就想接走楼主好运,让经历过这么多的我也有真正当母亲的权利吧,为母则刚,其他都浮云,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:58 | 来自疯狂造人
宝宝好干净,又白净!接白白胖胖的健康的乔治宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜!看你的贴子,很不容易的麻麻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:17 | 来自疯狂造人
哭了终于宝宝来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 01:58
恭喜宝妈,也接你的好孕!希望我也可以有一个健康的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:47
宝贝很漂亮为母则刚啊!母亲都很不易接宫内好孕
点击查看全文