要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

治疗子宫慢性内膜炎

楼主: 木木1919
3021340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了半个月妇科千金片和多西环素分散片,快来例假要开始吊水打头孢和替硝锉了,请问是不是口服药就可以停了呢?然后我治疗方案要治疗多久才能好呢?求治疗过的姐妹帮忙解答下,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
刘黎青 你的医生怎么说
我也是之前内膜炎,也是刘黎清医生,治疗了两个月就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:17
回复 播星人ft4b75
要做宫腔灌注,还有好几种消炎药,治疗两个月,再做宫腔镜复查
亲,你们阳性细胞多少个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:18
回复 w1571285670711
我也是刘医生,请问你阳性细胞有几个啊?吃两月得药就好了嘛?还要做宫腔镜复查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1560914564374
我也是刘医生,请问你阳性细胞有几个啊?吃两月得药就好了嘛?还要做宫腔镜复查吗
好像是18个吧,然后两个月后复查好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:11 | 来自疯狂造人
你多少个阳细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:22
回复 jean如繁花
我开的是头孢呋辛酯,其他药名跟你的一样,只不过都是口服的,不是静滴,吃两个月,不知道能不能治好!你的治好了吗?
亲,你这复查内膜炎好了没有,是需要做什么检查呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:25
回复 jean如繁花
我开的是头孢呋辛酯,其他药名跟你的一样,只不过都是口服的,不是静滴,吃两个月,不知道能不能治好!你的治好了吗?
治疗了几个月呀请问.!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:53
回复 木木1919
打针期间没吃消炎药,打完针就接着吃了。但第三个周期经期消炎我是吃的头孢和替硝锉,就是打针的药品名,医生说是效果一样……
你好,你这个是月经期间一天两次打针,干净开始吃药吃14天么?来月经再次循环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:12
回复 求赐我一个猪宝宝
我也有内膜炎 在中信湘雅
我昨天复查了内膜炎 星期一出结果 好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:15
我是16个/61被视野阳性细胞   吃药2个月 昨天复查 明天出结果!好紧张啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555060415498
我昨天复查了内膜炎 星期一出结果 好紧张
结果怎样了?我也是有内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:55
回复 播星人9m9k68
亲,我也是在中信,慢性子宫内膜炎,医生开了两个月的药,说不用复查,不知道到时候会不会好
️信内膜炎的药贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:57
花了多少钱
我取卵了,得去开内膜炎的药了,我慢性子宫内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:58
回复 w1560914564374
我有15/23,中信的药很贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:58
复查要重新做宫腔镜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:27
回复 木木1919
9月复查已好,不知道会不会复发……
亲复查是做的宫腔镜复查吗。疼不疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:35
亲,我移植2次失败了,宫腔镜显示cb138数个,我应该怎么办,你治好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:21
一天两次挂瓶间隔多长时间?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:00
请问你又打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 14:59
回复 求赐我一个猪宝宝
我也有内膜炎 在中信湘雅
我也是刘医生。给我开了妇科千金胶囊,盐酸莫西沙星,不过要求我经期吃,是不是搞错了服用时间段???
点击查看全文