要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

这孕周是不是要补钙

525424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从nt后就没去医院,昨天半夜小腿抽筋,抽的我…
这种情况是不是应该算是缺钙了,网上看很多姐妹在吃那个澳洲的dha,又听说有的医院说这保健品还是少吃,所以纠结中是要去医院买还是就在网上买了,也担心被医生宰一笔,有没有在补的孕妈.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
好的,家里买了奶粉,我一直不喜欢那个味道就没怎么喝,看样子要补还是要开始喝了
要喝的 我一直在喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:27 | 来自疯狂造人
我在自己医院拿的钙尔奇碳酸钙D3,有钙有维生素D,同事建议我吃维生素AD,目前在吃,有助于钙磷的吸收。你如果怀之前没吃保健品,后面也不用吃,缺什么补什么,吃最单纯的就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 娃起名叫小秤砣
我在自己医院拿的钙尔奇碳酸钙D3,有钙有维生素D,同事建议我吃维生素AD,目前在吃,有助于钙磷的吸收。你如果怀之前没吃保健品,后面也不用吃,缺什么补什么,吃最单纯的就够了
好的,我在备孕的时候吃了两个月维D,怀的时候前期吃了ve,打算下周糖筛的时候让医生开单检查下缺什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:53 | 来自疯狂造人
你现在还没唐筛吗?可以补钙了也可以喝纯牛奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
你现在还没唐筛吗?可以补钙了也可以喝纯牛奶!
开始喝牛奶了
点击查看全文