要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

婆婆要把宝宝带回老家照顾,实在舍不得怎么办?

1181232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8月中旬婆婆就要把宝宝带回老家照顾了,实在舍不得,但是自己要上班,也无力照顾宝宝,只能每周末去看宝宝,要错过宝宝的好多第一次了,实在舍不得,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
我以后可能也只能把宝宝给自己妈妈带周一到周五,自己只能周末回去陪孩子,一方面工作地点和两方父母都不在一个城市,主要是房子新装修,怕对宝宝不好,决定等三岁了能上幼儿园了就接过来自己带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:30 | 来自疯狂造人
宁可辛苦点也不想和孩子分开,你婆婆可以住你家,白天婆婆带,晚上你带。我家大宝的是我妈帮忙带的,出了月子晚上就和老公一起带,但是老公上班累,经常加班。基本上晚上都是我起来喂奶,抱睡。产假后就上班了。也一直都是这么过来的,他也不愿意去奶奶房间睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,孩子生下来就是我带,八个月后我上班婆婆从中午十一点带到晚上六点就给我了,夜里夜奶无数次,早上六点多起床买菜做饭,吃了马上给她们准备午饭然后去上班,我觉得虽然辛苦但是不跟孩子分开再累我都愿意,我孩子一岁多姑姐孩子没人带我婆婆执意要带着我儿子去千里之外的姑姐家,我含着泪同意了,她带了半年吧,儿子每次视频都告诉我奶奶打他手,婆婆也跟我抱怨我儿子难带,果断把儿子接到身边,现在三岁了只要谁一说去找奶奶马上吓得大哭,经常夜里做梦哭醒来就抱着我说妈妈我听话你不要走,我觉得他心里有阴影了,因为婆婆带的时候就经常说你不听话妈妈不要你了,好后悔当初没有坚决点让孩子留在我身边
现在二胎马上六个月,生了后坚决不让她离开我,不能再给她留下心里阴影
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉宝宝最好还是自己照顾,特别是大一点的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 23:01 | 来自疯狂造人
我两胎都是剖腹产,月子就自己带娃,冼衣做饭,没什么坚持不了的,就看你爱不爱她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-7-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
体制内的换工作几乎不太可能,想给宝宝最好的但是经济条件限制那种也没有什么办法,所以有时候不是所有不能自己带孩子的人都是不够爱宝宝,而是权衡利弊选择最优方案而已,当然楼主的情况也许可以解决
所以难以两全,你给他好的条件的同时他就没有妈妈的陪伴,也许宝宝宁愿妈妈的陪伴也不要这么好的条件呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
能自己吃点苦受点累也尽量让孩子跟自己身边吧,我老大也是产假6个月上班了,白天婆婆看着,晚上下班我自己带,是挺累的有时候自己或是孩子生病时也挺崩溃的,我都瘦的没一点肉了,但是从来没想过让奶奶带孩子睡什么的,我身边同事有很多都是奶奶直接全天带也管哄睡,但是我不想要那样,我孩子的成长我没有错过,孩子身体心理都很好。慢慢习惯了就感觉还好吧,累一年两年,大一点就好很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我两胎都是剖腹产,月子就自己带娃,冼衣做饭,没什么坚持不了的,就看你爱不爱她。
月子还要自己洗衣做饭?那你也太辛苦了,月子还是要好好做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-7-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我也是剖腹产,孩子生下来就是我带,八个月后我上班婆婆从中午十一点带到晚上六点就给我了,夜里夜奶无数次,早上六点多起床买菜做饭,吃了马上给她们准备午饭然后去上班,我觉得虽然辛苦但是不跟孩子分开再累我都愿意,我孩子一岁多姑姐孩子没人带我婆婆执意要带着我儿子去千里之外的姑姐家,我含着泪同意了,她带了半年吧,儿子每次视频都告诉我奶奶打他手,婆婆也跟我抱怨我儿子难带,果断把儿子接到身边,现在三岁了只要谁一说...
你后悔把宝宝让你婆婆带走了是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
月子还要自己洗衣做饭?那你也太辛苦了,月子还是要好好做的
没那个命没办法,反正我感觉也还好,没什么不适,那些注意的还经常手痛腰痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:34 | 来自疯狂造人
宝妈您好,我今天,33周,检查羊水指数21。也很担心。后来您是怎么处理的?盼回
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
只能说你不够爱孩子。我也可以每周末回老家看孩子,但我选择自己带,我目前还没上班,小的七个月,大的两岁半不到。我一个人带,再苦我都会带在身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
各有利弊吧,看楼主考虑
点击查看全文