要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

婆婆要把宝宝带回老家照顾,实在舍不得怎么办?

1180532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8月中旬婆婆就要把宝宝带回老家照顾了,实在舍不得,但是自己要上班,也无力照顾宝宝,只能每周末去看宝宝,要错过宝宝的好多第一次了,实在舍不得,该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 08:37 | 来自疯狂造人
大一点接回来就行。我小学三年级才回来爸妈城里,那时候已经很懂事了。平时爸妈不在身边都是自己上学放学。长大了觉得独立点挺好。不过我家里有弟弟姐姐,父母不在也不会无聊到哪去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
让婆婆在你上班的地方带宝宝不行么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
婆婆说一个人也吃不消,晚上需要跟公公一起带宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 10:39 | 来自疯狂造人
世间大部分问题都是钱闹的 只有自己努力赚钱尽早请保姆把孩子接回来带
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 一只幻想游山玩水的猪妈妈
婆婆说一个人也吃不消,晚上需要跟公公一起带宝宝。
晚上你不下班回家的么?还有你老公。即使三班倒的,应该也不至于两个人同时夜班吧,你们下班回家了就可以自己带,也可以多亲近宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
我婆婆一直在城里帮我带,周末我们一起回老家,现在算是解放了。下半年宝宝读一年级了,我们自己可以带了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 11:26 | 来自疯狂造人
晚上不需要婆婆带啊,我上班时候,早晨早起看孩子,婆婆准备她的早餐,我出去吃,下午下班看孩子,晚上根本用不到她啊,我还会把菜买好,有时候会把中午饭给她订外卖,如果这样你婆婆不累了,没准就留下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 12:02 | 来自疯狂造人
你们晚上不带宝宝吗?白天是婆婆带,晚上还是婆婆带睡?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 12:22 | 来自疯狂造人
为什么给婆婆带回去呢?在身边带不挺好吗?要我才舍不得呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:54 | 来自疯狂造人
干嘛要带回去啊,你们下班了,你们自己带,让婆婆休息,多分担一点,这么小的孩子就离开父母,我感觉这样不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:25 | 来自疯狂造人
还是自己带吧,我家老大就是我妈带的,今年才接到身边来,生活习惯,脾气秉性真的改不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 猴孩子快点来
干嘛要带回去啊,你们下班了,你们自己带,让婆婆休息,多分担一点,这么小的孩子就离开父母,我感觉这样不好
我和老公在不同的地方上班,如果白天我婆婆带,晚上我自己带,婆婆说她吃不消,必须让公公一起帮忙,不然她没法烧饭吃。公公是在老家那边上班,离家近,能帮我婆婆做饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你们晚上不带宝宝吗?白天是婆婆带,晚上还是婆婆带睡?
剖宫产,基本没母乳,身体一直很不好,床上躺了一个多月,晚上没有带宝宝。老公和我在不同的地方上班,现在产假还好,以后上班了晚上我一个人看孩子,白天还要上班,怕身体吃不消。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-7-19 12:51 | 来自疯狂造人
告诉你我身边人的例子,妈妈找了个近的步行就能到的地方上班,婆婆在家带娃,宝宝饿了带去公司吃奶,婆婆再带回家,妈妈午休的时候回家帮一把婆婆,下午宝宝饿了继续抱去吃,晚上妈妈回家哄宝宝,婆婆做饭,晚上自己带,什么都有解决的方法,在于你想不想解决,只要你够爱他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:00 | 来自疯狂造人
要我也舍不得。虽然我婆婆愿意晚上带宝宝睡,但是我还是自己带。总觉得不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:11 | 来自疯狂造人
白天你婆婆带,晚上自己带啊,我大宝出了月子晚上一直自己带,白天还要上班
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 20:20 | 来自疯狂造人
我儿子是我妈帮忙带大的,我女儿是婆婆帮忙带的,两个娃晚上都没有跟我睡过(儿子大了才睡,女儿现在2周岁,没有睡过),但是两个娃都在我身边,娃在哪,我在哪,我儿子小时候在我娘家住了2年,我也去娘家住,我婆婆在我家帮我带娃,我为了不让她回去,把她房子也出租了(我老公家就一套2室,公公住厂里,很少回家住,我生完孩子,婆婆来我家帮忙,在孩子半岁时,我把老公家出租了,她想回去也没得回去了,不过整整2年了,我婆婆在我家住习惯了,妇女主任小舅妈,婆婆的弟媳妇都说她媳妇找的好)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-20 20:51 | 来自疯狂造人
为了你自己晚上能睡好,就把孩子送回老家,宝宝太可怜了吧。
反正我就算自己熬夜通宵也不可能让孩子离开我的,绝对不做留守儿童!
我相信很多上班一族的妈妈,都是白天上班,晚上带娃睡!当妈妈没有不累的。还是带在自己身边吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
告诉你我身边人的例子,妈妈找了个近的步行就能到的地方上班,婆婆在家带娃,宝宝饿了带去公司吃奶,婆婆再带回家,妈妈午休的时候回家帮一把婆婆,下午宝宝饿了继续抱去吃,晚上妈妈回家哄宝宝,婆婆做饭,晚上自己带,什么都有解决的方法,在于你想不想解决,只要你够爱他
体制内的换工作几乎不太可能,想给宝宝最好的但是经济条件限制那种也没有什么办法,所以有时候不是所有不能自己带孩子的人都是不够爱宝宝,而是权衡利弊选择最优方案而已,当然楼主的情况也许可以解决
点击查看全文