要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

好紧张!这算吗!

楼主: w1542811370440
603153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-7 号排卵,受多囊,17号下午测金秀儿zzy感觉有加深,动了跑去超市买这个测试的念头,有点贵,说是最早6天就可以测出来,买回来就马上测了,这是两条吗 姨妈按计划,是19号来..好紧张,又怕失望到谷底

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,胖多囊促排两次又失败了,希望能接你的好孕
点击查看全文
w1542811370440 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
哈哈恭喜楼主
谢谢!也祝福你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜你!。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2019-7-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542811370440
抱抱,调整好身体 ,多运动,为下一个宝宝做准备!我在蒙特利尔,你呢,walk in 开单再抽血要排队还等比较久,我打算去walk in 开一个单,然后去私人诊所抽血,会很快,31岁,又多囊多年,第一次测出双杆,不自觉地会很担心
唉,现在也只能放好心态向前看了...我在温哥华。是啊这边就是什么都很慢。我这次是到9周都还挺好的,我在国内买了个胎心仪,在家都能听到。直到9+2在家突然找不到了,连续三四天,然后就特别紧张,就去wall in硬着头皮要了一张B超单,B超要等好久,也是去了私人诊所花钱做的,确认9+2的样子宝宝心跳停止了。今天这才刚做完流产回家。唉,总体感觉这边遇到这种问题挺无助的,很想做个胎停全套,感觉国内保胎的方法比较多,就怕是母体问题。如果你有时间走得开,也可以考虑回国检查跟进。其实光抽血如果翻倍不理想这边也不会做任何保胎措施。但希望你顺利吧,你这是头胎吗?我也快28了备孕了一年多胎停两次,很郁闷...
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2019-7-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 天佳
我两年前也是没等到10周胎停
请问后来做检查了吗?找到胎停原因了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉,现在也只能放好心态向前看了...我在温哥华。是啊这边就是什么都很慢。我这次是到9周都还挺好的,我在国内买了个胎心仪,在家都能听到。直到9+2在家突然找不到了,连续三四天,然后就特别紧张,就去wall in硬着头皮要了一张B超单,B超要等好久,也是去了私人诊所花钱做的,确认9+2的样子宝宝心跳停止了。今天这才刚做完流产回家。唉,总体感觉这边遇到这种问题挺无助的,很想做个胎停全套,感觉国内保胎的方...
抱抱你,一定好好休息,把身体调养好,多做些运动往前看,宝宝一定会平安健康来的!我也是头胎,31了,第一次怀,结婚很多年,没有认真备孕,因为多囊,经期太不准,经常不想测试纸,就经常错过排卵日,觉得在这里也得不到好的治疗和follow up,连监测排卵都没有,这个月吃了femara帮助排卵,也做了几次运动(游泳)就出现双杆了. 明天去clinic 拿单子,后天应该可以抽血,也是很担心,哎,回国又害怕坐飞机太劳累,更不好,就安慰自己放松心态,顺其自然吧 刚拿FR的验孕棒给clinic护士看,还告诉我不需要测血,就说了congratulations,说让我要相信这个牌子的试纸 我坚持说要测,才让我明早去开单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2019-7-18 09:19 | 来自疯狂造人
抱抱你,一定好好休息,把身体调养好,多做些运动往前看,宝宝一定会平安健康来的!我也是头胎,31了,第一次怀,结婚很多年,没有认真备孕,因为多囊,经期太不准,经常不想测试纸,就经常错过排卵日,觉得在这里也得不到好的治疗和follow up,连监测排卵都没有,这个月吃了femara帮助排卵,也做了几次运动(游泳)就出现双杆了. 明天去clinic 拿单子,后天应该可以抽血,也是很担心,哎,回国又害怕坐...
对这边非常的佛系,我上次就是什么都不查,直接8周dating ultrasound~祝你一切顺利!好好照顾好自己,宝宝健康强大的话会好好的。接你的好孕,等我恢复好调理好身体接着备孕恭喜你哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
对这边非常的佛系,我上次就是什么都不查,直接8周dating ultrasound~祝你一切顺利!好好照顾好自己,宝宝健康强大的话会好好的。接你的好孕,等我恢复好调理好身体接着备孕恭喜你哈!
一定会的,我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:30 | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:35
接宫内好孕,恭喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
请问后来做检查了吗?找到胎停原因了么?
没有,医生就是一次不算什么,优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 天佳
没有,医生就是一次不算什么,优胜劣汰
北美的医生真的都是这样淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 10:30 | 来自疯狂造人
北美的医生真的都是这样淡定
就是,可是到现在也没有怀上
点击查看全文