要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期便秘太可怕了

406628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入13周就开始便秘,昨日更甚。
今早起床,与马桶较劲。听轻音乐、用水冲py,感觉s已准备就绪,可就是堵在门口出不来。这个憋屈。
又不敢用力,每一次用劲都和宝宝说,宝宝,妈妈是在拉s,并不是要把你挤出来。
完毕,内心还无比忐忑。坐在马桶上心情久久不能平静。
今日立下flag. 我要多多喝水!!!‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:36
我每天吃两斤以上各种水果,还是便秘得不行,前两次拉S都拉出血出来了,估计痔疮都整出来了,到昨晚又两天没拉,昨晚在马桶上坐了一个多小时,才终于拉了一点出来,感觉不拉一点出来,我腹胀得很厉害,吃也不想吃,感觉都堵到喉咙眼这里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
红心火龙果感觉有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
我一吃火龙果就能解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:44 | 来自疯狂造人
我一直都用开塞露,用到孕34周了,好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:01 | 来自疯狂造人
我8周就开始了,好像每天把S拉了,就像完成了一个重要任务一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我每天吃两斤以上各种水果,还是便秘得不行,前两次拉S都拉出血出来了,估计痔疮都整出来了,到昨晚又两天没拉,昨晚在马桶上坐了一个多小时,才终于拉了一点出来,感觉不拉一点出来,我腹胀得很厉害,吃也不想吃,感觉都堵到喉咙眼这里了。
同感,腹胀,感觉堵在喉咙
每天晚上都拉我老公出去走走,消耗消耗,睡眠也好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:20 | 来自疯狂造人
胀到怀疑人生,便不尽一次一点,每天去N次厕所,之前吃火龙果有效,现在也没用了!痛苦煎熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:31 | 来自疯狂造人
火龙果,特有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
现在是无花果的季节,我就是今天吃了5个无花果,那个通便通的……你可以试试
点击查看全文