要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

晒个肚子,希望宝宝等到爸爸回来再发动!

楼主: SyLviA1229
695926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
希望39周以后再发动~ 我的小佩奇就乖乖在肚子里面呆着哦~目前为止长了12斤,没有妊娠纹~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
可以多吃菜肉呀~不要太油腻不会涨很多体重~
平时都是青瓜西红柿鸡蛋西蓝花土豆这些,估计是我孕中期米饭吃得多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
后期如果宝宝不小就控制下,水果少吃点,主食少吃点~不要涨太多不然不好生~
到目前为止宝宝大小还算正常!看看下次产检情况!上个月才长两斤,这个月一下子猛涨了6斤!我都吓到了,饮食跟以前一样的,搞不懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:45 | 来自疯狂造人
肚子好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:59 | 来自疯狂造人
那你最后一次B超什么时候做的?
我刚找了一下,我记错了,最后一次B超18号宝宝接近6斤半,宝宝是28号生的
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 01:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我刚找了一下,我记错了,最后一次B超18号宝宝接近6斤半,宝宝是28号生的
差的这么多呀~看来B超不准确呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:57 | 来自疯狂造人
差的这么多呀~看来B超不准确呢~
是的,我妯娌怀孕预计七斤,出生六斤,我朋友预计六斤一二两,结果出生7斤,人家说B超不如那些有经验的医生摸肚子比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
我长胖三十斤,肉都长在我身上了,我闺女体重正常,我没高血压 血糖高
点击查看全文