要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

解脲脲原体阳性

楼主: q1559434969316
1960226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
解脲脲原体阳性,一个+ ,有的医生说先治疗再备孕,有的医生说不用管可以备孕,到底该相信谁?有没有同样阳性的姐妹怀上了健康的宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1559434969316
亲 检查出阳性 医生有说不治会影响怀孕吗?
医生说叫我去做造影,可能已经有盆腔炎很久了,容易造成输卵管堵塞
点击查看全文
q1559434969316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513014640827
我也是刚查出阳性还吃了三天消炎药就查出怀孕了,咨询医生现在不建议治疗,吃药会影响孩子,我是携带没有症状,大部分女性都是有携带的,医生只是建议生的时候最好剖腹产,如果你现在备孕就最好治好了再怀孕,如果已经怀孕了也不必太担心
我查出是一个+,亲是多少个+呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 00:14 | 来自疯狂造人
回复 Alice20190425
我刚查出来解脲支原体阳性,还没来得及去医生那里开药就有了,哈哈,然后我问医生怎么办,她说怀上了就不管了
我以为是同一种呢  我去做孕前检查  医生只检查了解脲脲原体和沙眼支原体   都不知道有这么多种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:58 | 来自疯狂造人
我以为是同一种呢  我去做孕前检查  医生只检查了解脲脲原体和沙眼支原体   都不知道有这么多种
奇怪了,一般都是检查支原体跟衣原体,不知道为什么你检查的是脲原体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Alice20190425
我刚查出来解脲支原体阳性,还没来得及去医生那里开药就有了,哈哈,然后我问医生怎么办,她说怀上了就不管了
我就是去做孕前检查  结果出来就是这两种  都不知道还有那么多种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:42
回复 婷儿931027
我也是查出阳性,吃了一次药就没事了,我老公检查是阴性,但是也一起吃药了
他阴性也要吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 02:05
备孕半年没怀上 心好累  我就去做了全面的孕前检查,都没问题,就是检查出了解脲脲原体阳性  我老公还没检查
我跟你一样,怎么办
点击查看全文