要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

解脲脲原体阳性

1957826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
解脲脲原体阳性,一个+ ,有的医生说先治疗再备孕,有的医生说不用管可以备孕,到底该相信谁?有没有同样阳性的姐妹怀上了健康的宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:05 | 来自疯狂造人
我刚查出来解脲支原体阳性,还没来得及去医生那里开药就有了,哈哈,然后我问医生怎么办,她说怀上了就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:25 | 来自疯狂造人
我孕前也是阳性,就治疗了一个月就转阴了,要男女同治,我觉得还是挺好治的。只是治疗当月不能同房。
点击查看全文
q1559434969316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Alice20190425
我刚查出来解脲支原体阳性,还没来得及去医生那里开药就有了,哈哈,然后我问医生怎么办,她说怀上了就不管了
亲 现在是已经怀上了吗?你是多少个+
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:06 | 来自疯狂造人
都是,小问题,能治疗的好就治疗,治疗不好也可以备孕,
双方吃两个星期药,同时避孕就好了,避免相互感染,如果吃药后还是阳性的话,也不影响正常怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d
双方吃两个星期药,同时避孕就好了,避免相互感染,如果吃药后还是阳性的话,也不影响正常怀孕的
因为平时分居 只有寒暑假才在一起  听亲这么说,这两个月还是先备孕好了,如果没怀上 开学再治疗   谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1559434969316
因为平时分居 只有寒暑假才在一起  听亲这么说,这两个月还是先备孕好了,如果没怀上 开学再治疗   谢谢亲!
平时分居,咋还感染了呢,分居的话,那么你老公不一定感染,但是还是可以吃药吧,毕竟药的价格远远低于检查的费用,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
平时只能周末在一起,就是平时备孕排卵试纸测出阳性也不一定有时间同房,所以想抓住两个月的暑假时间备孕。如果怀不上再治疗   医生有给我开用的药和吃的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:39 | 来自疯狂造人
备孕半年没怀上 心好累  我就去做了全面的孕前检查,都没问题,就是检查出了解脲脲原体阳性  我老公还没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
我是治好再怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1499011486521
我是治好再怀的
亲 检查出阳性 医生有说不治会影响怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:53 | 来自疯狂造人
亲 现在是已经怀上了吗?你是多少个+
你是解脲脲原体,我是解脲支原体,不一样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
备孕半年没怀上 心好累  我就去做了全面的孕前检查,都没问题,就是检查出了解脲脲原体阳性  我老公还没检查
应该也有,你有他就有,他有你就有,不知道谁传谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也是阳性也有了
亲 阳性怀上了 医生有没有说会有什么影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
嗯 应该两个人都有  要是不影响怀孕的话  我先备孕两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
我也是查出阳性,吃了一次药就没事了,我老公检查是阴性,但是也一起吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
我也是查出阳性,吃了一次药就没事了,我老公检查是阴性,但是也一起吃药了
医生给我开了用的药和吃的药 好多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:31 | 来自疯狂造人
吃药就可以了。吃完要三个月后才能怀孕,如果你有,你老公也得去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 陈大宝的黄宝宝
吃药就可以了。吃完要三个月后才能怀孕,如果你有,你老公也得去检查
好的  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 20:26 | 来自疯狂造人
我也是刚查出阳性还吃了三天消炎药就查出怀孕了,咨询医生现在不建议治疗,吃药会影响孩子,我是携带没有症状,大部分女性都是有携带的,医生只是建议生的时候最好剖腹产,如果你现在备孕就最好治好了再怀孕,如果已经怀孕了也不必太担心
点击查看全文