要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

九周+胎停,住院流产中(已排出)

楼主: w1491455715732
1621243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周四天的时候高高兴兴去医院检查,打算带着B超单去建档了。结果医生看了半天说宝宝没有胎心。晴天霹雳!
换了家医院又做了一趟,也没胎心。第二天开始孕反也轻了。
伤心。不想看见任何人,只想自己一个人静静的躲起来。可是不行啊,胎停了,又这么大,孕囊平均3.33了,只好住院。
选择了药流。今天早上刚吃完第二次米非司酮。心都在颤抖。身体倒还没什么感觉。
希望宝宝好好的走。等妈妈养好身体,再接你回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491455715732
大概6个小时吧。
好的,谢谢
点击查看全文
w1491455715732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:47 | 来自疯狂造人
昨天出院了。
把这两天的情况记录一下吧,20号早上肛门持续坠痛,出血比前两天多一点,也是细细的一点,不太多。21号下午忽然流出一团组织物,大小和B超残留大小差不多,稍微大一点点。我捏了捏有点硬,还连着一小段很细的管子,像是胎盘了。然后坠胀痛感减轻很多。
22号下午出院。查了HCG已经只有二百多了。B超打算下次月经干净再查。
22号开始感觉浑身无力,好累。可能住院休息不好吧!
在满是陌生人的医院待了八天,躲了八天,是时候鼓起勇气回到原来的生活空间了。22号下午带着沉重的心情回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1470149132689
我也是胎停的,准备自然流产,抱抱楼主,共勉。
我选择自然流产,七月21号痛了一个小时,应该是排出了孕囊了。22号一天都不舒服,但可以忍受,就像月经不舒服那样。然后又排了一点类似孕囊的东西,今天是23号,感觉比昨天好,没有明显很不舒服,我现在还在家里办公发邮件。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s2860956235
胎停前有什么症状吗,比如出血呀腹痛呀什么的
我也是没有任何症状7周就没有胎心了,我傻傻的还准备去做12周的nt
点击查看全文