要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

被骗! 遇到啥事都会撒谎的老公怎么办

904830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
问他要不要好好过日子,要过日子就把以往隐瞒的事情说出来,好好谈谈,能过则过不能就散了,大家早点解脱,另择良人,你整天自己在那里猜也没用。作为一个男人本该挣钱养家,他一直对你们家庭没有付出的话肯定不行。
他这个人做错了事情依然不肯认错服软,从来都没有,我跟他说我们好好谈谈沟通一下吧,他就甩出无赖样子,说不想谈!我娘家人说我给他惯的变本加厉了,但他看来,别人也没做什么。 还是让他找个厉害的媳妇吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:36 | 来自疯狂造人
现在让说出来钱花在哪里也没用,感觉背后肯定是个巨大的窟窿。另外说慌成习惯这种行为根本改不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:51 | 来自疯狂造人
你公公婆婆知道吗?这种事情一般他们肯定知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475942354481
现在让说出来钱花在哪里也没用,感觉背后肯定是个巨大的窟窿。另外说慌成习惯这种行为根本改不了。
但我觉得心里纳闷的很,不声不响,毫无征兆的就花了这么多钱,到底是投资啥了还是干了什么不正当的事。
对,撒谎,真是改不了了的,他爸也爱撒谎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:30 | 来自疯狂造人
我昨天问我婆婆了,她说不知道。 但我我不能百分百保证他们真的不知情。 竟然骗我这么久,而且现在也不告诉我到底花在哪里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
他这个人做错了事情依然不肯认错服软,从来都没有,我跟他说我们好好谈谈沟通一下吧,他就甩出无赖样子,说不想谈!我娘家人说我给他惯的变本加厉了,但他看来,别人也没做什么。 还是让他找个厉害的媳妇吧。
没得救了,你还是回娘家住吧,让他自己冷静冷静,他求你回去的时候就让他把事情交代清楚,否则你们就自然分居,散了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 13:00 | 来自疯狂造人
你公婆百分之七八十是知情的,只有你一个外人被隐瞒,这样很危险! 他可能是投资,也可能是婚前负债,也可能是孝敬公婆了,或者是有前妻的孩子要抚养……哪种情况都应该告诉你的!楼主多长心眼儿!保护好自己的财产,嗯,不要随意签字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你公婆百分之七八十是知情的,只有你一个外人被隐瞒,这样很危险! 他可能是投资,也可能是婚前负债,也可能是孝敬公婆了,或者是有前妻的孩子要抚养……哪种情况都应该告诉你的!楼主多长心眼儿!保护好自己的财产,嗯,不要随意签字!
我婆婆死咬着说不知情,我今天给她打电话问他有没有问她儿子,有没有给公公打电话让他回来解决这个事,婆婆说没有,还说等公公打电话着告诉他。婆婆还在地里干活,反应也有一点平静。说到婚前负债,我们有车贷,去年还清了。但还有一个事情,就是当时开领导的车送人,回来路上撞中间围栏,当时跟我说是打盹了,领导说自己修理车。后来我知道他是喝了酒,醉驾,车损坏的厉害的话保险公司是不赔的。是不是这个。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
你公公婆婆知道吗?这种事情一般他们肯定知道。
我昨天问我婆婆了,她说不知道。 但我我不能百分百保证他们真的不知情。 竟然骗我这么久,而且现在也不告诉我到底花在哪里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
我婆婆死咬着说不知情,我今天给她打电话问他有没有问她儿子,有没有给公公打电话让他回来解决这个事,婆婆说没有,还说等公公打电话着告诉他。婆婆还在地里干活,反应也有一点平静。说到婚前负债,我们有车贷,去年还清了。但还有一个事情,就是当时开领导的车送人,回来路上撞中间围栏,当时跟我说是打盹了,领导说自己修理车。后来我知道他是喝了酒,醉驾,车损坏的厉害的话保险公司是不赔的。是不是这个。。。
醉驾修车,我觉得你能理解他的,估计是其他不太方便说出口的事情。也别猜了,事情总会水落石出的,你让他直接说实话吧,不然你就待娘家,逼一逼他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
醉驾修车,我觉得你能理解他的,估计是其他不太方便说出口的事情。也别猜了,事情总会水落石出的,你让他直接说实话吧,不然你就待娘家,逼一逼他。
那时候还没有结婚呢,也许他担心我嫌弃。。哎,等等看吧
点击查看全文