要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

被骗! 遇到啥事都会撒谎的老公怎么办

901230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:49 | 来自疯狂造人
不会是婚前买的房子不想让你知道吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:19 | 来自疯狂造人
说到身份证,查查你的有没有被他用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
说到身份证,查查你的有没有被他用了。
身份证倒是一直在我这里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不会是婚前买的房子不想让你知道吧
不知道啊,一个卡一月3970,另外一个也好几千,咱也不知道他在搞什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 13:51 | 来自疯狂造人
太可怕了,不知道以后会发生什么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
你以后还是小心为好,守好自己的钱,别被骗的人财两空。一个男人一旦骗了你,还不肯说实话,这个男人就没有可信度了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
你没有把他的工资掌握到手里吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
太可怕了,不知道以后会发生什么事
是的,我现在在娘家了。 今天他明显有些心虚,我问他开始耍赖说不知道。我说哪怕是有什么事负债,你也得跟我说啊,夫妻之前不应该是坦诚,同舟共济吗?他始终说不知道,就是不跟你说。。。感觉不是什么好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你以后还是小心为好,守好自己的钱,别被骗的人财两空。一个男人一旦骗了你,还不肯说实话,这个男人就没有可信度了。
他很多方面都不说实话,鸡毛蒜皮的小事还行,咱不计较那么多,可是这个事我感觉不简单。 谎话连篇的一个男人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你没有把他的工资掌握到手里吗
说这个我简直想哭,结婚三年半,上了没一年的班,没赚钱,倒是跟我要,跟他父母要。 就算发了工资,人家就说这事那事的花干净了,可能我给他的比他给我的多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 18:55 | 来自疯狂造人
哎!楼主 你可长点心吧!怎么会跟这种鬼话连篇的人结了婚才看清他啊!什么信用卡还款不能跟你说明啊! 用来做什么了 不告诉你 还心虚的要死 这人明显就是有问题!这种人好可怕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哎!楼主 你可长点心吧!怎么会跟这种鬼话连篇的人结了婚才看清他啊!什么信用卡还款不能跟你说明啊! 用来做什么了 不告诉你 还心虚的要死 这人明显就是有问题!这种人好可怕啊!
我们相亲认识,年龄也不算小了,其实当时就是凑合将就,他脾气很不好的,还暴力。结婚后悔了考虑到离婚后孩子还有其他的事情,就一次次的心软。 他的种种劣迹,能说上几天几夜的。他纯粹是自私,不知道干了什么勾当。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
我们相亲认识,年龄也不算小了,其实当时就是凑合将就,他脾气很不好的,还暴力。结婚后悔了考虑到离婚后孩子还有其他的事情,就一次次的心软。 他的种种劣迹,能说上几天几夜的。他纯粹是自私,不知道干了什么勾当。
我就知道 你们不是自谈 不然不会对他不了解的,这样最可怕,结了婚以后有个孩子一起过日子才发现种种问题,真替你捏把汗呀!你那打算怎么办呢 我觉得吧忍一时可以,可总是忍我觉得不现实 ,忍到什么时候才是个头啊!心软是最大的敌人,这样过日子真的很惆怅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 22:16 | 来自疯狂造人
这样人好恐怖,如果不坦诚,楼主该认真考虑这段婚姻考了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 04:01 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我就知道 你们不是自谈 不然不会对他不了解的,这样最可怕,结了婚以后有个孩子一起过日子才发现种种问题,真替你捏把汗呀!你那打算怎么办呢 我觉得吧忍一时可以,可总是忍我觉得不现实 ,忍到什么时候才是个头啊!心软是最大的敌人,这样过日子真的很惆怅
是啊,日子过得天天不痛快,就算是出去游玩这样开心的事,觉得心里有时候都不开心,因为他太自我,自顾自,有一点事也会引起来他的暴脾气。 我们的想法观念是完全不同的,而且他这个人是不会跟你交流的,虽然他很能说,那是他喜欢说的时候,你不听他都得生气发火!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 04:08 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
这样人好恐怖,如果不坦诚,楼主该认真考虑这段婚姻考了
我真的是不开心不幸福,人人都有缺点,可他太多了,好吃懒做,花钱大手大脚,脾气差,有暴力,爱大嗓门叫, 对家庭一点责任心也没有,人前人后两副面孔,爱撒谎,从来不觉得自己错。。。
我觉得离婚我可能会更幸福快乐,只是孩子不管谁抚养都是问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
是啊,日子过得天天不痛快,就算是出去游玩这样开心的事,觉得心里有时候都不开心,因为他太自我,自顾自,有一点事也会引起来他的暴脾气。 我们的想法观念是完全不同的,而且他这个人是不会跟你交流的,虽然他很能说,那是他喜欢说的时候,你不听他都得生气发火!
这种人太自我!也自私!和这样人过日子好痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:12 | 来自疯狂造人
问他要不要好好过日子,要过日子就把以往隐瞒的事情说出来,好好谈谈,能过则过不能就散了,大家早点解脱,另择良人,你整天自己在那里猜也没用。作为一个男人本该挣钱养家,他一直对你们家庭没有付出的话肯定不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
这种人太自我!也自私!和这样人过日子好痛苦啊 !
是的,跟他一起过日子最简单的幸福都没有!
点击查看全文