要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

不知道还能熬多久吧!

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 08:08 | 来自疯狂造人
没生孩子之前,他也是每天晚上陪着我,现在,每天晚上吃完晚饭,我都得小心翼翼问,还回公司吗?加完班可以早些回来吗?有时他说十点回不来,叫我早点睡觉时,我也很想骂他~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 00:24 | 来自疯狂造人
你说的也是我最近的心情!好像一切都没变,又好像再也回不到从前的感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 00:40 | 来自疯狂造人
唉,我想说那时我是不支持他去中山的。希望你们能熬过这个阶段,继续幸福生活,安安要有个快乐幸福的家庭。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 00:45 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
唉,我想说那时我是不支持他去中山的。希望你们能熬过这个阶段,继续幸福生活,安安要有个快乐幸福的家庭。
你也还没有睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 01:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你也还没有睡觉
小家伙还没睡。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 01:20 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
小家伙还没睡。
我姑娘现在终于快睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 02:36 | 来自疯狂造人
产后第一年都有适应期,新手爸妈都觉得不适应,需要互相体谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 03:53 | 来自疯狂造人
是不是中山两地分居心态各方面有点小变化,加上现在二胎了,两个人回到一起又得重新磨合一遍?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 06:17 | 来自疯狂造人
感觉还是工作了会好一些,我觉得放产假的几个月是当时我们婚姻状况最糟糕的几个月,当时带孩子都带到忧郁了也就对对方有太多的抱怨,后面学觉得不能那么下去要及时调整,回去上班后好了很多,想想其实都是小事,只是当时把矛盾无限放大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 06:36 | 来自疯狂造人
我也是,两个人在一起啥事没有,孕期他去外地工作,矛盾接二连三就出来了!但是谈了吵了,也发生了很多不愉快的!现在要好点点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 06:57 | 来自疯狂造人
如果是我我会开诚布公的谈。把彼此的想法都说出来,只要两个人都是希望这个家好的,谈一谈更能了解对方的真实想法,说白了婚姻就是看双方是否愿意为家庭做出牺牲和改变,你们俩都这样憋着,等到质变那一天可能就真的覆水难收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 07:01 | 来自疯狂造人
孩子太小的时候两口子是会有很多问题的,过了这几年就慢慢好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们这都是老二了!
老二更忙,以后我们一出来就老二老三的不晓得会弄成怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 07:10 | 来自疯狂造人
之前看你的贴了解一点你的生活状况,你老公回老家想带孩子回去给老人看看,你拒绝,或许他心里是不满的但是又不敢惹你生气,我们女人能理解你的行为,他却不一定理解,因为那是生他养他的父母,结婚有老婆孩子了却一个人回家,他面对父母也愧疚的,还有他家人做的过分你直接表示不满,甚至手机不接来表达你的讨厌,但是你老公心里会难过,毕竟那是跟他有血缘的人,他心里还是有感情的(这是站在你老公的角度想)
其实每天开车来回一两个小时挺累的,更别说还要上班,回来该做的事他都做了,他上个厕所你都要计时收费,他偶尔打打篮球你也心里不舒服,真觉得如果你继续这样下去会把他越推越远(这是旁观者的角度想)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:36 | 来自疯狂造人
婚姻关系最危险的时候就产后第一年,的确是,夫妻俩需要经受的考验太多了,慢慢的熬过去也就好了,千万别往消极的方面想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 07:42 | 来自疯狂造人
刚把娃送回老家,昨晚下班回家真安静太爽了。你一个人带娃是蛮累的,没有自己的时间,他呢可以去上班可以去聚餐,而孩子妈只能守着孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 07:43 | 来自疯狂造人
等安安大一点会好起来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 07:47 | 来自疯狂造人
感觉吧,男人,你越为他着想,他会越来越理所当然,比如他出差,开会,篮球赛,聚餐,你会为他订房间休息,我老公外出聚餐,哪怕是凌晨,他也必须回家,每天挤地铁上下班一个多小时已成为习惯。之前你怕黑,他会担心你,现在好像你比以前对他的依赖性减少,他的心就不全都是你,他还有工作,作为上司,他又必须关爱下属。有时候我也会对老公有抱怨,自己家里的事都处理不好,还要每个月去家访,过两天又带队户外拓展,我又是一拖二的生活。
你们现在最大的问题应该是大家都知道矛盾的存在,可是又怕一旦说出来,会不会引起婚姻的变化,两人都在压抑着自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们变得越来越容易烦躁,我们不吵架,但我们都把烦躁挂在脸上,
比如,我哄安安睡觉,他动作太大,关门太响,甚至放个屁声音太大,我都会觉得想咆哮:你这么大个人了,你连轻手轻脚都不会是吧!
只是我语言上没有咆哮,但我的表情一定很恐怖!
比如,我去洗澡的时候,他哄娃,娃想吃了,想睡觉了,哭闹,他哄不住,他也会一件的不耐烦,不耐烦我洗澡这么慢,不耐烦我就不能先把孩子弄睡了再去洗,他也不会说出来,但是一看他的...
你们都好能忍啊,换作我,如果有什么不满意不高兴就直接说出来了,可能也会争吵,但争吵之后两个人都会反省,不是他让一步,就是我觉得我可能错了会有所收敛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 08:01 | 来自疯狂造人
哪一天等孩子睡着,你俩到隔壁房间大干一架,把你所有的感受都说说,婚姻也没你想的那么脆弱!你家这个就是规矩被破坏了,需要从新订,还有就是你辞职在家带孩子,圈子小了,每天只面对孩子,他呢,这俩年工作上升,工资高了,估计他自己有点小膨胀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 08:08 | 来自疯狂造人
没生孩子之前,他也是每天晚上陪着我,现在,每天晚上吃完晚饭,我都得小心翼翼问,还回公司吗?加完班可以早些回来吗?有时他说十点回不来,叫我早点睡觉时,我也很想骂他~~
点击查看全文