要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后回娘家还是跟老公一起合适

楼主: luckymommy
1337333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们进来帮我分析下。怀孕后第一个月跟老公一起住,当时他到了最忙的时候,每天加班,回来也都是八点后了。刚开始我自己做饭,第二个月我吐的不行,老公依然加班 。说不行回娘家吧,会舒服些。我也想着回娘家舒服些,他开车给送我回去了,娘家大概一小时车程吧。在家待到第三个月,老公基本一个周来一次,平时每天打三个以上电话询问。现在第三个月了,还是吐的不行。我心疼我爸妈,我爸一天公司那么累,回来还要给我做晚饭。我妈早晨三点起来给我做好饭,就怕我饿着。我真的很心疼他们,这些都想自己做,但是我体质可能太虚弱,我每天吐的不行,就是那种真的卧床不起的感觉。同时又很心疼我爸妈。不想他们这么大年纪为我操心。刚刚跟老公说了,他这个月在外地出差,我说我回去了,在这太让我爸妈操心了,他说行回去歇歇吧。姐妹们你们觉得呢,是不是不要一直在娘家,让爸妈为自己操心,毕竟他们年纪大了,不应该给他们太多压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:50 | 来自疯狂造人
我没有任何孕反,老公也是比较忙早上六点半出门晚上8点回,但是我们一直一起,他有空就他做,大部分时间都是我做,我觉得这样还蛮自在的
点击查看全文
luckymommy (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这个就看你个人了,没有对错,像我就一定和老公呆一起,毕竟怀孕是两个人的事,多多少少都要双方都参与,你实在需要人照顾就回家也没错
嗯嗯说的对 就按照你说的来吧 谢谢小姐妹的建议啦 我可能是这俩天看我爸妈操劳的太辛苦 心里不太舒服
不过他们心里也是挺开心的我在我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我没有任何孕反,老公也是比较忙早上六点半出门晚上8点回,但是我们一直一起,他有空就他做,大部分时间都是我做,我觉得这样还蛮自在的
嗯其实跟老公在一起是最好的 必竟怀孕是俩人的事儿  
我这个没办法 他经常出差也不在家哎 羡慕你一点孕反没有 到时候分享下四维报告呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-7-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 luckymommy
婆婆在内蒙古 太远了保姆的话我爸妈也不放心 生完孩子是会请的 现在我爸妈觉得他们能多做些就做一些
看来现在都流行外公外婆出钱出力,爷爷奶奶坐等升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
找个保姆做饭呀!我现在还没怀,我已经请好保姆了,不想以后大着肚子还要自己做饭,心里会不平衡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 17:40 | 来自疯狂造人
我准备头三个月去婆婆那,让她帮忙照顾烧饭,我有过一次胎停,我怕去娘家万一孩子有什么问题,婆家会认为是我爸妈没照顾好我。等稳定了再去娘家
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
让婆婆来做饭或者请个保姆
哈哈但愿吧 我可能是才两个月 公公婆婆也没问也没给钱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是七喜啊
找个保姆做饭呀!我现在还没怀,我已经请好保姆了,不想以后大着肚子还要自己做饭,心里会不平衡
跟家里还有老公商量的是 生完孩子找保姆 现在我爸妈就是想能多做点做一点 我也觉得不平衡 应该找保姆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 接滚壮宝宝
我准备头三个月去婆婆那,让她帮忙照顾烧饭,我有过一次胎停,我怕去娘家万一孩子有什么问题,婆家会认为是我爸妈没照顾好我。等稳定了再去娘家
婆婆离得多远啊 我吧第一是婆婆不会照顾人 饭也不会做 只会玩 第二是住的离得很远 在蒙古那边 只能爸妈照顾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 17:49 | 来自疯狂造人
婆婆离得多远啊 我吧第一是婆婆不会照顾人 饭也不会做 只会玩 第二是住的离得很远 在蒙古那边 只能爸妈照顾了
嗯,大家都不容易各有各的难处,祝你跟你的宝宝健健康康顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
嗯,大家都不容易各有各的难处,祝你跟你的宝宝健健康康顺顺利利!
嗯谢谢亲啊 你也是一定会跟宝宝健健康康的!你的几个月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:57 | 来自疯狂造人
好的谢谢姐妹 我试试 羡慕你孕吐反应轻 应该是个男孩吧哈哈
B超女娃,看个人吧,早期有百度看到,宝宝发育太快,超过宝妈承受,就孕反应高。可能你宝宝发育太快了哈哈,吃自己喜欢的就好。孕反应大好处就是早期不胖,我整个孕期一直在胖。孕晚期会胖更多更快哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
B超女娃,看个人吧,早期有百度看到,宝宝发育太快,超过宝妈承受,就孕反应高。可能你宝宝发育太快了哈哈,吃自己喜欢的就好。孕反应大好处就是早期不胖,我整个孕期一直在胖。孕晚期会胖更多更快哦,
哈哈女孩是爸妈的小棉袄啊 恭喜啊 我对象可喜欢女娃儿  我明天去做产检看看哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈女孩是爸妈的小棉袄啊 恭喜啊 我对象可喜欢女娃儿  我明天去做产检看看哈哈
嗯嗯祝你们如愿,都要男得男,要女得女
点击查看全文