要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后回娘家还是跟老公一起合适

1310133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们进来帮我分析下。怀孕后第一个月跟老公一起住,当时他到了最忙的时候,每天加班,回来也都是八点后了。刚开始我自己做饭,第二个月我吐的不行,老公依然加班 。说不行回娘家吧,会舒服些。我也想着回娘家舒服些,他开车给送我回去了,娘家大概一小时车程吧。在家待到第三个月,老公基本一个周来一次,平时每天打三个以上电话询问。现在第三个月了,还是吐的不行。我心疼我爸妈,我爸一天公司那么累,回来还要给我做晚饭。我妈早晨三点起来给我做好饭,就怕我饿着。我真的很心疼他们,这些都想自己做,但是我体质可能太虚弱,我每天吐的不行,就是那种真的卧床不起的感觉。同时又很心疼我爸妈。不想他们这么大年纪为我操心。刚刚跟老公说了,他这个月在外地出差,我说我回去了,在这太让我爸妈操心了,他说行回去歇歇吧。姐妹们你们觉得呢,是不是不要一直在娘家,让爸妈为自己操心,毕竟他们年纪大了,不应该给他们太多压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:51 | 来自疯狂造人
好纠结!大家都辛苦,但毕竟是喜事,要保持好心情,不行就请个保姆给你做两顿饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:52 | 来自疯狂造人
你都卧床休息了,回家了还不是要自己干,你在娘家可以试一下去分担,早餐可以吃一些你自己能做的,起码有人照应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 23:18 | 来自疯狂造人
这个就看你个人了,没有对错,像我就一定和老公呆一起,毕竟怀孕是两个人的事,多多少少都要双方都参与,你实在需要人照顾就回家也没错
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-7-15 23:39 | 来自疯狂造人
让婆婆来做饭或者请个保姆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 00:02 | 来自疯狂造人
吃维生素B6缓解孕吐,麦芽糖也行,也是含B6,附图片一张,以前收藏别人的说缓解孕吐,不知道有用不哈。我孕反小没试过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 07:51 | 来自疯狂造人
我宁愿在老公身边,只有他亲眼所见,才能感受到你怀孕的辛苦,不然他会觉得不知不觉,就当爹了,怀孕生娃很容易。描述跟亲身经历完全是不一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都卧床休息了,还是要有人照顾你的才好
点击查看全文
luckymommy (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
好纠结!大家都辛苦,但毕竟是喜事,要保持好心情,不行就请个保姆给你做两顿饭
请保姆我爸妈也不放心 说等生了再请 现在就是觉得他们照顾我安心 我就更心疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
你都卧床休息了,回家了还不是要自己干,你在娘家可以试一下去分担,早餐可以吃一些你自己能做的,起码有人照应
恩是啊 这里爸妈能照顾的很好 早饭我都说要自己弄了 我妈怕我弄的饭不好 每次都三四点起来给我弄 说不听
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这个就看你个人了,没有对错,像我就一定和老公呆一起,毕竟怀孕是两个人的事,多多少少都要双方都参与,你实在需要人照顾就回家也没错
我觉得应该是老公照顾 但是我老公最近几个月到了公司最忙的时候 这会还在外地出差 回去了也不能好好照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
让婆婆来做饭或者请个保姆
婆婆在内蒙古 太远了保姆的话我爸妈也不放心 生完孩子是会请的 现在我爸妈觉得他们能多做些就做一些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
吃维生素B6缓解孕吐,麦芽糖也行,也是含B6,附图片一张,以前收藏别人的说缓解孕吐,不知道有用不哈。我孕反小没试过
[图片]
好的谢谢姐妹 我试试 羡慕你孕吐反应轻 应该是个男孩吧哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我宁愿在老公身边,只有他亲眼所见,才能感受到你怀孕的辛苦,不然他会觉得不知不觉,就当爹了,怀孕生娃很容易。描述跟亲身经历完全是不一样的。
对的我也这么觉得 刚开始一个月他也看了我多难受  后来他天天加班 回家都很晚 就说我吐得这么厉害回我妈家吧 能好受些 我也觉得是 就回来了 我对象现在还在外地出差 就没有时间照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你都卧床休息了,还是要有人照顾你的才好
对啊所以就在我妈家了 但是就是心疼他俩这么大年纪了还伺候我 .
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 luckymommy
我觉得应该是老公照顾 但是我老公最近几个月到了公司最忙的时候 这会还在外地出差 回去了也不能好好照顾我
你不用太纠结,心理负担不用太重,老公不出差了就回来,出差了你就回家跟着爸妈,老公不出差太忙你实在是需要人照顾也回家,老公父母都是最亲的人不用理理道道摆的太清。我是因为我太粘老公一定要待在一起,吃不吃好其实真的问题不大,孕中期没孕反了就能自己做些吃的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 luckymommy
恩是啊 这里爸妈能照顾的很好 早饭我都说要自己弄了 我妈怕我弄的饭不好 每次都三四点起来给我弄 说不听
相对比让你自己回家,妈妈更想你在身边,妈妈肯这样子做饭给你,她可能觉得幸福,如果你回家了,她心里牵挂着,会更累,老人家半夜都会醒一下的,你就多关心一下父母~~特殊时期,只能这样了,往后再好好报答
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6048030985
嗯嗯说的对 我爸妈也说我在这他们照顾我更安心一些 我打算生完孩子好好给他俩买个礼物什么的 弥补弥补他俩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:44
我十年前怀一胎的时候,没上班,全程在娘家一直住到生产为止,我妈在农村,平时也没什么事,就干些农活,一直是她照顾我,如果有得选的话,还是自己妈照顾好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Doris-jiu
我十年前怀一胎的时候,没上班,全程在娘家一直住到生产为止,我妈在农村,平时也没什么事,就干些农活,一直是她照顾我,如果有得选的话,还是自己妈照顾好一点。
嗯说的对 毕竟是自己亲妈 我也觉得在娘家舒服些 就是我妈工作挺忙的 我就心疼工作一整天还要照顾我 基本没自己休息时间了
点击查看全文