要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕12周忽然流褐色,有图慎入

1185139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
明天就孕12周了,本来以为一切就稳定了,这两天老是感觉肚子不舒服,昨晚怎么躺都不舒服,腰酸疼小肚子也不舒服,结果今天下午就流褐色了,好怕啊,本来准备后天去nt的,怀孕真是一言难尽。。。担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:31 | 来自疯狂造人
我那会也是,去医院喝了点保胎药!坚持了一个星期做的NT,要不然太折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:32 | 来自疯狂造人
保佑平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557276103561
我那会也是,去医院喝了点保胎药!坚持了一个星期做的NT,要不然太折腾了
跟我这颜色一样吗?准备后天去nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝。
保佑平平安安
谢谢了,高龄头胎玻璃心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 07:53 | 来自疯狂造人
昨晚愁的一夜没睡,肚脐下也不舒服一晚上,晚上又流了两次,量不多,但是颜色要比上次流的深,越来越担心。姐妹们,从前天晚上到昨晚一直感觉肚脐下隐痛,酸困麻,还有一点点疼,问题大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551568137474
昨晚愁的一夜没睡,肚脐下也不舒服一晚上,晚上又流了两次,量不多,但是颜色要比上次流的深,越来越担心。姐妹们,从前天晚上到昨晚一直感觉肚脐下隐痛,酸困麻,还有一点点疼,问题大吗?
我前天下午突然流了一点深色血,去医院检查发现胎盘低,医生给开了保胎药,让多休息,你要是担心就去医院看看,最好多躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 只是想要个健康宝宝
我前天下午突然流了一点深色血,去医院检查发现胎盘低,医生给开了保胎药,让多休息,你要是担心就去医院看看,最好多躺着
你有肚子不舒服吗?我这连续两晚感觉肚脐下面不舒服,酸困麻,还有点隐痛,不知道是不是宫缩,老公不在家,明天回来去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:10 | 来自疯狂造人
去医院做b超看看 流褐色血不一定是宝宝出了问题 必要时医生会用窥阴器帮你检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:27 | 来自疯狂造人
去医院抓紧保胎啊。。。打黄体酮。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
实在憋不住来医院了,nt顺利通过,胎盘位置不低,也没有积液,医生也没办法,就说继续保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
实在憋不住来医院了,nt顺利通过,胎盘位置不低,也没有积液,医生也没办法,就说继续保胎
去医院一趟,颜色竟然更重了,好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
你有肚子不舒服吗?我这连续两晚感觉肚脐下面不舒服,酸困麻,还有点隐痛,不知道是不是宫缩,老公不在家,明天回来去医院
我前两天肚子也感觉不舒服,今天就没什么感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 只是想要个健康宝宝
我前两天肚子也感觉不舒服,今天就没什么感觉了
我刚从医院回来,流的褐色更重了,但是检查都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:38 | 来自疯狂造人
有点内饰于白带分泌物,我上次跟你差不多,医生说没事,是分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1561217194400
有点内饰于白带分泌物,我上次跟你差不多,医生说没事,是分泌物
你看后来的图片,今天去医院一趟,褐色加重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:45 | 来自疯狂造人
你看后来的图片,今天去医院一趟,褐色加重了
[图片]
医生怎么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1561217194400
医生怎么说的
医生说,继续保胎,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 20:37 | 来自疯狂造人
入院保胎,内检说可能是宫颈有问题,保佑平安
点击查看全文