要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

没有怀孕过但输卵管堵塞

楼主: 30➕
1816463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有怀孕过但输卵管堵塞的。备孕一年了没有。有些人说没怀孕过不太会堵塞。不想去检查这个,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 02:10 | 来自疯狂造人
备孕半年到一年,如果没有其他症状,可以做一下造影,确认下输卵管有无问题,费用500左右,通则不痛,没事的放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:48 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞和怀孕、流产有有关系,但是不是说只要没怀过就不会堵,我去看医生,医生说这是误区。输卵管堵塞,绝大部分是因为炎症引起的,做过流产手术、阑尾炎,难免会引发妇科方面炎症,炎症会导致输卵管粘连,甚至盆腔粘连,因为本来它就很细很细。所以说有过怀孕人流或手术的人几率会大,但别的人也会有原发的妇科炎症啊,所以也会有输卵管问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮2020
有的大宝是自然怀孕,结果二宝还是做试管的哈。毕竟身体的原因我们谁也不知道哈
你好,做试管一般要检查什么,耗时多吗?费用大概多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1558859451676
建议你检查吧 我也是几年不孕,以为自己没问题,结果给了自己当头一棒!不知道该怎么办了!打算周末去大医院咨询一下!
那你打算试管了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
现在很多人输卵管堵塞的,跟怀孕没怀孕过没关系的。
为什么没怀过孕也堵塞
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 20:19 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 12:32 | 来自疯狂造人
我也没查,医生不让我查,说没怀孕过不用查
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1543207423664
我也没查,医生不让我查,说没怀孕过不用查
啊,你备孕多久了啊,是哪个医生说不用查,我都快一年了。他们都叫我去查一下。我是这个月刚到柯桥来看,你主要是什么问题。我妇保院也去了好几个月还促排也没有,中医也吃了 2个月也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
啊,你备孕多久了啊,是哪个医生说不用查,我都快一年了。他们都叫我去查一下。我是这个月刚到柯桥来看,你主要是什么问题。我妇保院也去了好几个月还促排也没有,中医也吃了 2个月也不行
就多囊,但是不是很严重,柯桥这个医生也说不用查,他说他试试看。
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1543207423664
就多囊,但是不是很严重,柯桥这个医生也说不用查,他说他试试看。
哦哦,他有让你促排吗,他让我月经第二天去找他
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-1 21:28
回复 w1558859451676
我两边都有炎症,一个通而不畅 一个有积液加上梗阻!必须要做腹腔镜手术治疗,治疗后说怀孕率只有百分之15%,我从来没想过做试管,我现在也比较抵触!
我也是。我2边都有积水,左边还梗阻!医生让我做试管,我都好烦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-1 21:29
回复 喵喵喵星人喵喵喵
我就是没怀过孕,但是双侧输卵管堵塞。我开始也挺排斥的,但是监测了三个周期排卵都正常老公精子正常,最后做了输卵管造影,结果当头一棒啊!不过总算找出来原因了.我不打算治疗,定了直接试管了。我也不知道为什么堵,也没炎症什么的。
我也是一样。没有怀过,我好纠结做腹腔镜还是直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
哦哦,他有让你促排吗,他让我月经第二天去找他
一样
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人x86K1nVx
我也是。我2边都有积水,左边还梗阻!医生让我做试管,我都好烦
没有怀孕过也会有积水还有阻塞吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
多啊.总跑医院.费用也大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
检查了倒是不久,只是有的检查不合格可能需要复查或者这个吃药,等完全合格才开始打针这些,男的也要去检查,大概花个4-5万,可能还有更多的哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
检查了倒是不久,只是有的检查不合格可能需要复查或者这个吃药,等完全合格才开始打针这些,男的也要去检查,大概花个4-5万,可能还有更多的哈。
现在试管貌似便宜了一些,亲做的是二代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~
现在试管貌似便宜了一些,亲做的是二代吗?
如果打针促排用国产就便宜,用进口就贵。我说的钱是包括了前期检查有什么问题需要复查或者需要吃药的费用一起哈。二代就只多2000而已。三代才是最贵的,上海她们去花了7-8万,如果移植的话就是10多万了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-8-2 09:37 | 来自疯狂造人
如果打针促排用国产就便宜,用进口就贵。我说的钱是包括了前期检查有什么问题需要复查或者需要吃药的费用一起哈。二代就只多2000而已。三代才是最贵的,上海她们去花了7-8万,如果移植的话就是10多万了。
一般都是二代哈,现在,我头胎备了三年了,还没音讯,打算再给自己一些时间,也准备一下钱,明年房子装了就考虑试管了,五万还好,我之前听说都要10万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-8-2 09:38 | 来自疯狂造人
亲,你是一次就中了吗?是不是如果一次不中,二次试管也要5万左右?
点击查看全文