要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

奇迹会不会出现…之前空囊一次,胎停一次,这次45天HCG值才8600

999859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查HCG隔天才涨900在家躺着吃药,打针,没有孕反,就是rt按的时候才会疼,心情无比复杂,都有点想不开了,为什么我老是遇到这样的事情,怎么办啊,我都33了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
主要我是不翻,每天几百几百的增长……,
查原因了吗?去生殖科找专业的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
查原因了吗?去生殖科找专业的人
之前都检查了,没检查什么异常,还喝了半年中药,才敢怀孕的,现在都有心理阴影了,现在卡住了不动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:12 | 来自疯狂造人
之前都检查了,没检查什么异常,还喝了半年中药,才敢怀孕的,现在都有心理阴影了,现在卡住了不动了
正常,我都一年了还是害怕,生理心理上的。不过今天释怀一点点了,无论怎样也改变不了结局,尽人事听天命。我们做最大的努力去保吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我去年3月一次生化。主要我年龄也大,34岁了。虽然翻倍差,我咋不觉得担心。自我感觉良好哈哈哈哈哈哈。下次复查了再说。
你别胡思乱想,每个医院的单位值都不一样,你仔细看看单位值,我这个是第一胎,真的是太难了,搞的我都想抱个了,不敢怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 男宝快到我腹中来
我都是试纸测出怀孕就开始吃保胎药,因为之前胎停好几次,怕了,一胎二胎都是吃保胎药现在拼三胎已经快四个月了从知道怀孕开始就吃保胎药吃到过了孕早期
你真幸福,都有2个了,我现在头一胎哎,你之前什么原因胎停的,后来去哪里保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
正常,我都一年了还是害怕,生理心理上的。不过今天释怀一点点了,无论怎样也改变不了结局,尽人事听天命。我们做最大的努力去保吧……
对,尽最大努力去保,努力保了就没有遗憾了,我之前一次空囊一直在长,第二次孕囊不发育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
要相信奇迹。怀孕本身就是个奇迹。如果孩子坚强。他舍不得离开的。尽人事听天命。就好了。其他的看缘分。
我这是第三次了,等待奇迹吧加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
单位我看清楚了。我没事,我没担心。倒是我老公担心的厉害。
前两次翻倍不好,到后面好的人很多,因为受孕迟,但是我是前面2次翻倍后面不翻倍了,每天500的涨……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 19:24 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我之前做过两次人流,一次生化。我给自己定的计划是如果今年顺利怀孕就最好。如果不行,那就直接试管就好了。
医生跟我说,如果我这个保不住,建议做三代试管,不能盲目怀孕,太伤身体,我排卵内膜才7mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:24 | 来自疯狂造人
对,尽最大努力去保,努力保了就没有遗憾了,我之前一次空囊一直在长,第二次孕囊不发育了
心态放好,如果改变不了结局,那也未曾遗憾过,让我们一起加油,一起努力……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
心态放好,如果改变不了结局,那也未曾遗憾过,让我们一起加油,一起努力……
一起加油,就是如果真不好,我不敢做清宫了,内膜越来越薄
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 19:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
用药保胎了吗?
我现在在打针,吃药,我孕酮开始一下子掉下来了,天天还吃中药,今天查出来还有甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
那内膜确实薄。排卵期至少8毫米以上。
对啊,我这个内膜不能在清宫了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
肝素我都屯了一冰箱,自己在家里打的。谁用得着医生,
主要你这个肝素都是去哪里开的,我姐跑一下午就开了2只
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
一起加油,就是如果真不好,我不敢做清宫了,内膜越来越薄
我也不敢,可是没办法……希望我们的结局是顺利生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
翻倍不好,血值低,出胎心后也容易胎停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 19:46 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我最近没复查不知道甲状腺怎么样了
最好复查下,医生说这个要长期服药
点击查看全文