要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

如图,这月机会大吗?

楼主: wdd068
644846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑。。。
唉,这个月不行医生说在促排一次,不行就试管了
我觉得是这个软件的原因,肉眼看的颜色并没那么深,关于试管我从未想过,我觉得上天想给就接着,不给不能强求。我个人觉得中药特别靠谱。去年正常了半年但没打算要,12月想要了但又不排了,后来继续喝中药,喝了一个月就又正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
我觉得是这个软件的原因,肉眼看的颜色并没那么深,关于试管我从未想过,我觉得上天想给就接着,不给不能强求。我个人觉得中药特别靠谱。去年正常了半年但没打算要,12月想要了但又不排了,后来继续喝中药,喝了一个月就又正常了。
你多囊是那个激素高呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
那是你大夫好,我这边看了不少中医,我排卵以前排,就是想调理时间短,没有调理好,看了三年,花的钱都有好几万了,广州那边中药便宜,我们这边每天最少七八十的中药一天,没有用,我现在吃那个圣洁兰周期短了,排卵也比以前提前了。每天继续吃试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:04 | 来自疯狂造人
有高温就说明排卵了,再等等
秀儿排卵纸太敏感,我排卵测纸是用大卫,测早早孕想试试金秀儿,所以用金秀儿排卵纸试试强阳不,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
三十号去看时候16.8了,就是一号跟二号都有排卵痛不知道那天排卵排了,我就按二号算,等到二十号再看。
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:26 | 来自疯狂造人
秀儿排卵纸太敏感,我排卵测纸是用大卫,测早早孕想试试金秀儿,所以用金秀儿排卵纸试试强阳不,哈哈
我去年检查的。貌似是LH高吧,我都忘了,你那些中药难道都是自费的??我这一周开7付中药走完医保也就七八十块钱啊。
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:34 | 来自疯狂造人
那是你大夫好,我这边看了不少中医,我排卵以前排,就是想调理时间短,没有调理好,看了三年,花的钱都有好几万了,广州那边中药便宜,我们这边每天最少七八十的中药一天,没有用,我现在吃那个圣洁兰周期短了,排卵也比以前提前了。每天继续吃试试。
你在哪个城市?我这在北京也没那么贵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
武汉,我每次看的都是不好挂的教授,有次开的二十一天2980多。光中药的钱,黑死人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
我月经来了,我好像是一号排的卵,我体温没有降下来,月经就来了。我也是跟你一样的那个激素高,我11.5,我等到月经第三天去医院开药。再次促排
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:54 | 来自疯狂造人
我月经来了,我好像是一号排的卵,我体温没有降下来,月经就来了。我也是跟你一样的那个激素高,我11.5,我等到月经第三天去医院开药。再次促排
早晨才说的,现在就来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
是啊,下午来的,我吃快一个月的圣洁莓,上午说错了,不知道是不是这个药的原因,这个月月经周期正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
你加油啊,我只能等星期四,再促排了
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 19:51 | 来自疯狂造人
你加油啊,我只能等星期四,再促排了
讲真,这么吃西药真的好嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
讲真,这么吃西药真的好嘛?
没办法,燥急要小孩,这次促排没怀就检查做试管了
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
没办法,燥急要小孩,这次促排没怀就检查做试管了
话说你们那的中医真是……我们这只给开7天的药,并且能开医保内的就开医保内的,7天以后就换方子,没听说过一开就开21天的。还是那句话,放松心情放松心情!说的我好像也要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
话说你们那的中医真是……我们这只给开7天的药,并且能开医保内的就开医保内的,7天以后就换方子,没听说过一开就开21天的。还是那句话,放松心情放松心情!说的我好像也要来姨妈了
在教授那里看病,每次都要检查,最便宜的也要一个月中药费快三千,不算检查啥的。心累啊,每次都要五点多爬起来六点坐车赶过去排队。
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 07:14 | 来自疯狂造人
在教授那里看病,每次都要检查,最便宜的也要一个月中药费快三千,不算检查啥的。心累啊,每次都要五点多爬起来六点坐车赶过去排队。
那还真不靠谱……我们这有个副院长的号也是挂不上,但人家的药也没那么贵啊,所以我就退而求其次挂了主任医师的号,不限号随便挂,也算是专家号吧,而且我就去年检查了个激素和b超,然后到现在就都没做过检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 18:04 | 来自疯狂造人
同多囊,卵泡长得非常慢……
点击查看全文
wdd068 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
同多囊,卵泡长得非常慢……
我从没监测过,只看体温
点击查看全文