要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一胎人授,二胎自然双胎,缘分真的妙不可言

楼主: zhangrong8666
163545670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我是86的虎,2014年10月结的婚,结婚以后和老公也没有着急要孩子,主要他在外地上班,2个月回来1个月,所以感觉在一起的时间还没有很长,就已经大半年快小一年了,于是两个人决定要孩子吧,这个时候对于什么都不懂的我们就觉得只要在一起就一定会怀孕,于是开始一次又一次的失望…后来就从网上查,知道了排卵期,就算时间,我周期比较短,一般25天左右,所以都让老公卡着我的周期回来,这样一个月在家可能会有两个排卵期,就这样开始不停的测排卵试纸,排卵试纸买了好几大个盒。但是还是失望…就从网上查,说要做B超,测排卵,这样会很准,所以不玩尿了,开始憋尿,听人介绍了个看妇科的,在离家还比较远的社区卫生服务中心,正好老公走两个月,我就每到排卵期就开始连着好几天中午下班就骑着我的小电驴骑二十多分钟到社区卫生服务中心去做B超,有时人很多,还要憋尿还要等,等我做完都快一点了,于是随便吃点,下午又要去上班了,这样正好坚持到老公回来,大夫说今天估计要排了,这次肯定可以,然后又失望…所以这个大夫又被pass掉了
于是就到当地的妇幼保健院开始求子之路,到了医院才知道,真的要相信科学,小诊所的那些条件是真的没法比的,从硬件到软件,从测排卵到促排,卵泡是否破,是否需要用药,等等~然后两个人一起建了档,各种查,光是血就查了好多项,然后又是测排卵,这里测排卵的好处就是不用憋尿,做的是阴超,但是查B超的大夫天天机械性的做些同样重复的事情,脸上没有笑脸不说,做的时候还很不舒服,就这样失望后,老公又走了,我的各项检查都正常,就在考虑要不要查输卵管,觉得查了一圈下来,什么都算正常,就剩这个了,那到底是什么原因?我从来没有怀过孕,一般是没事的,不过想想,最后决定,查!真的挺疼,不过结果是好的,都没事,我跟老公说没事?他竟然说:没事,别骗我,有病咱就看~哼,还不相信我!这样一大圈检查下来,发现我就属于内膜薄,老公有点弱精,但都不是大问题~老公是个急性子的人,说了要怀孕,他就觉得马上必须得有,所以按道理说,要连着查三个月卵泡,在医生指导下同房,没有怀孕,大夫才同意做人授,我们就找熟人跟大夫说,所以很快安排了人授~我是最后一个做人授的,做的时候大夫还说我条件不错,没问题,做完了大夫就下班了,然后跟我说,在床上躺半个小时,才能走,于是我自己一个人安安静静的在屋里躺着,老公隔着门在外面等我~等从屋里出来,连回家都是躺在车上不敢起来的…剩下的就是等待,然后又失望…
所以我自己都在怀疑自己,到底是为什么?于是我们又换了医院,找了个认识的亲戚在中医院的妇产科,开始是觉得这不是专门看生殖的医院就没有来,后来都后悔为什么没早点来?
大夫大概了解了我的情况,就跟我说我可能是卵巢早衰?早衰?我开始没意识到,后来查了吓自己要命…于是等老公回来,我们决定还是去大城市看病吧,老公说咱们做试管吧,人授感觉都是失望,于是到了省会的人民医院,在这做了B超,做了检查,跟大夫说我们要做试管,大夫说你们条件不允许,还不够做试管的指征,唉,各种诉说心酸,还是不行…大城市不比自己家,吃住各种花钱,关键心还累,然后决定先回家吧,老公又要去外地了~
于是我回到家,过了个把月,我还是觉得不行,又拿着单子去找亲戚大夫看,她看了说,没事,卵巢没事,真是吓死人啊,然后问了我周期,问了我上次做人授的细节,说可能要做个腹腔镜检查,不过老公快回来了,她说你是这个月要,还是做检查?我想着机会难得,还是要孩子吧,等他走了我再做,事实证明这个决定是对的!
我是2016年7月24号来的例假,等到快到排卵期时候,大夫就让我开始吃补佳乐和地屈孕酮片,还说上次人授的时候应该一直吃补佳乐,不该卵排了就停药了,然后连着测B超,等到8月3号这天,她早上让我做了一次B超,卵泡长好了,还没排,她想想说,下午我还是来医院一趟吧,于是来了一做B超,排了!赶紧给我做人授,然后补佳乐和地屈孕酮片一直吃着,这回没有特别心急,想着没有正好,下个月我查腹腔镜,然后老公去扬州出差,我不然等他走了,我也跟着去玩两天~结果还没等我准备好,排卵后第12天,我晚上测了一根,感觉过了好一会儿,自己貌似看到了传说中的意念灰,赶紧发给老公看,他也兴奋的不行,说明天早上再测,然后第二天又测,还有点点加深,兴奋的,赶紧去医院找亲戚大夫,她说那抽个血吧,一抽,值太低了,她说不一定,等等吧…这个难熬啊,天天测,后来证实是真的怀孕了,补佳乐和地屈孕酮片一直吃到孕8、9周才完全停掉,所以内膜薄的姐妹们可以把我的这个经验尝试一下。
然后就是各种升级打怪,熬到孕36周+1天,半夜一点多,羊水突然破了,吓得我赶紧给大夫打电话,她说平躺还流吗?我说不流,她说那没事,明天早上早点过来吧~来了一做产检,要是自己生,那还早呢,考虑来考虑去,还是剖吧,就给老公打电话,他赶紧订机票,等他到医院,晚上一点,孩子和我都出来了~
等有了老大,我们觉得怀孕真的太难了,所以二胎虽然放开了,我俩都觉得还得借助医疗手段才能怀孕,所以一直也没有很刻意的避孕,就这样到了2019年5月,大女儿已经2岁2个月了,我是5月28号来的例假,到排卵期那天我俩安排了一次,然后就很随意的在一起,中间又带着孩子出去玩了几天,我是又爬山又滑水,又跑又跳的,都没当回事,等老公走那天,我下午买了个验孕棒,晚上一测,秒红,天啊,越是没想到越有惊喜~不过自己要准备考试,就一直没有当回事,中间验了回血,都正常,就没再去医院,想着等考完试,也该可以做胎心胎芽了,结果考试头一天下午,一上厕所~见红,吓得,我还是现在去医院吧,一做B超,大夫说:你家有双胞胎基因吗?我说没有啊?为什么这么问?他说:看着是两个孕囊,不过看不清,你问大夫你见红能做阴超吗?我又跑去问,说可以,又抓紧补单子,排尿,做阴超~大夫一看,说双胎!都有胎心胎芽了~于是B超市各种恭喜羡慕~可是我心情很复杂啊,我说:这是二胎,这要是一胎,我高兴死了~不过命运总是这么神奇~
不管怎么,这都是缘分,缘分没有的时候,我们盼星星盼月亮,缘分来了,我们更应该珍惜,都说孩子就是福分,所以我接受,更️所有的姐妹都梦想成真!最后附上我的B超单,大家也沾沾福气~(写的啰嗦,但是真的是各种心酸和不容易)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝福你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接自怀好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!自然双胎?羡慕~接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:12 | 来自疯狂造人
接双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:15 | 来自疯狂造人
真好恭喜恭喜,传我好运棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:16 | 来自疯狂造人
感觉是龙凤胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:26
哈哈 恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2019-7-16 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 13:43 | 来自疯狂造人
孕囊是圆的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 14:02 | 来自疯狂造人
真是幸运!恭喜接你的健康好运好孕,揭一个健康聪明可爱宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文