要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有这样的吗?

楼主: ✨J❤️C✨
388227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有雄性激素偏高,有多囊倾向的人,没调激素就怀孕的
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
我去年吃过黄体酮催经,这个算吗?但是调理激素的西药我没有吃过,我就是天天去跑步运动出汗,天天泡脚,喝黑豆黄豆浆,五谷杂粮等等。年后4个月连续月经正常,上个月测到有卵泡,安排了3次,就怀孕了。
好羡慕啊,医生让我吃药,我不是很想吃,看来运动调节也是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
好羡慕啊,医生让我吃药,我不是很想吃,看来运动调节也是不错的。
有多囊必须要运动,希望你早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 mmm2019
我b超显示双侧卵巢多囊样改变,我觉得不准,没去检查激素也没吃药,就坚持每天早上喝黑豆浆,备孕一个月就怀上。自我感觉黑豆浆可以试试。。
我当时b超单出来,医生就诊断我是多囊卵巢。我说最近两个月打算要娃,她就问月经规律不?我月经之前都推迟半个月来,她说如果月经每个月来,表示还有排卵,就不推荐吃药调理,让自己试孕两个月,不行的话去医院生殖科监测排卵。我回来喝了一两个月黑豆浆,试孕一次就中了!
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 mmm2019
我当时b超单出来,医生就诊断我是多囊卵巢。我说最近两个月打算要娃,她就问月经规律不?我月经之前都推迟半个月来,她说如果月经每个月来,表示还有排卵,就不推荐吃药调理,让自己试孕两个月,不行的话去医院生殖科监测排卵。我回来喝了一两个月黑豆浆,试孕一次就中了!
我月经是特别规律的,每个月推迟两天,上上个月去监测了排卵,还是有优势卵泡的,就这个月是顺其自然了一个月,不知道哪天排卵,暂时就等结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 19:21 | 来自疯狂造人
去年4月不来例假检查出多囊,高雄高泌乳素,医生让5月开始吃达英。结果错过时间没吃上,当月怀孕了。不过后来2个月时不幸胎停。后面一系列检查,粘连分离啥的,这个月开始促排备孕。
上个月激素正常,这个月又开始高雄,数值吵得不多,生殖科医生说没关系。他意思是多囊最重要的是先怀上,现在我们激素是大脑什么轴来维持,有胎儿后是靠胎盘维持激素的,两套系统。
主要是我一路排查耽误太久时间,前面连续吃了4个月达英,停后一个月激素正常,结果第二个月就不正常了。我也不想等,我就听这个医生的继续促排。
另:多囊一定要运动,早睡早起
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
去年4月不来例假检查出多囊,高雄高泌乳素,医生让5月开始吃达英。结果错过时间没吃上,当月怀孕了。不过后来2个月时不幸胎停。后面一系列检查,粘连分离啥的,这个月开始促排备孕。
上个月激素正常,这个月又开始高雄,数值吵得不多,生殖科医生说没关系。他意思是多囊最重要的是先怀上,现在我们激素是大脑什么轴来维持,有胎儿后是靠胎盘维持激素的,两套系统。
主要是我一路排查耽误太久时间,前面连续吃了4个月达英,停...
多囊如果能正常排卵,就还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s1800637581
v YANYUNFENG617
我也想进,可以加我进去吗?我自己搜不到这个群号,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:17 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
我是检查说雄性激素有点高,典型的多囊倾向,医生让我吃药调理,不太想吃
先检测卵泡,正常就不用吃
点击查看全文