要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有这样的吗?

387527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有雄性激素偏高,有多囊倾向的人,没调激素就怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,没怀上,坐等希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
有,不需要多虑,多囊也没有想象的那么可怕,只要有卵泡长大就可以,不自主排,都可以促排
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1800637581
多囊已孕,不要担心!锻炼控制饮食。
亲爱的,你有吃药调理过吗,我不想吃药
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 唱歌的歌
有,不需要多虑,多囊也没有想象的那么可怕,只要有卵泡长大就可以,不自主排,都可以促排
我是检查说雄性激素有点高,典型的多囊倾向,医生让我吃药调理,不太想吃
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
你吃药调理了吗?
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s1800637581
我有吃达英35。我进了一个多囊群,收获很多,可以推荐给你。
好啊,你拉我进去大
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
当时西医这样说的我,西药半年身体虚了走路周围的景色都是晃动倾斜的,换中药调理怀孕了,不知道当初是不是误诊,因为后来知道了多囊再看最初的化验单觉得医生下药下早了,很多检查没做就说有多囊倾向,有很多姐妹促排怀孕还有针灸破卵怀孕的,每个人情况不同调理方法也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
你吃药调理了吗?
因为我这个月B超监测有排卵,医生让我回家试试看能不能中,如果中不了下个月经周期开始吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
我是检查说雄性激素有点高,典型的多囊倾向,医生让我吃药调理,不太想吃
多囊也没那么可怕,激素失调可以先调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
当时西医这样说的我,西药半年身体虚了走路周围的景色都是晃动倾斜的,换中药调理怀孕了,不知道当初是不是误诊,因为后来知道了多囊再看最初的化验单觉得医生下药下早了,很多检查没做就说有多囊倾向,有很多姐妹促排怀孕还有针灸破卵怀孕的,每个人情况不同调理方法也不一样
吃半年西药?是调激素吗?不能吃那么久的呀,周期治疗最多三个月。我只吃了一个月激素就正常了。多囊不用吃药,激素调好了直接就可以尝试促排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
吃半年西药?是调激素吗?不能吃那么久的呀,周期治疗最多三个月。我只吃了一个月激素就正常了。多囊不用吃药,激素调好了直接就可以尝试促排了。
中途换过药,因为当时老公精子问题没办法促排,后来再看当初的激素检查单其实比吃药后的还好,到现在也不知道是不是误诊,反正自怀孕以来也比较注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:33 | 来自疯狂造人
我b超显示双侧卵巢多囊样改变,我觉得不准,没去检查激素也没吃药,就坚持每天早上喝黑豆浆,备孕一个月就怀上。自我感觉黑豆浆可以试试。。
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 mmm2019
我b超显示双侧卵巢多囊样改变,我觉得不准,没去检查激素也没吃药,就坚持每天早上喝黑豆浆,备孕一个月就怀上。自我感觉黑豆浆可以试试。。
我也是检测卵泡的时候说有多囊表现,然后月经期测激素是正常的,后面一个月再检测卵泡,也有优势卵泡,再次非经期查激素,有几个有点偏高。
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
我也是这样,上次本来医生要用药,然后看有有优势卵泡,就让我自己先试试
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
感觉激素也是随着情绪受影响的,每个月都会有变化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:41 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然怀孕,前几天在家测出怀孕,今天抽血化验,下午出结果,希望有好数值
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
感觉激素也是随着情绪受影响的,每个月都会有变化的。
后期换了省妇幼挂专家号,医生也说最开始的医生给我下药下早了,我自己一直也疑问如果我不是多囊吃了治多囊的药身体会有什么影响会不会体现的就是多囊,现在怀孕了也不管他了
点击查看全文
✨J❤️C✨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
我就是多囊自然怀孕,前几天在家测出怀孕,今天抽血化验,下午出结果,希望有好数值
亲爱的,你有吃药调理过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ✨J❤️C✨
亲爱的,你有吃药调理过吗?
我去年吃过黄体酮催经,这个算吗?但是调理激素的西药我没有吃过,我就是天天去跑步运动出汗,天天泡脚,喝黑豆黄豆浆,五谷杂粮等等。年后4个月连续月经正常,上个月测到有卵泡,安排了3次,就怀孕了。
点击查看全文