要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

又是一妇婴归来

楼主: s y y
1668544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好久没写了,16年曾经去上海一妇婴拿了方案,但是聚集,nk都有点偏高,时隔2年由于一直不敢怀,这次又去一妇婴抽血重新拿了方案,还去做了3维bc,居然各项指标都很好,直接没开药就让我备孕了,没有药心里还是很慌的,实在不行就自己加,基本上都药我也都备了,接下来就要去配中药了,再自怀试试,第一次去上海初诊的有不懂的可以私信我哦
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1498317726598
楼主觉得谁做的准确?
我是2个人做出来的结果是一样的,但是潘农更有名
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s y y
我是2个人做出来的结果是一样的,但是潘农更有名
你有在一妇婴做过吗?应该挂谁的号呢?
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1498317726598
你有在一妇婴做过吗?应该挂谁的号呢?
你说一妇婴的三维吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停2次,在红房子查了全套,只查出封闭抗体有问题,给我定了环孢素治疗方案,但家人担心环孢素的副作用,又让去一妇婴看看,是一个叫顾磊的医生,他说他们医院不看封闭抗体,又给我补充了几项检查,正在等待检查中......想检查完约鲍时华医生,一般要约多久呀
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
我也是胎停2次,在红房子查了全套,只查出封闭抗体有问题,给我定了环孢素治疗方案,但家人担心环孢素的副作用,又让去一妇婴看看,是一个叫顾磊的医生,他说他们医院不看封闭抗体,又给我补充了几项检查,正在等待检查中......想检查完约鲍时华医生,一般要约多久呀
一妇婴不配环孢素也不看封闭抗体,推荐你看金丽萍,鲍医生看她比较久的,鲍用药轻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
嗯嗯,谢谢楼主!我想问下nk是什么呀,我看我查血的单子有一项是“血细胞族分化抗体”,是包含在这个里面的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
楼主,金莉萍医生和鲍时华医生哪个水平好一点啊,谢谢了
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
楼主,金莉萍医生和鲍时华医生哪个水平好一点啊,谢谢了
金用药比较果断,简历也很厉害的
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
nk再流式细胞仪里面,就是免疫细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
嗯嗯,谢谢楼主~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s y y
nk再流式细胞仪里面,就是免疫细胞
楼主,又来麻烦你了,我之前看帖子听人说鲍时华医生等到你怀孕后就转普通医生看了,不知道金莉萍医生会不会也是这样,我还是想怀孕全程都看金医生,不知道楼主知道吗,感谢
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
楼主,又来麻烦你了,我之前看帖子听人说鲍时华医生等到你怀孕后就转普通医生看了,不知道金莉萍医生会不会也是这样,我还是想怀孕全程都看金医生,不知道楼主知道吗,感谢
不会,全程都是看的她,而且她好大夫回复的还比较及时的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
好滴!楼主好人!感恩~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 13:30
回复 summer1920
协和看的!计划生育科,做了全套检查,查出我有桥本甲状腺炎引起的甲减。医生说就是这个引起的自然流产
桥本甲减除了用优甲乐,还有用其他药药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人gbzgk5
桥本甲减除了用优甲乐,还有用其他药药吗?
没有,就吃优甲乐,要经常复查,药量随时调整。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 20:44 | 来自疯狂造人
楼主,要是初诊回来,复诊要带别的检查单过去吗,第一妇婴有要求做黄体期的检查或者月经第三天的激素六项吗?
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1557967041540
楼主,要是初诊回来,复诊要带别的检查单过去吗,第一妇婴有要求做黄体期的检查或者月经第三天的激素六项吗?
医生会在病历上打的要求你下次复诊带什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s y y
医生会在病历上打的要求你下次复诊带什么
我初诊回来就只开了检查单,病历本啥的看都没看,那你当时医生是有让你带吗
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 09:48 | 来自疯狂造人
我初诊回来就只开了检查单,病历本啥的看都没看,那你当时医生是有让你带吗
你是不是没去护士台打印啊
点击查看全文
s y y (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 10:11 | 来自疯狂造人
一般是带老公精液常规和精子碎片率 月经第三天的激素六项 tct 支原体衣原体这些
点击查看全文