要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

楼主: w1546530036268
77872183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年+,五月份做了输卵管造影,结果是双侧输卵管炎,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。拿到报告真的是晴天霹雳的感觉,因为做照影的时候我觉得疼痛是我可以忍受的范围,就是来月经那种痛,我看到我前面做照影的有扶着墙出来,表情很难受的,所以我觉得我应该还好,到事实不是!接着6月就去做了通水,医生说情况不严重,帮我通了完就叫我走,也没有报告,意思是已经帮我通了吧,通水完我没有流血,回家继续灌肠热敷,毕竟炎症还在。
想问和我差不多情况的亲亲们有没有没有做宫/腹腔镜手术就怀上的吗?有的话可以分享经验吗?和我一样有输卵管通而不畅的问题我们也可以交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是也是输卵管堵塞好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
好的。你情况和我一样吗
我同样的是输卵管堵塞,我做了GFS手术治疗自己怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:33 | 来自疯狂造人
输卵管备孕群,也私信我下,楼主
点击查看全文
w1546530036268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s2759795297
你在灌肠吗
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
没有药方的,人家配好的。我也是我妈去拿回来给我煲的,后面造造上也有很多个姐妹试过的,也有好几个怀上的,不过每个月喝的时间不一样,最快的一个月
哦,到时候私信你帮我抓几副来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 05:53 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
我也通而不畅呢,关注一下
我也去呗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 06:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
有灌肠,口服中药,热敷,私信了你输卵管备孕群
亲,可以拉我进一下输卵管群吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:52 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑尽快好孕
楼主有没有热敷和灌肠的方子分享一下,谢谢
亲能把灌肠的方子私发我吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
输卵管备孕群,也私信我下,楼主
我是医院开给我的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 15:10 | 来自疯狂造人
请问楼主,不知道情况的,是先做造影还是先通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
我上月做的造影,显示双侧通畅,但不排除右端远端轻微黏连,左侧有炎症,建议这个月做通水,今天做完没有任何疼痛感就完成了,医生说双侧通畅,但有炎症,不建议下月促排要孩子,让这个月和下个月好好治疗炎症,怕宫外孕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 17:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
我上月做的造影,显示双侧通畅,但不排除右端远端轻微黏连,左侧有炎症,建议这个月做通水,今天做完没有任何疼痛感就完成了,医生说双侧通畅,但有炎症,不建议下月促排要孩子,让这个月和下个月好好治疗炎症,怕宫外孕
输卵管通畅为什么还要做通水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 动物园666
请问楼主,不知道情况的,是先做造影还是先通水?
这个看自己,不过现在医生会建议做照影他们说通水已经淘汰了。但是一些小的城市医生觉得通水可以代替照影。我是先照影了,但是又不想做腹腔镜所以选择了通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
这个看自己,不过现在医生会建议做照影他们说通水已经淘汰了。但是一些小的城市医生觉得通水可以代替照影。我是先照影了,但是又不想做腹腔镜所以选择了通水
造影说的是几个月不能受孕,如果通水是不要想多了对吗?两个的疼痛感是一样的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 22:20 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 动物园666
造影说的是几个月不能受孕,如果通水是不要想多了对吗?两个的疼痛感是一样的吗?
照影下个月也可以怀的,我自己感受的话照影比通水痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 00:51 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
有灌肠,口服中药,热敷,私信了你输卵管备孕群
我今天造影,两侧通而不畅,能拉我一下吗
点击查看全文