要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

今天本应该10周,做B超发现胎停在9周+3 第二次胎停了

楼主: 可凯伦
5344573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
介绍一下情况:头胎,27岁,半年前有过一次空囊,这次前期翻倍都还可以,7+5时一超顺利,心跳很强烈。总体HCG不算高,7+2时8万7,孕反很轻。
8+3第一次听到胎心仪宝宝的心跳,到9周当天都顺利。9+2开始胎心听不到了,连续3天。很紧张,9+4去抽了个血,HCG下降到8万。医生当时说可能是过了峰值,下降不能说明什么。
今天10周,去做了B超发现胎停在9周+3,胎心仪开始听不到的时候。没有别的症状,整个孕期没有见红没有腹痛,孕反本来就轻所以没有明显感觉变少。
晴天霹雳,虽然有所心理准备,还是很难过。准备去做胎停全套,有没有有类似经历的朋友分享一下,让我好好检查好以后能顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
我第二个胎停,今天确认胎停,七周,今年一个月也胎停了一个,也是七周,非常难过,好难接受,前两三次抽血孕酮都很好,hcg翻倍也良好,后面六周多去抽血和B超就发现停了,还没有胎心胎芽!
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
昨天13周B超胎停
唉 抱抱~真的很不容易 只能好好检查一下调理好身体 以后会有健康宝宝的!
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 丛丛120811
我也是胎停两次了,去年一个,今年六月份一个,唉,心疼的不敢再要二胎了,头一次胎停就做了激素六项检查,检查说雌激素低,后来又怀孕,自怀孕开始就打着黄体酮针剂,血值一直都不好(可能这也是主要原因)在七周多时才一万多,那时候有胎心胎芽,后来在将近九周时,有天晚上肚子特别疼,第二天去检查就胎停了。我还没去在做检查,所以现在我还不太清楚到底因为啥总是胎停
真的胎停现在太普遍了,真可怕。希望你能顺利查出原因。我这是头胎,要的好辛苦。虽然说没有急着要孩子,但经历得太艰难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
昨天13周B超胎停
13周了还胎停啊,什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:58 | 来自疯狂造人
我也是去年九周胎停的,这次又大出血,过两天去b超,唉,受罪,一天天的打针吃药还没个准
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉 抱抱~真的很不容易 只能好好检查一下调理好身体 以后会有健康宝宝的!
明天去医院,都不知道怎么会这样
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
明天去医院,都不知道怎么会这样
唉 是的 最难过的就是不知道为什么 希望你能顺利检查到原因调养好
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
我也是去年九周胎停的,这次又大出血,过两天去b超,唉,受罪,一天天的打针吃药还没个准
唉 真的受罪,希望你这次顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-7-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
难过至极!心死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 14:10 | 来自疯狂造人
天哪 抱抱 楼主我一直有关注你的 我们孕周差不多 而且我头胎也是空囊 弄得我现在也很紧张
那你现在准备手术清宫?
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
难过至极!心死了!
是啊真的特理解你的心情 但如果本身宝宝有问题,那就顺其自然接受它的自然淘汰。身体也需要查一查,下次准备好了再好孕。我今天也是哭干了眼泪,但生活还是要继续。早点做好手术好好休息恢复,会好起来的
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560427745229
天哪 抱抱 楼主我一直有关注你的 我们孕周差不多 而且我头胎也是空囊 弄得我现在也很紧张
那你现在准备手术清宫?
唉 真的是从天堂掉到地狱我也很希望能顺利好孕下去的...你不要吓自己,真的,心情也是很重要的。如果担心就去听一下心跳或者做一下B超。我还是有些预感的,胎心仪上胎心一直找不到。现在准备预约人流,希望伤害能降到最小。之后会去做检查。希望你好孕迎来健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-7-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉 是的 最难过的就是不知道为什么 希望你能顺利检查到原因调养好
嗯嗯,谢谢关心,我们一起加油!
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我听医生说,空囊和胎停很大原因跟男方有关,所以你做全套检查的同时,你老公也要全面的检查
谢谢,老公也会做检查的,希望能找到原因对症治疗吧
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 何小新
我第二个胎停,今天确认胎停,七周,今年一个月也胎停了一个,也是七周,非常难过,好难接受,前两三次抽血孕酮都很好,hcg翻倍也良好,后面六周多去抽血和B超就发现停了,还没有胎心胎芽!
抱抱 真的是这种经历谁都不想有,也非常的不幸。我也很想知道为什么它就停了,只能收拾好心情向前看,把身体调养好,以后才会有健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 15:04 | 来自疯狂造人
我也天天担心胎停,希望宝宝能健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:08 | 来自疯狂造人
我前期也是特别好,孕酮和hcg也不错,十周孕吐突然减轻了,胎停了。查出来凝血高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
昨天13周B超胎停
亲好晚才出胎心的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉 真的是从天堂掉到地狱我也很希望能顺利好孕下去的...你不要吓自己,真的,心情也是很重要的。如果担心就去听一下心跳或者做一下B超。我还是有些预感的,胎心仪上胎心一直找不到。现在准备预约人流,希望伤害能降到最小。之后会去做检查。希望你好孕迎来健康宝宝!
唉 我都不知道怎么安慰你 心情真是经历过的人才懂!唯一庆幸的是楼主你还很年轻!你有大把时间 先养好身体 再好好检查 孩子会再来的
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-7-15 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1560427745229
唉 我都不知道怎么安慰你 心情真是经历过的人才懂!唯一庆幸的是楼主你还很年轻!你有大把时间 先养好身体 再好好检查 孩子会再来的
谢谢我也希望早点恢复好调理好 身边朋友一个个开始抱娃了 也是难免有点社会压力 希望早日能有健康的宝宝吧
点击查看全文