要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

今天本应该10周,做B超发现胎停在9周+3 第二次胎停了

5342873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
介绍一下情况:头胎,27岁,半年前有过一次空囊,这次前期翻倍都还可以,7+5时一超顺利,心跳很强烈。总体HCG不算高,7+2时8万7,孕反很轻。
8+3第一次听到胎心仪宝宝的心跳,到9周当天都顺利。9+2开始胎心听不到了,连续3天。很紧张,9+4去抽了个血,HCG下降到8万。医生当时说可能是过了峰值,下降不能说明什么。
今天10周,去做了B超发现胎停在9周+3,胎心仪开始听不到的时候。没有别的症状,整个孕期没有见红没有腹痛,孕反本来就轻所以没有明显感觉变少。
晴天霹雳,虽然有所心理准备,还是很难过。准备去做胎停全套,有没有有类似经历的朋友分享一下,让我好好检查好以后能顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:10 | 来自疯狂造人
天啊,我也不淡定了……为什么这么多平白无故胎停的
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-7-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
天啊,我也不淡定了……为什么这么多平白无故胎停的
唉 我也不明白。我看那么多贴子,觉得可能高龄或者有多囊之类的问题,不会发生在自己身上,就是不明白为什么就这么发生了很心累的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停一般都是凝血或者免疫的问题。我去年也是9周多胎停的,前期翻倍什么的都挺好,12周建卡才发现停了,心都碎了。同年做了检查,发现子宫动脉血高阻+血小板聚集率高,可能甲功也是一方面因素。今年怀上了就上了肝素,阿司匹林,强的松,优甲乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉 我也不明白。我看那么多贴子,觉得可能高龄或者有多囊之类的问题,不会发生在自己身上,就是不明白为什么就这么发生了很心累的
唉,看得我也好害怕。你还年轻,好好查一下,调养调养。宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:49 | 来自疯狂造人
怕怕 我孕反也轻 明显的症状只有腰酸脊椎疼和胸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
楼主前期孕酮怎么样?高吗?
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
有胎心后胎停一般都是凝血或者免疫的问题。我去年也是9周多胎停的,前期翻倍什么的都挺好,12周建卡才发现停了,心都碎了。同年做了检查,发现子宫动脉血高阻+血小板聚集率高,可能甲功也是一方面因素。今年怀上了就上了肝素,阿司匹林,强的松,优甲乐。
唉抱抱。怀个孕真难。请问子宫动脉血高阻是平时也可以查的是吗?做B超的时候?
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
唉,看得我也好害怕。你还年轻,好好查一下,调养调养。宝宝会来的。
谢谢,祝你和宝宝都顺利!
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 姚姚小姐姐
怕怕 我孕反也轻 明显的症状只有腰酸脊椎疼和胸疼
没事别吓自己,真的焦虑了就去做个B超安心一下,没事的
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
回复 二胎时代1234
楼主前期孕酮怎么样?高吗?
前期貌似都是好的 现在真的想不明白为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:59 | 来自疯狂造人
第一次空囊的时候就该好好找找原因的,希望楼主下次能好孕,这次千万好好查查
点击查看全文
可凯伦 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-7-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
第一次空囊的时候就该好好找找原因的,希望楼主下次能好孕,这次千万好好查查
嗯是的,当时医生就说大概率是胚胎问题,就没在意 没想到又一次 唉 这次会好好检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
嗯是的,当时医生就说大概率是胚胎问题,就没在意 没想到又一次 唉 这次会好好检查的
你那时候空囊有什么症状啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
或者说血值孕酮什么的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
唉抱抱。怀个孕真难。请问子宫动脉血高阻是平时也可以查的是吗?做B超的时候?
b超可以检查的,可以去专业的医院把免疫类和凝血类的项目都看一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:17 | 来自疯狂造人
我听医生说,空囊和胎停很大原因跟男方有关,所以你做全套检查的同时,你老公也要全面的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
谢谢,祝你和宝宝都顺利!
谢谢亲!我打算下周去看看去,8-12周最容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2019-7-14 12:03 | 来自疯狂造人
昨天13周B超胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 12:32 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,去年一个,今年六月份一个,唉,心疼的不敢再要二胎了,头一次胎停就做了激素六项检查,检查说雌激素低,后来又怀孕,自怀孕开始就打着黄体酮针剂,血值一直都不好(可能这也是主要原因)在七周多时才一万多,那时候有胎心胎芽,后来在将近九周时,有天晚上肚子特别疼,第二天去检查就胎停了。我还没去在做检查,所以现在我还不太清楚到底因为啥总是胎停
点击查看全文