要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大家都是备孕多久做的输卵管造影

楼主: w1545967562311
843926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚婚今年29,备孕8个月没怀上,3月份做了卵巢储备功能,免疫功能,孕酮都正常,六项激素(促卵泡生成素有点偏高)阴道b超提示显多囊状态,但有优势卵泡正常排卵,老公精液常规正常,医生没说有什么毛病,让正常备孕,我现在特别纠结,也怀疑是不是输卵管堵了?所以又想做输卵管造影又怕,之前有衣原体支原体感染过,不过一个星期的药好了,想请问大家都是备孕多久?去做的输卵管造影?
点击查看全文
w1545967562311 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Mrs-chan
我结婚两年了,24结的婚,备孕两年没怀上,每次看医生,啥狗屁都验了,都没问题,后来听人家说要查造影,看是不是堵了输卵管,最后让医生开给我做检查,才发现堵了,刚通好,有必要检查一下
谢谢亲,你之有怀过吗,我从没怀过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 j2019666
我也是备孕一年多没怀起,之前检查子宫,排卵,抽血什么的都查了没问题,后来去做造影发现两侧输卵管都堵了,造影剂都没弄通,这里才做了宫腔镜手术两个月,这次姨妈完了准备再次备孕了,你如果着急也可以去做个造影看看
嗯,加油,会有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
嗯,加油,会有好孕
嗯嗯,如果你那个堵塞不是很严重,你可以吃中药调理,有的人就是输卵管堵了吃中药慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 j2019666
我也是备孕一年多没怀起,之前检查子宫,排卵,抽血什么的都查了没问题,后来去做造影发现两侧输卵管都堵了,造影剂都没弄通,这里才做了宫腔镜手术两个月,这次姨妈完了准备再次备孕了,你如果着急也可以去做个造影看看
谢谢亲,这个月正再吃中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:23 | 来自疯狂造人
如果楼主之前有怀过,就没有必要做照影,没有的话可以检查下,如果通的话一点都痛,就感觉冰冰凉凉的,我做完照影第三个月怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
备孕两年多没怀,二月份做了好多检查只有支原体感染,治疗一个多月,上个月做了输卵管造影,双侧都通畅。我觉得没有不良孕史输卵管都没有问题,你放松心态,在备孕半年,没怀再去吧。
没有不良孕史,也不代表输卵管没问题,这都是一半一半的概率。我平常连什么妇科炎症都没有,备孕一年还没怀上就马上要求造影(当时身边的同事都说一般都不会有问题的,不建议做)还好自己没再拖延,查出双侧通而不畅。
一般医生建议备孕一年未孕,其他正常的话,还是查一查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 j2019666
嗯嗯,如果你那个堵塞不是很严重,你可以吃中药调理,有的人就是输卵管堵了吃中药慢慢就好了
嗯嗯,看来真有必要去做了
点击查看全文