要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大家都是备孕多久做的输卵管造影

843226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚婚今年29,备孕8个月没怀上,3月份做了卵巢储备功能,免疫功能,孕酮都正常,六项激素(促卵泡生成素有点偏高)阴道b超提示显多囊状态,但有优势卵泡正常排卵,老公精液常规正常,医生没说有什么毛病,让正常备孕,我现在特别纠结,也怀疑是不是输卵管堵了?所以又想做输卵管造影又怕,之前有衣原体支原体感染过,不过一个星期的药好了,想请问大家都是备孕多久?去做的输卵管造影?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁、备孕快一年了。今年年初检查的激素六项和卵巢功能都正常、大夫不建议查输卵管、说备孕一年以上没怀再查、说查这个容易得妇科病。后来证明我老公有问题、他治了几个月后也正常了,但是我这个月还是没怀上,也想去做造影了。
点击查看全文
w1545967562311 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
我比你还大一岁、备孕快一年了。今年年初检查的激素六项和卵巢功能都正常、大夫不建议查输卵管、说备孕一年以上没怀再查、说查这个容易得妇科病。后来证明我老公有问题、他治了几个月后也正常了,但是我这个月还是没怀上,也想去做造影了。
现在是耽误不起,女人生育年龄是有限的,所以特纠结,我从没怀过,之前一直避孕,还以为只要不避孕就会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
我88年的 更老
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
现在是耽误不起,女人生育年龄是有限的,所以特纠结,我从没怀过,之前一直避孕,还以为只要不避孕就会怀的
嗯嗯 我也是  我15年就结婚了  因为忙工作  觉得自己也还小  一直避孕没想要  去年下半年才开始想要  没想到怀孕这么费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:26 | 来自疯狂造人
我17年生化一个之后一直没怀上、期间每月都测排卵就是怀不上,结果今年3月做完造影就怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
备孕两年多没怀,二月份做了好多检查只有支原体感染,治疗一个多月,上个月做了输卵管造影,双侧都通畅。我觉得没有不良孕史输卵管都没有问题,你放松心态,在备孕半年,没怀再去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
嗯,加油,坚持运动,泡脚,艾灸,希望能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
我17年生化一个之后一直没怀上、期间每月都测排卵就是怀不上,结果今年3月做完造影就怀了。
我从没怀过,之前一直避孕,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
备孕两年多没怀,二月份做了好多检查只有支原体感染,治疗一个多月,上个月做了输卵管造影,双侧都通畅。我觉得没有不良孕史输卵管都没有问题,你放松心态,在备孕半年,没怀再去吧。
是吗,真怕一直没好结果,年龄耽误不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
生化之后会不会造成输卵管堵塞、咱俩正好反着、我三月份做的造影、都说做完三个月内好怀、第三个月果然就中了、可是接着就生化了、这会不会再造成堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
生化之后会不会造成输卵管堵塞、咱俩正好反着、我三月份做的造影、都说做完三个月内好怀、第三个月果然就中了、可是接着就生化了、这会不会再造成堵塞
做的时候能感觉到疼痛,但是检查结果显示通的。医生说可能是做的时候有一点疏通作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:12 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多没怀起,之前检查子宫,排卵,抽血什么的都查了没问题,后来去做造影发现两侧输卵管都堵了,造影剂都没弄通,这里才做了宫腔镜手术两个月,这次姨妈完了准备再次备孕了,你如果着急也可以去做个造影看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
是吗,真怕一直没好结果,年龄耽误不起
我88年的还没有呢,你就别着急了。放宽心继续备孕,没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 00:09 | 来自疯狂造人
我也备孕八个月没怀上,有过不良孕史,这个月想去做造影啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 05:33 | 来自疯狂造人
我以前也从来没怀过,两三年才做造影,之前各种查,什么秘乳腺高,支原体感染,盆腔积液,在输卵管面前显得好微不足道,感觉浪费了好多时间,走了好多弯路,造成了很多精神困扰,伤身伤心。卵子没有问题,强烈建议检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
我以前也从来没怀过,两三年才做造影,之前各种查,什么秘乳腺高,支原体感染,盆腔积液,在输卵管面前显得好微不足道,感觉浪费了好多时间,走了好多弯路,造成了很多精神困扰,伤身伤心。卵子没有问题,强烈建议检查输卵管
再试这个月,就去做了,已经造成精神困扰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
造影做完要等多久才能继续备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1554686470629
造影做完要等多久才能继续备孕呢?
医生会告诉你。我用的碘油 1个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:28 | 来自疯狂造人
我结婚两年了,24结的婚,备孕两年没怀上,每次看医生,啥狗屁都验了,都没问题,后来听人家说要查造影,看是不是堵了输卵管,最后让医生开给我做检查,才发现堵了,刚通好,有必要检查一下
点击查看全文