要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有促排卵泡还不长的,传授点经验

楼主: q1506556742504
595824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排,月经第二天吃来曲,一天一片吃五天,后来去B超右侧两个9*8,过两天去B超右侧没长,左侧一个7*8,打尿促150,隔天打,打了两次B超,一点没长,又连续打了两天150,B超12*9,11*9,医生说基本不算长,又给开两天,我都不敢打了,好多人说会过激,又是第一次促排,有没有同经验的姐妹求助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
你是不是有哪方面问题?比如甲状腺,胰岛素抵抗查过吗?
点击查看全文
q1506556742504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 AC苞米粒
你是不是有哪方面问题?比如甲状腺,胰岛素抵抗查过吗?
甲状腺查过,胰岛素抵抗好像没查过,医生也说有可能是胰岛素抵抗,但是我一直看的那个专科医生还没叫我查,今天长到13*14,她说一直在长的,就是长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1506556742504
甲状腺查过,胰岛素抵抗好像没查过,医生也说有可能是胰岛素抵抗,但是我一直看的那个专科医生还没叫我查,今天长到13*14,她说一直在长的,就是长的慢
我的个人建议,双方最好是所有都查查,没问题再促排,几率大,也不容易发生生化,胎停之类的风险!我促排之前是要求把所有都查了。
点击查看全文
q1506556742504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:37 | 来自疯狂造人
回复 AC苞米粒
我的个人建议,双方最好是所有都查查,没问题再促排,几率大,也不容易发生生化,胎停之类的风险!我促排之前是要求把所有都查了。
谢谢,之前都查过了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:30
你的卵泡长得比较慢呀,可以试一下吃黑豆粉和晚上泡脚,对帮助卵泡发育有帮助。
点击查看全文