要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有促排卵泡还不长的,传授点经验

588424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排,月经第二天吃来曲,一天一片吃五天,后来去B超右侧两个9*8,过两天去B超右侧没长,左侧一个7*8,打尿促150,隔天打,打了两次B超,一点没长,又连续打了两天150,B超12*9,11*9,医生说基本不算长,又给开两天,我都不敢打了,好多人说会过激,又是第一次促排,有没有同经验的姐妹求助
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:49 | 来自疯狂造人
这个月我是月经期间吃了促排药没怎么涨 12天才10.3 然后打75单位 连续打了五天 涨到22 然后星期二打了绒促 星期四确定排掉了 5月份只打了尿促没吃药卵泡打针没有排变成囊肿 6月份吃了21天达英35 连续三个月促排需要休息 没吃促排药不要打尿促 我的总结
点击查看全文
q1506556742504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 豆997
这个月我是月经期间吃了促排药没怎么涨 12天才10.3 然后打75单位 连续打了五天 涨到22 然后星期二打了绒促 星期四确定排掉了 5月份只打了尿促没吃药卵泡打针没有排变成囊肿 6月份吃了21天达英35 连续三个月促排需要休息 没吃促排药不要打尿促 我的总结
我之前每个月自己都能排的,但是不知道卵泡长到多大排的,但是连续三个月都是左边排卵,对了我是1月份自然流产的,大概五十天左右,之后三个月都是左边排卵,不知道为什么要给我促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506556742504
我之前每个月自己都能排的,但是不知道卵泡长到多大排的,但是连续三个月都是左边排卵,对了我是1月份自然流产的,大概五十天左右,之后三个月都是左边排卵,不知道为什么要给我促排
你能自己排卵就不需要促排呀 可以只做监测排卵 我是不吃药不打针卵泡不涨才促排的 而且你还能自然怀孕 更加不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 豆997
你能自己排卵就不需要促排呀 可以只做监测排卵 我是不吃药不打针卵泡不涨才促排的 而且你还能自然怀孕 更加不需要
小卵泡是不是也不利于怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 19:05 | 来自疯狂造人
小卵泡是不是也不利于怀孕?
卵泡发育不良几乎不会怀孕 反正我从来没怀过 现在促排也没怀过 人工也没 这个月不中下个月转试管 你完全可以先监测几个周期 卵泡不够大再打针或者吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:16 | 来自疯狂造人
促排卵不长就吃榴莲还有甲鱼煲生药,卵泡长的特别快,不用打针,促排卵期间多跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 豆997
卵泡发育不良几乎不会怀孕 反正我从来没怀过 现在促排也没怀过 人工也没 这个月不中下个月转试管 你完全可以先监测几个周期 卵泡不够大再打针或者吃药
我第一次怀孕8周有胎心胎停的,第二次是连孕囊都没有流产的,后来去医院查了一些,也没查出什么问题,我也不是很容易怀孕的那种,基本上一年怀一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
促排卵不长就吃榴莲还有甲鱼煲生药,卵泡长的特别快,不用打针,促排卵期间多跑步
榴莲是真吃不下去,甲鱼不是都说有激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 19:26 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕8周有胎心胎停的,第二次是连孕囊都没有流产的,后来去医院查了一些,也没查出什么问题,我也不是很容易怀孕的那种,基本上一年怀一次
你可以监测排卵 同时你老公检查一下 反正我是不促排零几率 促排一年了也没怀上 你要是卵泡好还是不要吃药了 对自己身体影响很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:31 | 来自疯狂造人
榴莲是真吃不下去,甲鱼不是都说有激素吗?
甲鱼激素有什么啊,能让卵泡长,如果有野生的甲鱼最好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 19:36 | 来自疯狂造人
黑豆加黄豆打豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Lan蓝蓝
黑豆加黄豆打豆浆
以前吃过,效果不是很明显,我记得去年七八月份排卵也不正常,天天喝豆浆也没优势卵泡,回来也是月经四十几天才来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 19:46 | 来自疯狂造人
以前吃过,效果不是很明显,我记得去年七八月份排卵也不正常,天天喝豆浆也没优势卵泡,回来也是月经四十几天才来
我之前吃了四个月达英,上次经期医生开了促排药吃5天,7号去看卵泡是扁的16x11,医生说这个卵泡不好。我回家喝了两天黑豆加黄豆浆,10号再查就长圆了,20x19。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Lan蓝蓝
我之前吃了四个月达英,上次经期医生开了促排药吃5天,7号去看卵泡是扁的16x11,医生说这个卵泡不好。我回家喝了两天黑豆加黄豆浆,10号再查就长圆了,20x19。
你卵泡长的好快啊,你喝豆浆是一天喝一杯吗?每次打了都多,也没人喝,我能喝一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 22:54 | 来自疯狂造人
你卵泡长的好快啊,你喝豆浆是一天喝一杯吗?每次打了都多,也没人喝,我能喝一天
早上早餐一碗,下午四点多再来一碗。没人喝就打少点嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
不是已经长了吗?我吃5天药打7天针才长2毫米,我也以为不长了.医生说在长,又继续打了3天,谁知道每天以2毫米的速度长,只要有一点长大,它都是有效,后面就会长得好快的,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 sugarlong1119
不是已经长了吗?我吃5天药打7天针才长2毫米,我也以为不长了.医生说在长,又继续打了3天,谁知道每天以2毫米的速度长,只要有一点长大,它都是有效,后面就会长得好快的,别急
你一天打多少的量?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
你一天打多少的量?
75.半支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 sugarlong1119
75.半支
我打150的量的,医生说我可能有胰岛素抵抗
点击查看全文