要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不管是谁的宝宝都会平安出生。

楼主: w1557761519671
457958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1557761519671 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是那个只喜欢男孩不喜欢女孩的准妈妈吧?虽然没看到原帖,但是事出肯定有因,造造里都是妈妈或是已经怀上宝宝的妈妈,再有就是努力想怀上宝宝的妈妈,这里绝大多数妈妈都是爱宝宝的,不分性别。你公然的发几次贴说喜欢男宝不喜欢女宝,肯定会有妈妈心里不舒服的,不是每个人都有幸能做妈妈,那些怀不上宝宝的妈妈对宝宝的渴望是你所不能想象的,我虽然儿女双全,但是也非常不认同你的观点,也理解不了作为妈妈为什么不能无条件的...
没有你们想的那样,非要意淫我是什么什么样的人,我要是不爱我的孩子,我会听到别人在我怀孕时说了不应该有孩子这句话就很介意吗?我正怀着孩子呢,被这样说,我觉得很不吉利!那天我发帖子很多人都说我不应该不喜欢女孩子,怎么说我都可以,我唯一唯一反驳的只有说我不应该有孩子的那个人而已。不要一直纠结我是不是重男轻女,就是是重男轻女就可以被人在怀孕的时候诅咒她不应该有孩子吗?多恐怖?而且我从头到位没有辱骂过她,我只是跟她解释我没重男轻女,她会意错我的文章意思,然后让她不要在说不吉利的话,仅此而已,没有骂她,不想和人吵架就关帖子,她自己又继续私信骂我,我没有回复她的私信,我还是不想吵架,只是发个反弹贴,让骂我的话反弹回去而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
有些人是想儿女双全,不管男女都会爱,有些人骨子里就重男轻女,真担心她们女儿就是什么待遇
其实重男轻女说实在的在当今社会 女人如果是出于家庭压力也不是完全不能理解 但是有些女性 能感觉出来就是自己骨子里就看轻女性这个性别 这种的帖子看着就很让人上头了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
不知道谁辱骂你,但是还是不能这么说噢,菩萨也会不高兴的,可能你喜欢男宝,但是等你生出来男女都会喜欢的,我是结婚第三年才生,之前都怀不上,差点去试管了,那个时候经常去拜菩萨,好不容易怀上了,一直以为是女儿,后来生了儿子。主要是造造里怀不上的人很多,所以你说不喜欢女孩,人家会有点不舒服,其实喜欢男孩很正常,喜欢女孩子也很正常,但是这么明确说不喜欢女孩的不多,难免人家会说你,毕竟我们也是女的。其实长大后...
当时很多人都说我不应该,也有安慰我的,我听了统统接受,没有反驳,我只是觉得对一个孕妇说她“不配有孩子,不应该有孩子”这种话很不吉利,但是我没有骂她啊,从头到位也只是接受,没有辱骂,骂不过她,嘴巴太厉害了,我只是把她骂我的话反弹回去而已,我没有多骂她一个字,全是反弹而已。你见过这么污秽的骂人语言吗?我这辈子第一次见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
其实重男轻女说实在的在当今社会 女人如果是出于家庭压力也不是完全不能理解 但是有些女性 能感觉出来就是自己骨子里就看轻女性这个性别 这种的帖子看着就很让人上头了……
你们想多了,我当时文章说的是女孩子社会遇到的问题,和怕她远嫁之类的,你们怎么这么敏感,非要意淫我怎么怎么重男轻女,也许这话题本来就敏感,那些凡是喜欢女孩的都被夸,喜欢男孩的都被喷。我通篇文章有哪里是厌恶女孩子?我不懂为什么要意淫我?我做错了什么?要被人骂?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
真的层主这个观点我见了很多……女人反而自己更重男轻女
要我说一万遍吗?我没重男轻女,非要意淫我是你们想的那样?喷我几句可以,怎么喷都可以,但是请不要对孕妇说她不该有孩子之类不吉利的话,而且我有骂你吗?我只是把你骂我的话“不配有孩子”反弹给你,我可没有多骂你一个字,从头到位,包括今天,我都没有骂过你任何一个词。一直是你在各种污言秽语的骂我。请你停止了好吗?你骂我,我是不会骂你的,我只会请菩萨反弹而已。但是…真的请求你停止辱骂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557761519671
要我说一万遍吗?我没重男轻女,非要意淫我是你们想的那样?喷我几句可以,怎么喷都可以,但是请不要对孕妇说她不该有孩子之类不吉利的话,而且我有骂你吗?我只是把你骂我的话“不配有孩子”反弹给你,我可没有多骂你一个字,从头到位,包括今天,我都没有骂过你任何一个词。一直是你在各种污言秽语的骂我。请你停止了好吗?你骂我,我是不会骂你的,我只会请菩萨反弹而已。但是…真的请求你停止辱骂。
跳梁小丑继续跳群众的眼睛是雪亮的……不和某某论长短……不要再在这里做些可笑又恶心人的举动……不要在回复了,看看大家的评论自己心里就有称了……有本事就把自己的帖子放出来,不要在这里鬼哭狼嚎给大家甜晦气……不要回复我了,因为你这种……自导自演的傻剧没人欣赏
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:55 | 来自疯狂造人
你们想多了,我当时文章说的是女孩子社会遇到的问题,和怕她远嫁之类的,你们怎么这么敏感,非要意淫我怎么怎么重男轻女,也许这话题本来就敏感,那些凡是喜欢女孩的都被夸,喜欢男孩的都被喷。我通篇文章有哪里是厌恶女孩子?我不懂为什么要意淫我?我做错了什么?要被人骂?
[图片]
你也想多了 我说的这些不是针对你 但是话说回来 就像你说的 女孩在当今社会越是弱势 父母家人越是要加倍疼爱女孩做女孩的后盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
放宽心,没准你会翻盘男宝呢,看了你以前的帖子,我发现我也回复了,你不能因为是女宝就不吃钙片什么的啊,万一是男宝你后悔也来不及了,B超也不是百分百准确的,心里还是有点悲哀,真怕你生了女宝不管她,希望菩萨保佑你翻盘男宝
无所谓的,女孩子也可以,只是感觉会比较不省心,怕她遇到坏人,怕她远嫁之类,之前我发的帖子也是这个意思。爱是肯定爱的,东西都买最好的,月子中心也定了,事实上没有亏待过,全家也只有我一个人对男孩女孩有介意,家里人男女都喜欢,所以在家不能说这些话,老公喜欢女儿,所以就只能在网上说说养女孩子心情,但发现现实中和网络上都不能想说什么就说什么,网络上被喷得更狠而已…有种孤立无援的感觉,只有我一个人心情不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是的呢,爷爷奶奶和爸爸有执念就罢了,作为孩子妈妈竟然这般重男轻女,真是少见
爷爷奶奶没有执念,全家只有我一个人有执念,所以我不能在她们面前表露,我只能在网上说说心情,也想过被人喷,但是喷我的我都没反驳,只是不高兴别人说我不配有孩子所以发个反弹贴而已。把骂我的话都反弹回去而已。
而且我没有对孩子不好,不要意淫我会怎么怎么样,给孩子买的东西都是最好的,月子中心定的也是最好的套餐。不用操心我会对孩子不好,她在我这会得到很好的物质基础,就算我有执念,还有我老公在,他喜欢女孩,所以完全不会被怎么样。不要意淫了,我没有不爱她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
跳梁小丑继续跳群众的眼睛是雪亮的……不和某某论长短……不要再在这里做些可笑又恶心人的举动……不要在回复了,看看大家的评论自己心里就有称了……有本事就把自己的帖子放出来,不要在这里鬼哭狼嚎给大家甜晦气……不要回复我了,因为你这种……自导自演的傻剧没人欣赏
那请你也不要再私信辱骂我,我只有这个请求,可以吗?如果你觉得之前我那样回复你算是骂你的话,我向你道歉,但是请你不要再用脏话骂我了可以吗?也不要再说不配有孩子,傻逼,吃屎之类的了吗?大家眼睛是不是雪亮我无所谓,我现在对你只有一个请求,请不要再用脏话骂我了,谢谢你。还有,我之前回复你的这些话,你要是觉得我骂了你,我道歉,可以吗?所以请停止攻击我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
谢谢理解,听君一席话胜读十年书……
群众都觉得我重男轻女,认为我不对,我接受了,我没有反驳,我认为大家说得对,女孩也是宝。我没有一直没有觉得别人有什么不对,我现在说的是你,我没有在跟大家杠,我现在说的是你为什么要用脏话骂我?不要转移话题重点。我只是希望你不要再侮辱谩骂我,这也有错?非要让你用脏话骂个遍不还口才行?好吧,你骂我的私信我没有回复你,我惹不起你嘴巴这么脏的人,我只发反弹贴而已,从头到尾,我没有骂你吧?一直是你在骂我,包括现在。我只是在不停的请求你和跟你解释而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:29 | 来自疯狂造人
大家可能觉得我重男轻女,觉得我不对,其实我没有你们想的那么严重,只是有点不如意,不过你的言论我统统接受,也完全认同,并且已经调整好心态,鼓励和开导我的人我感谢你们。但是我希望有些人不要因此侮辱和谩骂我,不要网络攻击,不要私信脏话连篇没完没了的辱骂。太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 13:46 | 来自疯狂造人
无所谓的,女孩子也可以,只是感觉会比较不省心,怕她遇到坏人,怕她远嫁之类,之前我发的帖子也是这个意思。爱是肯定爱的,东西都买最好的,月子中心也定了,事实上没有亏待过,全家也只有我一个人对男孩女孩有介意,家里人男女都喜欢,所以在家不能说这些话,老公喜欢女儿,所以就只能在网上说说养女孩子心情,但发现现实中和网络上都不能想说什么就说什么,网络上被喷得更狠而已…有种孤立无援的感觉,只有我一个人心情不好。
不要多想,也许如愿翻盘了呢,现在其实男女都有各人偏好,我也喜欢男孩,但是母子缘是天注定的,B超也不准,命里是男宝就是男宝,是女宝就是女宝,如果命里没有另外一种,及时生三四个都可能性别一样,我身边好多B超翻盘的,也好几个一胎是什么二胎还是什么的,所以不要多想,一切都注定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:30 | 来自疯狂造人
我前几天B超验出来是男孩,我和老公多希望是个女孩子啊,女孩子漂亮,省心,自己看着也开心啊……无论男孩女孩都是自己的血肉自己的孩子,好好培养就很棒棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1495111878956
我前几天B超验出来是男孩,我和老公多希望是个女孩子啊,女孩子漂亮,省心,自己看着也开心啊……无论男孩女孩都是自己的血肉自己的孩子,好好培养就很棒棒的
知道啊,我刚开始有点失望,现在她每天动来动去,我也是有感情的,东西都是买最好的给她,月子中心都定最好的套餐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在还有人相信诅咒,相信反弹,笑死我了,我以为这是小学生的游戏
因为骂不过啊~又没有吵架骂脏话的经验,只能用最幼稚的方法咯~实在骂不出来脏话和侮辱人的话,那被侮辱了怎么办?只能说反弹咯…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
不要多想,也许如愿翻盘了呢,现在其实男女都有各人偏好,我也喜欢男孩,但是母子缘是天注定的,B超也不准,命里是男宝就是男宝,是女宝就是女宝,如果命里没有另外一种,及时生三四个都可能性别一样,我身边好多B超翻盘的,也好几个一胎是什么二胎还是什么的,所以不要多想,一切都注定了
没事,现在想通了,女宝更好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
要截图,前前后后你们说的一起截图,而不是只截图别人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
菩萨是普爱众生的,不管男女,都保佑,哪怕是坏人,恶人。你如此执念说不喜欢女生,你不是女生吗?不管是男是女,身体健康万事足。
我总觉得,这种重男轻女到偏执的女人,真的最好不要生女儿,否则她一定会继续生到想要的儿子为止,而可怜的女儿就成了扶弟魔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在还有人相信诅咒,相信反弹,笑死我了,我以为这是小学生的游戏
哈哈哈,每次我就喜欢看你的直言直语
点击查看全文