要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕4月老公提出打掉小孩离婚,原因夫妻性格不合

2047480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,生活在农村,10年相亲订婚,领证,生活1年多未孕,家婆问老公说怎么还不怀,对我也有意见,但没明显表示出来,去查老公精子问题,婆婆从知道结果后对我特别好,但那种好好假,近9年的时间断断续续的医治花了将近十多万,其间为孩子的事与老公之间有过吵闹,我的脾气也变的越来越不好,老公都让着我,哄着我怕我要离婚,亲朋好友也劝我离婚,但我从没动过离婚的念头,后面我家人看劝我无用就叫我领养一个,说是带别人孩子会带来自己的,但是老公与他们家人不同意,无数次的备孕失败后,老公有天晚上抱着我哭了,叫我去外面与别的男人怀一个回来,说最起码是我的,他会一样疼爱,被我骂了一顿后就没提了。08年初我们换了一家对怀孕方面听起有名的医院治疗,老公动了手术,按医生的要求,每月按时备孕,近半年还是无果,我们真的失去了信心,因工作分开了半年,今年我们也没有备孕,只是正常的夫妻生活,没想到5月查出怀孕1月多了,真的好开心,当时老公开心的像个傻子,可是现在他提出打掉孩子离婚,……,说了一通我近9年来的种种不是,说我大强势,强势的让他在所有人面前都没尊严……,说我不尊重他,不把他当丈夫,他要一个尊重他的妻子,要一个可以相夫教子的妻子……。我回想与他的点点滴滴,我承认我有时强势,脾气大,但他现在在我怀孕4月时提出来,不管我是首胎而且还是高龄产妇要我去打胎,我真的心好痛……
…………发贴后得到大家的关心与开导,非常谢谢大家,我会好好的生活,孩子也不会打掉的,婚也暂时不会离……。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:29 | 来自疯狂造人
他是有孕期抑郁症了,正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:33 | 来自疯狂造人
不排除有外遇了,两个人经历这么多挫折都过来了,怎么会在迎来曙光的时候提出离婚,无法理解……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
你老公怕是个脑子不好的人吧
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
他是有孕期抑郁症了,正常的。
抑郁症,不是怀孕的人才有可能有吗,男的也有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:43 | 来自疯狂造人
因为以前他是自卑的,所以对你的种种都是隐忍,现在你怀孕了他以前的隐忍就爆发了,就好比自己因为一个短处而委屈自己,后来好了,你也会选择离开
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
不排除有外遇了,两个人经历这么多挫折都过来了,怎么会在迎来曙光的时候提出离婚,无法理解……
我问他是不是外面有女人了,他说污蔑他,。我们几天前吵了一架,切切的说应该是我因为一点小事骂了他一顿,我自己一个人跑娘家住了,他以为我回娘家告状了,因有时我会向家里抱怨他的不是,我妈就会说他,他也有点怕我妈,但我没有向家人告状,只是单纯的住几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你老公怕是个脑子不好的人吧
楼主怀不上,这个男人会继续对她好。突然怀上了,这个男人觉得自己是个正常人了,压抑9年的不满情绪爆发出来了,他也不想想,离婚再找一个能保证生的出孩子吗?真是搞笑!也不想想9年她老婆承受了多少压力,现在来说她老婆不好了!这个男人够虚伪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
有可能是你老公一直因为怀不上孩子自卑,加上你平时较强势,更加导致老公对你不信任,怀上了孩子他从潜意识里觉得孩子不是自己的,几个原因加起来,导致他向你提出离婚
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555030052676
因为以前他是自卑的,所以对你的种种都是隐忍,现在你怀孕了他以前的隐忍就爆发了,就好比自己因为一个短处而委屈自己,后来好了,你也会选择离开
我心理好乱,想着他以后也许不会再包容我,不会再哄我,就算合好了,心也会痛,我应该离婚吗?应该打掉孩子吗?
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝的宝宝
有可能是你老公一直因为怀不上孩子自卑,加上你平时较强势,更加导致老公对你不信任,怀上了孩子他从潜意识里觉得孩子不是自己的,几个原因加起来,导致他向你提出离婚
以前怀不上孩子时他怕我离开他,现在怀上了,他要离开我,真的无法理解,我是不是应该成全他,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
好好聊下,看下他心里想什么,再看自己想不想离婚,自己如果不想,就挽留,自己想,就离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:10 | 来自疯狂造人
老公以前隐忍是自己内心自卑,现在突然发现媳妇怀孕了,感觉自己正常了,可以扬眉吐气了。或许他回忆回忆过去点点滴滴,感觉你曾经强势,他以前能忍,现在他自信了,高兴了,不愿意忍了~
或许你老公还没从当爸爸的喜悦中转变成父亲角色,你们冷静一下,不要拿孩子说事,你们应该先反思反思自己,以及对对方的态度,若没原则性出轨,试着磨合磨合吧,毕竟马上成为三口之家了~
若彼此确实有不能容忍的缺点或毛病,再说吧。
祝阖家欢乐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
就算是离婚,孩子也要自己留下,因为孩子没有错。我如今也是孕期与老公矛盾中也回娘家了,我也做了最坏的打算,如果离婚,我也不会放弃自己的孩子。
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1530601621288
好好聊下,看下他心里想什么,再看自己想不想离婚,自己如果不想,就挽留,自己想,就离婚。
如果没怀孕,我也许会同意,因如果和好了,在我心中也是一根刺,,现在问题是孩子,4个多月了,真的不舍,9年了,加上我年龄也大了,快要不适合怀孕了,加上身体上的伤害,以后如想怀都难了,如以后怀不上,我也许就失去了做母亲的权利……
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 690730878
老公以前隐忍是自己内心自卑,现在突然发现媳妇怀孕了,感觉自己正常了,可以扬眉吐气了。或许他回忆回忆过去点点滴滴,感觉你曾经强势,他以前能忍,现在他自信了,高兴了,不愿意忍了~
或许你老公还没从当爸爸的喜悦中转变成父亲角色,你们冷静一下,不要拿孩子说事,你们应该先反思反思自己,以及对对方的态度,若没原则性出轨,试着磨合磨合吧,毕竟马上成为三口之家了~
若彼此确实有不能容忍的缺点或毛病,再说吧。
祝阖...
我感觉我碰到了一个渣男……。
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 右¸
就算是离婚,孩子也要自己留下,因为孩子没有错。我如今也是孕期与老公矛盾中也回娘家了,我也做了最坏的打算,如果离婚,我也不会放弃自己的孩子。
我也想,可是我一个人没有这么大的经济能力,如离婚后再婚又怕对方对自己孩子不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
我只知道你不离婚以后日子肯定不好过,因为你老公的心已经变了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:58 | 来自疯狂造人
孩子在你肚子里,任何人都不能左右我,任何人都不可能拉着我去医院,离婚可以,孩子是我的,正好过一个人无拘无束不用吵架的生活不好吗?你又不是靠老公活着!比如我就是靠我工资活着的,看清楚了就不需要难过纠结。我要是一个人,不需要买房,也不需要贷款,住娘家,存款都十几万了,带孩子出国旅游都绰绰有余
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我只知道你不离婚以后日子肯定不好过,因为你老公的心已经变了
可是如果离婚,孩子怎么办
点击查看全文