要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕期便秘大家怎么解决

楼主: w1528648991182
630032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎呀 肠胃一直不好就算了 现在还便秘 可难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:22 | 来自疯狂造人
看大家说蜂蜜栓很有用,你可以试试,我是一直便秘,最近我都是吃蒸红薯喝海鲜粥,只要几天没排便我就去吃面条或者馄饨带水的食物,感觉多吃稀的东西还是有用,前期都便秘大出血宫缩过一次,后来再也没有过了
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s3024597827
看大家说蜂蜜栓很有用,你可以试试,我是一直便秘,最近我都是吃蒸红薯喝海鲜粥,只要几天没排便我就去吃面条或者馄饨带水的食物,感觉多吃稀的东西还是有用,前期都便秘大出血宫缩过一次,后来再也没有过了
好的~ 可能真的要吃多点流质食物。我是天天米饭 消化又不好 几天了 太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 12:51 | 来自疯狂造人
试过所有办法,火龙果 蜂蜜栓 乳果糖 益生菌等等…最后发现吃红烧肉管用。便秘是油水少了。有油了,便便就滑下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Zhoutaitai
试过所有办法,火龙果 蜂蜜栓 乳果糖 益生菌等等…最后发现吃红烧肉管用。便秘是油水少了。有油了,便便就滑下来了
我自从怀孕之后见到肉就反胃 难搞哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
喝点益生菌,酸奶啥的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:24
多吃水果,实在难受用周十五蜂蜜栓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
自从怀孕就开始用开塞露 可以用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 10:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样,最近买了澳洲的孕妇益生菌,吃了两天,晚上睡前吃,这几天就改善了,感觉益生菌蛮靠谱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:24 | 来自疯狂造人
试过火龙果(一天2个)、西梅、蜂蜜水、周十五蜂蜜栓、香油、大量水果……便秘问题一直未解决。回娘家休息了一个月,吃大量水果+吃得饱饱的,便秘好了,大量水果是一天两三个桃子、两三个梨、两三个苹果、很多李…好担心血糖和体重,现在回到自己家,恢复正常饮食,便秘问题又来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 猪妞来来来
试过火龙果(一天2个)、西梅、蜂蜜水、周十五蜂蜜栓、香油、大量水果……便秘问题一直未解决。回娘家休息了一个月,吃大量水果+吃得饱饱的,便秘好了,大量水果是一天两三个桃子、两三个梨、两三个苹果、很多李…好担心血糖和体重,现在回到自己家,恢复正常饮食,便秘问题又来了……
你有没有试一下益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s1809808245
我跟你一样,最近买了澳洲的孕妇益生菌,吃了两天,晚上睡前吃,这几天就改善了,感觉益生菌蛮靠谱的
我也打算吃益生菌
点击查看全文
回复 w1558698648584
自从怀孕就开始用开塞露 可以用的
我打算试一下益生菌 不行再用开塞露
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
你有没有试一下益生菌
还没试过,喝的孕妇奶粉里面有益生菌。如果孕晚期便秘还未解决就喝益生菌
点击查看全文