要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

[跟帖有奖]说出烦心事儿,斯家为你加(song)骨(hao)气(li)

167811420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于7月16日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询

姐妹们,你们有没有发现自己就像现实版美少女战士?

在职场,咱们要像男人敢想敢拼,为自己争一个未来;

父母越来越老,咱们要像小时候他们照顾我们那样,成为他们的靠山;

老公面前,咱们要出得厅堂入得厨房,成为最懂他的女人;

怀孕后,咱们要操心的就更多了,

胎宝宝营养够吗?会不会缺钙呀?我要怎样才能给宝宝最好的...

科学研究表明,找一个没人的地方,

将自己的压力、不满通通宣泄出来,是一种很好的解压方式喔!

至于姐妹萌担心的是否缺钙的问题,

就交给斯家的骨气专家——斯利安钙片吧

它不但片剂小,易吞服,还含有cpp可以促进钙吸收,

保证能让每个孕妈妈都骨气满满迎接孕期的各种挑战!

有斯利安,怀孕好心安!斯家又来给大家送福利了,只要跟帖解(吐)压(嘈),就能把骨气满满的斯利安孕妇钙带回家喔~

【活动时间】7月15日-7月21日

【参与方式】在评论区,以 #斯家为你撑腰加骨气# +文字”的形式,写出你在日常生活中遇到的烦心事即可,如果能分享应对方法更加分喔。

【参与礼品】

活动结束后,我们将从所有跟帖回复的姐妹中,抽选10名最用心分享的姐妹,奖励斯利安孕妇钙60片装一份。

斯利安孕妇钙,颗粒更小,油脂包裹,利于组织沉淀产生,提高吸收效率,更适宜孕妇食用。使用微囊包埋技术磷酸钙吸收更快,提高吸收率,不容易便秘喔。

【温馨小贴士】

扫一扫关注以下二维码关注斯利安孕小二微信公众号号,即可第一时间get斯家新闻,还有机会成为的斯利安锦鲤喔~

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
斯家为你撑腰加骨气买房烦恼!我们家住最高楼五楼,没有电梯,80年代公公的房子,六十平,两室一厅,卫生间超级小。每天带儿子下楼玩,真的是大工程,超累的,主要是我妈抱上抱下,太辛苦了。我很想买个三室电梯房,大点好住,卫生间也能大点,帮儿子洗澡也方便。我们这房价超贵,小县城八九千一平,太贵了,主要是老公一点买房的想法都没有,他一点都不觉得家里小,挤的慌。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 07:29 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#备孕烦恼,结婚一年半了,还没有怀孕。亲戚朋友见着面就问我怀没怀孕,她们一墨迹我就更着急了,现在又检查出有毛病,也不知道能治好吗?也不知道啥时能遇到个好医生,能让我早日怀上宝宝。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 07:39 | 来自疯狂造人
#期家为你撑腰加骨气#好想找份工作,一直都想找个机会证明自己,证明自己除了理发别的也能干,可是事实是是我性格内向,不爱说话,连问工作的勇气都没有,别人一听我不爱说话都不乐意用我,结婚之前干理发的时候那段时间我感觉理发的工作给了我自信,可我也没学成,感觉自己好笨,啥也干不好,也没有自信,总感觉别人比我有出息。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
#斯家为你撑腰加骨气# 二胎,老大放假了,一个人看老大,还挺着大肚子,老公还天天和我吵架,心累想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
#斯家为你撑腰加骨气# +怀老大婆婆各种嘘寒问暖,现在怀老二没人管,还成天找事
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 15:00 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#备孕备的胖了,以前的我96斤,自打结婚之后备孕了就胖了,养体格胖了好多,唉,孕还没上,肚子先起来了,不知道的还以为我怀孕了呢,现在胖了好几斤,以前肚子上没赘肉,现在都有了,好想回到先前瘦瘦的身材。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 15:13 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#婚后没有共同语言,是否婚姻像电视上说的那样,两个人必须同时进步,一方原地踏步,另一方在前进,那其中一个就会被落单。也许吧,一天也不知道跟老公聊什么,他也不愿意聊他干活打工的事,嫌我不懂,没见识,他心里想的永远跟我不一样,嫌我没主见,日子真的好平淡,也许当初我不该辞掉工作,说我不懂他,可他总怨我跟他吵架,如果连吵架都没了,恐怕也只剩平淡了吧!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 10:29
回复 梧桐小姐
斯家为你撑腰加骨气买房烦恼!我们家住最高楼五楼,没有电梯,80年代公公的房子,六十平,两室一厅,卫生间 ...

孕小二祝小姐姐早日消除这些烦心事,心情都美美哒em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 10:30
回复 宅丫头
#期家为你撑腰加骨气#好想找份工作,一直都想找个机会证明自己,证明自己除了理发别的也能干,可是事实是是 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 10:30
回复 挠挠麻麻
#斯家为你撑腰加骨气# 二胎,老大放假了,一个人看老大,还挺着大肚子,老公还天天和我吵架,心累想哭 ...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 21:28 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#+妹妹怀孕十周了,但总是有点小问题,6周的时候孕酮值13很低,吃了药8周复查孕酮不低了也有胎心胎芽了,但又有囊周积液,查甲功四项还甲减,继续吃药到十周了甲减好了但还是有囊周积液,替她担心!
妹妹第一次怀孕不知道这些问题会有什么后果,我也只是安慰妹妹说是小问题,多休息听医生的按时吃药,不会有事的,希望妹妹能一切顺利、宝宝健康平安足月顺产!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 00:35 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#合租的烦恼,这二个月多看她们越来越不顺眼,她们也看我不顺眼,以前我跟老公一起住多好,偏偏2016年八月堂姐要加进来,后面还带着她三个孩子来住我们租的另外个房间,房租我们出,水电费一样我们出…,后面房子房东要自己住,重新找房子我当时就不想一起住,偏偏老公一直说一起住的,说一起住有好处,现在住久了矛盾太多了,我上个月说要分开住,房租11月过期,老公不愿意提前搬走,房租前面出了,老公让明年搬,只是我一直想提前搬,我说一起住备孕都不想备了,本来这个月想试试不避孕,又因为老公吃药多,放弃了…希望明年买房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:28 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气# +孕期烦心事
二宝孕期中…前几天小姨打电话说爸妈要离婚,这几年来两个人一直在闹腾、说要离婚,不知道这几年是怎么了?我只说如果离婚都能过的顺心那就去离,忽然想到了这个家庭对自己的影响,因为爸妈的经常吵闹影响了我的择偶观,想起了小时候为了有一个弟弟把我一直放在奶奶家,连回家拿换洗衣服都不敢回去,一直到六年级才回家里住,很快初中就开始了住校的日子,我也忍不住哭了,可是改变不了的人生我只能接受,我只能自己说服自己,幸运的是老公虽然家里条件不好,但是对我很好,现在的我很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 09:04 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气# +有过两次不好的停孕经历,这月不经意间被宝宝选中了,今天刚复查翻倍,下午才有结果,希望一切都能好好的,希望宝宝这次来就好好住下。现在心态、心情都还不错,该吃该喝该睡,同事也很照顾,觉得没什么是不能过去的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:38 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气# 疯狂造人使用一年,终于好孕,还推荐给了身边的好友,希望宝宝平安健康足月出生,还没有怀的姐妹,也希望你们不要放弃,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气# 在婆婆家,每天真的很烦,耳根一会儿都清静不下来,公公每天下班回来就各种找事儿,挑婆婆的毛病,什么做饭咸了淡了,做的多了少了,整天就锅边的事儿,每天回来就是吵架,一次两次就算了,每天这样,真的很烦,每天在这种环境下,都麻木了,好想找个地方搬出去住,现在还和老公的哥哥一家子在一个院子住,他们两个孩子也整天吵闹的烦人,我都很想去我家长住,可是老公不愿意,我也只能强忍着了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:43 | 来自疯狂造人
#期家为你撑腰加骨气#最近一直在备孕,都半年了,一月份月经推迟突然检查出来多囊卵巢,吃了三个月达英,停药就开启了促排的道路,大夫本来说让我自己试试,我没有信心,就促排了,吃法地兰一天两片吃五天,月经第十二天监测卵泡内膜薄卵泡大,打了一针尿促,补佳乐加量,最后以卵泡过大排不出来卵泡黄素化结束了本次促排,还好月经如期而至。纠结了很久才开始二促,6.19 开始吃来曲,大夫换了方案打了达必佳,破卵了,7.6排了,很开心,内膜9.6到今天已经第十二天了,早早孕白板,排卵白板,心也凉凉了,估计没戏了。为什么多囊怀孕这么难,哎,宝宝什么时候来找妈妈,妈妈想你……爸爸也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:25 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气#从一开始宫颈管就比较短,24周时候才2.3 , 今天26周又来复查了,求足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:34 | 来自疯狂造人
#斯家为你撑腰加骨气# 为了要二宝这五年付出了太多太多,只有经历过的人才懂,希望我的二宝快点来吧
点击查看全文