要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

楼主: 张$一~诺
3444778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管必须两侧通畅备孕吗?这个月做造影一边通而不畅,右侧堵塞。医生说下次月经干净去做宫腔镜手术,做女人好麻烦呀
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点儿来
检查输卵管是在月经后几天做检查?
月经干净两三天就去预约,医生会说的
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕10月
我跟你一样 你现在治疗了吗
我这个月开始监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 01:00 | 来自疯狂造人
我有个朋友双侧通而不畅,医生让她直接试管或者碰运气备孕半年。做手术的必要都没了。因为效果不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:51 | 来自疯狂造人
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
我有个朋友双侧通而不畅,医生让她直接试管或者碰运气备孕半年。做手术的必要都没了。因为效果不好
通而不畅应该不严重吧,我是一边通而不畅一边堵塞,做了宫腔镜通了一边,这个月试试,不行的话再说别的,不想试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:18
回复 q1505458107558
也可以备孕的,只是一般堵了都不太可能会怀上,通而不畅的又怕会宫外孕。其实也可以先试试喝中药,我以前也是两侧都堵了医生说只能试管结果喝了两个月中药,一个月就月经干净后喝一个星期,喝了两个月就怀上了,当然无论什么治疗方法都没绝对的
你是去医院开的灌汤药吗?还是?我也是输卵管的问题,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 00:56 | 来自疯狂造人
我是喝的中药,没灌肠。药是我妈去拿的,通输卵管的。后来也帮造造上一些姐妹拿过,也有好多个怀上
亲.哪里拿的中药.求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 01:01 | 来自疯狂造人
一样.我本月刚查出来...想去和中药试试.通水太疼了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 07:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:08
我是喝的中药,没灌肠。药是我妈去拿的,通输卵管的。后来也帮造造上一些姐妹拿过,也有好多个怀上
在哪里拿的药?我也是输卵管通而不畅,直接做试管了,两次促排一次移植,结果还是失败了,伤心欲绝。暂时不打算做试管了,想试试别的方法。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 20:42 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
我也是 右堵,左通(评分2分)医生也叫我试管,我也还在试自然怀~做了手术,说半年没有怀上会复粘
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-18 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565944017159
我也是 右堵,左通(评分2分)医生也叫我试管,我也还在试自然怀~做了手术,说半年没有怀上会复粘
我这个月第一次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1511011594992
我这个月第一次促排
我上个月是输卵管堵的那边卵泡长大…这个月刚过完大姨妈,准备24号去监测排卵!希望这次是没堵的那边卵泡长大
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565944017159
我这个月刚好是没堵的这边,今天去测右边堵塞的已经排了,左侧还没有排,打了排卵针抽了血,孕酮有点高开了几天药,这两天安排功课,希望能好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 23:15 | 来自疯狂造人
我本月查出来2侧通而极不畅,去看生殖科了,医生说你自己试半年,不行再来试管。还是托了朋友安排的医生。跟我说不要做宫腹腔镜。
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1557810612639
我本月查出来2侧通而极不畅,去看生殖科了,医生说你自己试半年,不行再来试管。还是托了朋友安排的医生。跟我说不要做宫腹腔镜。
我这个月促排了,前天打了排卵针,准备试几个月,不行也要考虑试管喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我这个月刚好是没堵的这边,今天去测右边堵塞的已经排了,左侧还没有排,打了排卵针抽了血,孕酮有点高开了几天药,这两天安排功课,希望能好孕,一起加油
加油!一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 08:48 | 来自疯狂造人
我去年5月测出来堵,8月宫腔镜摘子宫息肉顺便通输卵管,今年6月份自然怀上了,供参考
点击查看全文