要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的孕妈有木有

楼主: w1543847807997
544537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀了一个空囊,自然流产,做了清宫,现在怀孕了,每天都在担心,刚开始担心有木有在宫内,然后担心有木有卵黄囊,胎心胎芽,接着担心会不会胎停,啊啊啊啊啊啊啊啊,要疯了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:16 | 来自疯狂造人
我也有不良孕史,下周五二超后就买胎心仪,听听就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连ms雪
我也是,知道怀孕了,就开始担心翻倍好不好,翻倍没问题,担心宫内宫外,然后担心卵黄囊,胎心胎芽,查出来胎心胎芽咯,我现在担心有没有发育,怕胎停,一天天纠结的要疯了
我也是,一路担心着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
我也是,一路担心着
是啊,我现在没事就担心会不会胎停啊,有没有长大呀啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 22:06 | 来自疯狂造人
我6周多做了b超只有胎囊,7周又做了一次,还是只有胎囊,不过长了一点,不见卵黄囊胎心胎芽,明天8周,再去一次,紧张到不行,希望一切都好起来
点击查看全文
w1543847807997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1560687900905
我6周多做了b超只有胎囊,7周又做了一次,还是只有胎囊,不过长了一点,不见卵黄囊胎心胎芽,明天8周,再去一次,紧张到不行,希望一切都好起来
放宽心,愿一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:43 | 来自疯狂造人
原来有那么多同款的。还以为是自己神经兮兮的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1562586609522
冒昧问下,之前的空囊有没有什么反应,或者是不好的感觉还是只能B超看
亲,那你是隔多久怀孕,我也是空囊刚处理掉
点击查看全文
w1543847807997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1562586609522
亲,那你是隔多久怀孕,我也是空囊刚处理掉
来了2次月经就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐真好喝
我现在就是一个怀孕的神经质妈妈 孕酮HCG不好, 紧张的要死
别担心,我也是hcg翻倍一直很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:10 | 来自疯狂造人
我也是每天都是提心吊胆,担心这样,担心那样,感觉人都快成神经病了,基本一周一次B超都不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1560687900905
你后来怎么样了,我跟你情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1562651216156
别担心,我也是hcg翻倍一直很低
现在你情况怎么样呢 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543847807997
抱抱,哎,我们都是,现在做啥都很小心,生怕有问题
抱抱 整个孕期不断做噩梦 胡思乱想  加油啊 希望宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐真好喝
现在你情况怎么样呢 亲
我从怀孕感觉自己快神经病了,每天都看到那些胎停的好担心,一直孕酮hcg都上不去,上周一打的B超医生说挺好,今天准备去B超,太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 红红·
我从怀孕感觉自己快神经病了,每天都看到那些胎停的好担心,一直孕酮hcg都上不去,上周一打的B超医生说挺好,今天准备去B超,太担心了
确实是这样,吃都是, 每天害怕 胡思乱想, 我下周去去复查B超, 一样的 无比的担心害怕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐真好喝
确实是这样,吃都是, 每天害怕 胡思乱想, 我下周去去复查B超, 一样的 无比的担心害怕 加油
唉,怀个宝宝不容易啊,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 红红·
唉,怀个宝宝不容易啊,一起加油
第一次感觉很艰难 , 希望我的宝宝也很坚强和我坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1561976539557
你后来怎么样了,我跟你情况一样
昨天还是没有,大夫说不能再等了,吃药了
点击查看全文