要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的孕妈有木有

540937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀了一个空囊,自然流产,做了清宫,现在怀孕了,每天都在担心,刚开始担心有木有在宫内,然后担心有木有卵黄囊,胎心胎芽,接着担心会不会胎停,啊啊啊啊啊啊啊啊,要疯了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款‍♀️差不多跟你同期,已有胎心胎芽,明天再次B超,心里同样忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:05 | 来自疯狂造人
我现在就是一个怀孕的神经质妈妈 孕酮HCG不好, 紧张的要死
点击查看全文
w1543847807997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Bryanylosdemas
同款‍♀️差不多跟你同期,已有胎心胎芽,明天再次B超,心里同样忐忑
我40天有卵黄囊,无胎心胎芽,50天去的时候都有了,但是显示75。查到胎心胎芽就没去过医院,孕反都还在,只是没之前厉害了,现在就心慌想去医院,看看有无胎停,我是不是太敏感了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐真好喝
我现在就是一个怀孕的神经质妈妈 孕酮HCG不好, 紧张的要死
抱抱,哎,我们都是,现在做啥都很小心,生怕有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 22:48 | 来自疯狂造人
冒昧问下,之前的空囊有没有什么反应,或者是不好的感觉还是只能B超看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543847807997
我40天有卵黄囊,无胎心胎芽,50天去的时候都有了,但是显示75。查到胎心胎芽就没去过医院,孕反都还在,只是没之前厉害了,现在就心慌想去医院,看看有无胎停,我是不是太敏感了,
我也是很害怕,但是有胎停史还是得注意些,该检查的就得检查,医生目前让我10天一次B超,一周左右抽一次血,明天吃药打针都没停过。但愿明天一切安好,也许稳定了复查时间就相对长一些了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:21 | 来自疯狂造人
我也好敏感好玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 06:28 | 来自疯狂造人
我也是,知道怀孕了,就开始担心翻倍好不好,翻倍没问题,担心宫内宫外,然后担心卵黄囊,胎心胎芽,查出来胎心胎芽咯,我现在担心有没有发育,怕胎停,一天天纠结的要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543847807997
抱抱,哎,我们都是,现在做啥都很小心,生怕有问题
是啊, 希望我们能坚持到三个月,以后就慢慢好了, 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:18 | 来自疯狂造人
我一直断断续续出血,35天有孕囊,43天有胎芽胎心,不放心60天又做了次bc挺正常,现在纠结等nt还是在做一次bc,纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1562586609522
冒昧问下,之前的空囊有没有什么反应,或者是不好的感觉还是只能B超看
就是第一次查b超就是那么大,隔了2周查b超,比之前大一点点,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,没有孕反,差不多2个月的时候,流褐色分泌物,再去b超,依旧没长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
我一直断断续续出血,35天有孕囊,43天有胎芽胎心,不放心60天又做了次bc挺正常,现在纠结等nt还是在做一次bc,纠结死了
玻璃心啊,我也在纠结,要不要再做一次b超,看其他贴子,8到10周容易胎停,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连ms雪
我也是,知道怀孕了,就开始担心翻倍好不好,翻倍没问题,担心宫内宫外,然后担心卵黄囊,胎心胎芽,查出来胎心胎芽咯,我现在担心有没有发育,怕胎停,一天天纠结的要疯了
同款玻璃心,哎,我不管了,今天一定要去做一次b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s1745994721
我也好敏感好玻璃心
心里难受,哎,实在担心就去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:57 | 来自疯狂造人
同款。这次怀孕每周都b超 玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
同款。这次怀孕每周都b超 玻璃心
我也是啊,我准备待会儿去做一次b超,看看怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
我也很担心,去年6月初胎停育一次,现在每天担心。前天去检查只有宫内孕囊,还没有胎心胎芽,血值正常,医生让一周后再复查。每天各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小小萝卜丝麻麻
我也很担心,去年6月初胎停育一次,现在每天担心。前天去检查只有宫内孕囊,还没有胎心胎芽,血值正常,医生让一周后再复查。每天各种担心
放宽心,下周去一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:39 | 来自疯狂造人
吃不下睡不好 极度焦虑
点击查看全文