要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

买空调 老公让我跟他一起分担

684545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来买空调老公直接用手机花呗一次性付款的,现在到了还款日期,老公要求我跟他一起分担,他手机里有足够的钱可以还清,但是说不想一次性还那么多。其实本来没说让我跟他分担的,主要我说我妈妈最近有点骨质疏松我想给她买点纯奶寄过去,我老公就不行了。我该怎么办呢?分担的话就好几千了啊,我的宝宝也快出生了到时候也很需要用钱的。老公还说如果我不分担的话,到时候宝宝花一块,我们俩各自负责一半,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 22:52 | 来自疯狂造人
你怀孕不让他每个月给你钱就不错了,还让你给他钱,他也不是承担不起,一家人还这样算你。真是够够的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 04:45 | 来自疯狂造人
一个大老爷们空调都买不起,真好意思舔着脸跟老婆算这种小账,太让人鄙视了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 05:19 | 来自疯狂造人
真抠门,我有个姐妹也是AA制夫妻,但是她怀孕以后老公主动提出怀孕期间想吃什么都他买,还有住院奶粉什么都是他出钱
你两这,,他是不是觉得你钱太多了嫉妒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 05:56 | 来自疯狂造人
结婚了还AA制,你怀胎十个月他怎么不跟你分担呢?给丈母娘买一箱还这么扣,你当初跟他搞对象怎么看上他的啊!当时给你家买过东西吗?也这么扣?感觉他说的话好像宝宝就是你一个人的事一样,就像小孩过家家一样,你不给我这次掏一半钱,你生了宝宝他也不帮你那么多,我真的对这种男人很无语啊!这么扣的人搞对象的时候应该能感觉到吧?你怎么还嫁给他了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 07:42 | 来自疯狂造人
真的观念不同,我就接受不了aa,aa就感觉老公不是真心和我过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:28 | 来自疯狂造人
不理解夫妻之间还分这么清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:10 | 来自疯狂造人
难以理解,我们家平时开销都是花我老公的,我的工资都攒起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 12:09 | 来自疯狂造人
理解不了你老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:11 | 来自疯狂造人
你这是什么老公啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:12 | 来自疯狂造人
也太计较了吧!这样的老公要着干嘛?我是受不了这样的男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:28 | 来自疯狂造人
看了你上一篇帖子,感觉你老公不给你钱又不给你爱的,你图他什么呢?买个空调都计较成这样,还能指望他什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:04 | 来自疯狂造人
不要拿钱出来,孩子出生后休完产假,就上班,狠狠心,他不管孩子你也不要管,这样才行。不然他就会得寸进尺,男人都是这样,你退一步,他进一步。你把他拿的死死的,他还乐在其中,说白了,就是贱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:58 | 来自疯狂造人
又刷到你了。你老公……说白了好没责任感啊!以后柴米油盐风风雨雨的,你能指望他什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
又刷到你了。你老公……说白了好没责任感啊!以后柴米油盐风风雨雨的,你能指望他什么啊
小家需要共同的经营,都是一家人,在钱方面上我也比较仔细,以后宝宝来了,需要花的钱更多了,我现在考虑的问题是我俩在钱方面上应该怎么统一支配呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 21:07 | 来自疯狂造人
几千块钱家电钱要AA,抚养孩子的费用也要AA,恕我理解无力,发明了go dutch 的荷兰人也没有这么抠,你先生有这个精力计算还不如多赚点钱给家人更好的生活来得靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
小家需要共同的经营,都是一家人,在钱方面上我也比较仔细,以后宝宝来了,需要花的钱更多了,我现在考虑的问题是我俩在钱方面上应该怎么统一支配呢?
既然你理解接受你老公的做法,你们要不拟个协议得了!你生孩子照顾孩子不工作时,家里花销他全部出。你俩都工作时,按工资多少每人拿出一部分钱用于生活费用,不知你们有没房贷,如果是共有的平分,房子属于谁的谁还房贷。两家以及朋友礼尚往来的钱也是各出一半。但是!重点:家务平摊、谁的衣服谁洗,孩子的衣服平分洗,喂养以及看孩子平摊、孩子刚生下每隔一两个小时就得喂一次,你喂一次也让他喂一次,家里老人生病什么的需要照顾平摊、所有男人观念里应该是女人做的事都由他和你一块平摊。
你老公不是要分清,算得仔细吗,光家务、喂养看孩子这两项,就够他仔细的了。
反正这样的老公我是看不上!他看不到老婆为这个家做的贡献,眼睛就盯在自己的钱上,没担当没责任。十月怀胎累的是女人,他就贡献一个蝌蚪就万事大吉,而你生完孩子身材变形、产后后遗症一堆,那什么,不是有产后恢复中心吗,你让他出一半钱给你去做恢复,为什么?因为孩子有他一半!
我觉得你尽快拟好协议,找你老公把这个协议签了。你看他怎么说,真是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
恕我直言啊亲,你是怎么看上你老公的…这根本不是他仔细的问题啊,生活中我真见过一对这样的夫妻,孩子上小学了,出去吃一顿饭都要AA,但他们已经在一个屋檐下分居,谁都不管谁了,只是为了孩子没离婚,相约等孩子大点懂事后离婚。我老公也是生活上很抠很仔细的人,但他是对自己抠,衣服超过100块钱要思量着买的那种。可是年啊节啊什么的,给我父母送礼不能说是最好的,但每次都千元起步的。我整个孕期都没上班,他还天天下班给我做饭,到后期连内衣都是他给我洗。大钱全是他花,包括房贷,而房子就写的我一个人名。我就时不时买个菜啊什么的,给他买衣服贵的他都要嘟囔,真的能实实在在的感受到他爱我们这个家。而我也会加倍对他好,对他的家人好。我感觉你真的好好想想你老公是不是爱你对你好啊,一辈子很长,不能给你温暖的老公真的很折磨人的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
恕我直言啊亲,你是怎么看上你老公的…这根本不是他仔细的问题啊,生活中我真见过一对这样的夫妻,孩子上小学了,出去吃一顿饭都要AA,但他们已经在一个屋檐下分居,谁都不管谁了,只是为了孩子没离婚,相约等孩子大点懂事后离婚。我老公也是生活上很抠很仔细的人,但他是对自己抠,衣服超过100块钱要思量着买的那种。可是年啊节啊什么的,给我父母送礼不能说是最好的,但每次都千元起步的。我整个孕期都没上班,他还天天下班...
嗯回头试试跟他沟通下怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
真是极品,这样的日子也能过,以后用钱的地方更多,楼主当初是怎么看上这种男人的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:36 | 来自疯狂造人
你老公真的奇葩。结婚后怎么还要分那么清楚,我们家都我老公来,但是钱都是放一块的
点击查看全文