要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7月6号排卵 10号小腹左右的刺痛,

651429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月6号排卵 10号小腹左,右刺痛,跟痉挛了一样,11号感觉小腹胀,是着床反应吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2019-7-12 10:52 | 来自疯狂造人
我和你同一天。也是肚子刺疼,昨天和今天都是纸上有点血丝,不过这次和之前不一样的是,这次排卵后没有白带了,裤裤上干干净净的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
我和你同一天。也是肚子刺疼,昨天和今天都是纸上有点血丝,不过这次和之前不一样的是,这次排卵后没有白带了,裤裤上干干净净的,
我也是,我就排卵前两天吧,4号呢天白带特别的多,然后就一直没有白带…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
你有血丝的话会不会是着床出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 温妮好孕
7号排的,也是偶尔左边针扎一样痛。然后上厕所发现白带里面有一丝丝血丝
我看好多人回复都有这个症状,不晓得到底是什么情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 11:21 | 来自疯狂造人
同排,就小腹偶尔会刺痛,其他没症状
点击查看全文
天使宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2019-7-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 初一妈咪❤️
我也是,我就排卵前两天吧,4号呢天白带特别的多,然后就一直没有白带…
我和你差不多,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2019-7-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 初一妈咪❤️
你有血丝的话会不会是着床出血?
不知道,反正是感觉这次肚子刺疼的位置和之前不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 初一妈咪❤️
我是20号月经,准备下周三测下早孕
我上个月12号月经,但是周期比较长,都会推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556793537637
我上个月12号月经,但是周期比较长,都会推迟
我周期32天,预计20号月经,但愿好孕、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 初一妈咪❤️
什么情况啊这是,也是心急,我今天左小腹又刺痛
还老放屁,肚子胀气
点击查看全文