要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心态崩了

楼主: q1551788454547
483028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近瘦了好多,没怀上压力大,纠结,一年多了,是要辞职回去调理身体,还是继续上班转移注意力。
当初就是不想呆在家里洗衣做饭察地板,没收入,没安全感,会想东想西,才找到这个工作转移注意力的,但是从开始要小孩到现在一年多了,转眼快两年了还一直没怀上,我还咋办,辞职在家调理身体吗?去医院该怎么就怎么查吗?
又怕辞职在家里我又像以前一样,想东想西,还和婆婆住一起,虽然有时候她会出去上班打临工啥的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1551788454547
备孕多久了,你老公精子检查了没
13年甲减,14年就多囊,15年开始很多医院检查,17年找到一个老中医,17年年底促排怀上,结果两个月没有胎心,18年7月底居然自己怀了但是生化,19年4月第一次促排,这个月第三次,什么都好就是没怀上!我老公不液化,一直在吃药!这个月不行就缓缓,人很疲惫
点击查看全文
q1551788454547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
我也是,但我这个月第三次促排了,再怀不上我就要出去找个工作,搞得压力很大,情绪一点也不好
抱抱!!不容易!休息一段时间放松一下吧,这样太崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:49 | 来自疯狂造人
我怕拖到过年还没有,毕竟时间一天一天的过去了,30了第一胎还没有,好着急。
一起加油,我跟你一样,备孕2年,输卵管不好,4月自然怀孕一次,没几天就生化了,到现在一直没怀,当初一起备孕的女生孩子都要2岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1560843379577
一起加油,我跟你一样,备孕2年,输卵管不好,4月自然怀孕一次,没几天就生化了,到现在一直没怀,当初一起备孕的女生孩子都要2岁了
抱抱,很能理解,生化是什么原因呀去医院检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
抱抱,很能理解,生化是什么原因呀去医院检查了吗?
医院什么也没说,就说着床没成功,唉,怀孕好难现在3个月了一点动静都没有,这次不中,打算继续治疗输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1560843379577
医院什么也没说,就说着床没成功,唉,怀孕好难现在3个月了一点动静都没有,这次不中,打算继续治疗输卵管了
嗯嗯,检查看看输卵管是不是堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 17:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,检查看看输卵管是不是堵了
亲亲,不要轻易去医院做些伤身又痛苦的检查。试试我们的中医调理一两个月看看。我就是这样怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 18:42 | 来自疯狂造人
你老公常年夜班的话可能精子不多好呢,熬夜熬的,先叫你老公去检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
你老公常年夜班的话可能精子不多好呢,熬夜熬的,先叫你老公去检查一下吧
嗯嗯,好的。
点击查看全文