要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

右侧输卵管堵且排卵,显示怀孕了

楼主: w1512744223956
713438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:7/9日测hcg:3310,7/11测hcg:7746,医生说不能确定宫内宫外,堵的那测排卵如果怀了,宫外的几率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
尽量先去b超确认一下吧。我孕酮好,hcg也翻倍,最后也是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
只要有翻倍就不存在宫外孕吧,我上次看哪里写的,好像宫外孕的HCG都不上千
我去年血值三万多宫外孕.马上一年了这个月推迟一个星期了早孕白板排卵阳,有点害怕
点击查看全文
w1512744223956 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
我去年血值三万多宫外孕.马上一年了这个月推迟一个星期了早孕白板排卵阳,有点害怕
我今天测了血也是三万多,那你几周查b超查出宫外的呢?其他血都很好是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537718585194
尽量先去b超确认一下吧。我孕酮好,hcg也翻倍,最后也是宫外孕。
医生让下周去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
您是b超查出的,还是有其他不良反应才去的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:46 | 来自疯狂造人
那之前有什么腹痛流血征兆吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:11 | 来自疯狂造人
你在期间有腰疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 23:27 | 来自疯狂造人
妈呀,三万多也能是宫外孕,晕死了,我前天上两万了,但最近左腹部总有痛感,现在好害怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 02:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512744223956
我今天测了血也是三万多,那你几周查b超查出宫外的呢?其他血都很好是吗?
我是两个月单一个星期突然腹痛去的医院就说左侧异位壬辰,期间做了几次B超都查不出来孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 04:46 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼 妈呀,三万多也能是宫外孕,晕死了,我前天上两万了,但最近左腹部总有痛感,现在好害怕宫外孕
现在只能等bc看看了,如果很疼的话,要去医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:44 | 来自疯狂造人
现在只能等bc看看了,如果很疼的话,要去医院的
嗯,我每周都抽血看一次48小时HCG,上个周四和周六查的,翻倍不错就没当事,而且这种痛就像是裤子勒着的那种痛,因为不是一直痛只是偶尔所以我就以为是肠胃的问题,主要每次排气之后都会感觉舒服很多,我最近老是肚子不舒服,经常拉肚子,但是便便又不是很稀,现在这么一说我还是早点儿去bc吧,我准备45天就去bc了,回头结果跟你说
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
嗯,我每周都抽血看一次48小时HCG,上个周四和周六查的,翻倍不错就没当事,而且这种痛就像是裤子勒着的那种痛,因为不是一直痛只是偶尔所以我就以为是肠胃的问题,主要每次排气之后都会感觉舒服很多,我最近老是肚子不舒服,经常拉肚子,但是便便又不是很稀,现在这么一说我还是早点儿去bc吧,我准备45天就去bc了,回头结果跟你说
昨天我去抽血,医生说让我下周一做bc,正好6周的时候,你要是不舒服就提前做起来,超过5周应该就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
昨天我去抽血,医生说让我下周一做bc,正好6周的时候,你要是不舒服就提前做起来,超过5周应该就可以了
结果咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
结果咋样?
血值翻倍,已经三万多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:19 | 来自疯狂造人
那之前有什么腹痛流血征兆吗
偶尔有腹痛,前几天流褐色血,突然有天流了几滴鲜血,我立即去医院确诊了宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
您是b超查出的,还是有其他不良反应才去的呢
流鲜血去急诊,然后急诊b超查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 贝贝j
堵的那一侧排卵怀上了?请问你是哪个部位堵塞啊?
没写哪个部位就说堵塞,几个专家看都说右边肯定没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:36 | 来自疯狂造人
你做造影后多久怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
你做造影后多久怀的
两个月怀上的
点击查看全文