要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

右侧输卵管堵且排卵,显示怀孕了

713038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:7/9日测hcg:3310,7/11测hcg:7746,医生说不能确定宫内宫外,堵的那测排卵如果怀了,宫外的几率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
不要管几率,只要不出血,不腹痛就应该没事
点击查看全文
w1512744223956 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2404352923
不要管几率,只要不出血,不腹痛就应该没事
谢谢您,虽不出血,但前两天有特别浅的褐色分泌物,腹部有胀感,但最近这两天没有了这些现象了,只是胸会疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
血值翻倍.宫外孕几率很小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
hcg有翻倍啊,应该不太会是宫外孕吧,大部分宫外孕的hcg值很低,几百一千左右,验孕棒会是一深一浅的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:32 | 来自疯狂造人
只要有翻倍就不存在宫外孕吧,我上次看哪里写的,好像宫外孕的HCG都不上千
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
hcg有翻倍啊,应该不太会是宫外孕吧,大部分宫外孕的hcg值很低,几百一千左右,验孕棒会是一深一浅的。
刚刚测了,是有点一深一浅,但浅的比之前要深一些了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
只要有翻倍就不存在宫外孕吧,我上次看哪里写的,好像宫外孕的HCG都不上千
您最近有测bc吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
宫外孕有上千的,我都1900现1500保守治疗中,血值翻倍快就不会宫外孕,还有做b超才能确定
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
宫外孕有上千的,我都1900现1500保守治疗中,血值翻倍快就不会宫外孕,还有做b超才能确定
你现在是孕几个月了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:34 | 来自疯狂造人
做阴超可以看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512744223956
你现在是孕几个月了呢?
一个半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
有测过b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:26 | 来自疯狂造人
有测过b超吗
当然要,主要是b超检查,血值只是参考,主要是b超检查才能检查1出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
你这个数据不会宫外孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:40 | 来自疯狂造人
您最近有测bc吗?
没有,我这个太小暂时还看不到,我准备7周去看。去年就是看的早了,宝宝一直没胎心,搞得自己心情都不好,最后宝宝胎停在8周左右了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
没有,我这个太小暂时还看不到,我准备7周去看。去年就是看的早了,宝宝一直没胎心,搞得自己心情都不好,最后宝宝胎停在8周左右了
前年也是8周胎停,之前血都好的,做了流产后输卵管就堵了,奇怪的是,堵了且排卵,怎么就怀了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:12 | 来自疯狂造人
前年也是8周胎停,之前血都好的,做了流产后输卵管就堵了,奇怪的是,堵了且排卵,怎么就怀了呢
我也是,流产好像对身体伤害挺大的,自从做了手术我肛门就有坠胀感,手术刚刚回来那几天一坐就痛,就像得了痔疮一样,我去医院找过手术的医生,她说正常现象过段时间就好了,可是到现在我还是一直都有肛门的坠胀感,三个月前生化了一个才想起来去好好检查,一检查发现我有盆腔炎,盆腔炎导致盆腔有积液,而且左侧输卵管通而不畅,很后悔当时没好好检查,以前这些毛病我都没有,唉,现在怀上了还老担心因为输卵管通而不畅导致宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
我也是,流产好像对身体伤害挺大的,自从做了手术我肛门就有坠胀感,手术刚刚回来那几天一坐就痛,就像得了痔疮一样,我去医院找过手术的医生,她说正常现象过段时间就好了,可是到现在我还是一直都有肛门的坠胀感,三个月前生化了一个才想起来去好好检查,一检查发现我有盆腔炎,盆腔炎导致盆腔有积液,而且左侧输卵管通而不畅,很后悔当时没好好检查,以前这些毛病我都没有,唉,现在怀上了还老担心因为输卵管通而不畅导致宫外孕
那你什么时候去查bc呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:19 | 来自疯狂造人
那你什么时候去查bc呢
七周吧,我怕太早去看不到胎心,自己瞎着急
点击查看全文