要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

手上湿疹好难受,怎么办

楼主: w1557558817384
639946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每年都长,但是不严重,用一点点药就好了,今年的好严重,这张照片是之前照的,现在严重些了,去医院开了泸甘石,擦了还是痒,而且长多了,看着都挺吓人,怎么办呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:02 | 来自疯狂造人
呃呃 我每到夏天也隔三差五长一个两个的 一直不知道什么原因 原来是湿疹啊
点击查看全文
w1557558817384 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
这么像我脚上长的真菌,建议你醋加盐加水泡手3天,很有效,我每次都这样
要的,我试试,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
你这个跟我脚上长的真菌好像啊,我去年突然长了几个小水泡我没重视,之后越来越严重,拖到今年都治不好了,天天靠喷药擦药维持,不然越来越严重,湿疹应该好治吧,要是真菌就麻烦了,
主要是很多药不能用呀,就这个老火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 姨妈痛患者
呃呃 我每到夏天也隔三差五长一个两个的 一直不知道什么原因 原来是湿疹啊
那你的不严重,我是长好多,看着吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
我之前没去看医生,拿盐开水烫了,烫了后基本上大半天都不会痒,但是过一阵又痒,然后泡泡就长很大了,后来才去医院的,我用碘伏消毒可以吗,没次擦炉甘石前要先洗手吗
你还拿水烫,这东西说出来你不信,别洗衣服,别刷鞋,别刷锅,其实就是肥皂,洗衣液,洗衣粉,洗洁精不碰就好了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:53 | 来自疯狂造人
你这个好大的泡,我都是针眼大的小泡泡,少碰水会自己消。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
你这个好大的泡,我都是针眼大的小泡泡,少碰水会自己消。
我是用水烫了就长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
你还拿水烫,这东西说出来你不信,别洗衣服,别刷鞋,别刷锅,其实就是肥皂,洗衣液,洗衣粉,洗洁精不碰就好了,
嗯嗯,好,之前不晓得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
你这也不是湿疹啊,就是湿气重引起的真菌感染,挺严重的,要忌口不能吃海鲜,鸡蛋,有的水果也不能吃像芒果,桃都不能吃,用黄皮肤药膏吧那个不含激素都能用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
你这也不是湿疹啊,就是湿气重引起的真菌感染,挺严重的,要忌口不能吃海鲜,鸡蛋,有的水果也不能吃像芒果,桃都不能吃,用黄皮肤药膏吧那个不含激素都能用
我觉得也不像湿疹,只是因为以前每年到了夏天手都会长湿疹,去医院也给医生说是湿疹叫开药,她也说是湿疹。我每天早上都是吃一个鸡蛋,不吃鸡蛋没吃的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:43 | 来自疯狂造人
我觉得也不像湿疹,只是因为以前每年到了夏天手都会长湿疹,去医院也给医生说是湿疹叫开药,她也说是湿疹。我每天早上都是吃一个鸡蛋,不吃鸡蛋没吃的了
那也没办法忍几天吧,等好了就没事了,吃点清淡的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:20 | 来自疯狂造人
汗疱疹。手上爱出汗。也碰水,但是你这个好严重。我都是针眼大的那种,前面夏天犯的时候都能给我痒醒。碰水的就要带手套了,保持手的干。。。以前我是把水泡挑了,然后弄上白矾。虽然很疼但是我更不想它这么痒。怀孕后我很少碰水了。怕在犯,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:36 | 来自疯狂造人
你之前也长了的吗,多久才好的呀,我擦了前两天感觉没那么痒了,今天特别痒,而且又长了好多出来
去买双氧水,先消毒,再擦炉甘石。这个本来就会复发,传染,所以要坚持擦。。。。我的不严重,我都是把它扼杀摇篮里了。不会让它严重起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:50 | 来自疯狂造人
擦复方同康软膏,四五块钱一个很有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
汗疱疹。手上爱出汗。也碰水,但是你这个好严重。我都是针眼大的那种,前面夏天犯的时候都能给我痒醒。碰水的就要带手套了,保持手的干。。。以前我是把水泡挑了,然后弄上白矾。虽然很疼但是我更不想它这么痒。怀孕后我很少碰水了。怕在犯,
我手上不出汗,就到了夏天就会长,我要擦药,每次擦药前都会笑吧手洗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
去买双氧水,先消毒,再擦炉甘石。这个本来就会复发,传染,所以要坚持擦。。。。我的不严重,我都是把它扼杀摇篮里了。不会让它严重起来
那需要洗手吗,我每次擦之前都先把手冲洗了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
擦复方同康软膏,四五块钱一个很有用
药房买吗,是不是激素药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 10:28 | 来自疯狂造人
我手上不出汗,就到了夏天就会长,我要擦药,每次擦药前都会笑吧手洗了
尽量保证手干吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:45 | 来自疯狂造人
这是汗疱疹,我手也有,之前都是不管他自己就好了,今年可严重了,蜕皮蜕得手疼,去药店买了个药膏,曲安奈德益康唑乳膏,涂了几天好多了就没涂,结果又起了,如果一直涂应该能好。注意最好不要碰水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
这是汗疱疹,我手也有,之前都是不管他自己就好了,今年可严重了,蜕皮蜕得手疼,去药店买了个药膏,曲安奈德益康唑乳膏,涂了几天好多了就没涂,结果又起了,如果一直涂应该能好。注意最好不要碰水。
好,要的,谢谢
点击查看全文