要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有会看的姐妹嘛。帮我看看,要急死了

楼主: w1555236392320
510436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号来的月经,6月4号结束的,6月13号排卵,今天做的b超没有出现胎心胎芽,医生说,一般来说要出现了,让我再过一个星期去复查,应该怎么办
点击查看全文
w1555236392320 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我五周六天只有孕囊和卵黄囊,明天一超再看看有没有胎心胎芽
我今天也是只有卵黄囊,我下午去看看翻倍,你翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:26 | 来自疯狂造人
排卵还不到一个月 医生告诉你该出现胎心胎芽啦?你去百度一下吧 胎心胎芽多久出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555236392320
我医生说,一般42天都会有,一个星期还没有让我考虑流产,我下的腿都抖了。
你看的是蒙古大夫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 窗外暖阳
你看的是蒙古大夫吧
什么意思?南京的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 窗外暖阳
排卵还不到一个月 医生告诉你该出现胎心胎芽啦?你去百度一下吧 胎心胎芽多久出现
不是按照莫次月经嘛?就是不懂就问的啊,懂还会问嘛?医生说按照莫次月经算,他给我算的说今天正好42天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:36
别担心,再等等,抽血查孕酮值是不是低,如果低需要服用地区孕酮片。过10天再查。我现在3个半月,当时35天去B超,也是什么都没有,但小腹一直有些疼,有咖啡色分泌物,42天去大医院照阴超时,就显示胎心胎芽了。别着急,腹部B超没有阴超准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人dLrlD2
别担心,再等等,抽血查孕酮值是不是低,如果低需要服用地区孕酮片。过10天再查。我现在3个半月,当时35天去B超,也是什么都没有,但小腹一直有些疼,有咖啡色分泌物,42天去大医院照阴超时,就显示胎心胎芽了。别着急,腹部B超没有阴超准确。
我做的阴超,医生说42天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:40 | 来自疯狂造人
血值7.4号检查翻倍还行,后面,怎么感觉大卫颜色变浅了,我今天就去医院了,医生说42天了,抽下血,做b超吧,血我下午去拿结果,这是我的试纸,别的牌子都是强阳,大卫不强阳。
[图片]
我的意思是血值有多少了,我是六周3天看到的胎心胎芽,血值32000,你如果血值还没到一定的值,完全不用担心,再等等就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:57 | 来自疯狂造人
过三五天就有了应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
血值7.4号检查翻倍还行,后面,怎么感觉大卫颜色变浅了,我今天就去医院了,医生说42天了,抽下血,做b超吧,血我下午去拿结果,这是我的试纸,别的牌子都是强阳,大卫不强阳。
[图片]
这不是已经强阳了么?还要怎么强?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:15 | 来自疯狂造人
我今天也是只有卵黄囊,我下午去看看翻倍,你翻倍怎么样
我翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:16 | 来自疯狂造人
莫信医生的,都是七周一超看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:22 | 来自疯狂造人
[图片]
达到一定血值后,大卫反而会变浅的,我连续测了好几天被吓坏了,去医院抽血发现HCG5万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:02 | 来自疯狂造人
我也是前两次翻倍好,这次翻倍不好,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小丹丹宝贝快快来
我也是前两次翻倍好,这次翻倍不好,好担心。
你有胎心胎芽没,你是怎么做的,我烦死了,医生自己说,不出血不腹痛不要来复查hcg了,然后我就没管,来做b超的时候,抽血发育都不翻倍,腿都软了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 19:13 | 来自疯狂造人
六周去看胎心胎芽也太早了 看了只会让自己心慌意乱想太多
我八周去打的b超 就是想着说万一排卵完或者着床晚呢 太早只会让自己这个玻璃心慌的不行
我朋友也是6周去的 说没有胎心胎芽 医生说一周后还没有就要流掉 她怕的要死又不舍得隔了半个月再去打 胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:10 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽没,你是怎么做的,我烦死了,医生自己说,不出血不腹痛不要来复查hcg了,然后我就没管,来做b超的时候,抽血发育都不翻倍,腿都软了
我才只有30几天,只能看到囊样回声,还没有胎芽
点击查看全文