要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

肝素过敏了,求支招

楼主: t1558840341616
1553136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚过了NT,以为可以松口气了,谁知道又肝素过敏了,肚子上起了好多红疹子,当天就不敢继续打了,医生说换一个牌子的肝素打,我打了两天,红色疹子还是在啊,不知道这算不算还是过敏还是啥呢?有没有类似经历的姐妹们分享一下啊?该咋办?不打吧不敢,打吧这个样子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
换成安卓或者贝米打吧,我过敏后换成了安卓然后就没有事情了。
你换成安卓后用药量怎么调整的呢
点击查看全文
t1558840341616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1559595470692
你换成安卓后用药量怎么调整的呢
隔天打一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:54
回复 w1556434255483
我也起了,不但皮肤干燥,而且很痒!肚皮都让我挠结疤了,我估计是湿疹,我一直在打安卓肝素,过敏也应该早就过了,不会现在才来过敏吧?
你后来是怎么办的?我肚皮也被我抓破了,起了很多小水泡,又痒又疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:08 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:44 | 来自疯狂造人
肝素好多人过敏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 壹贰壹,排队!
你后来是怎么办的?我肚皮也被我抓破了,起了很多小水泡,又痒又疼
换成了安卓打,然后买了炉甘石每天涂抹就好了的,你别抓啊,炉甘石止痒的,效果还不错的。坚持忍住几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 23:57
换成了安卓打,然后买了炉甘石每天涂抹就好了的,你别抓啊,炉甘石止痒的,效果还不错的。坚持忍住几天就好了。
你是过了几天才好的呀?我是全身除了脚下肢,全部地方起疹子,还是有很细小水泡的那种,根本睡不好,要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 壹贰壹,排队!
你是过了几天才好的呀?我是全身除了脚下肢,全部地方起疹子,还是有很细小水泡的那种,根本睡不好,要哭了
过了三四天吧,只要一过敏,原来那个牌子的肝素就不要打啦,你换肝素没有啊?或者问问医生你的指标肝素是不是可以减量了或者停了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:14
请问你过敏后还一直打肝素吗?医生说要打多就啊?我也是过敏都不知道怎么办才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1485674079370
请问你过敏后还一直打肝素吗?医生说要打多就啊?我也是过敏都不知道怎么办才好。
是啊,每个人指标不一样,停肝素时间也不一样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 14:14
是啊,每个人指标不一样,停肝素时间也不一样啊。
哦好的,明白了,谢谢你的回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 18:09
回复 宝宝平安健康足月
楼主你怎么样了?我也是抗β高,万脉舒,速碧林,克赛都过敏了。。。医生说没得换了。。。
但是我过敏一严重,血小板计数就上升好高,影响聚集
我也换了几种肝素都过敏,也是贝塔糖蛋白抗体高,郁闷不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
我也换了几种肝素都过敏,也是贝塔糖蛋白抗体高,郁闷不知道咋办
买安卓 可以用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 14:18 | 来自疯狂造人
试试安卓吧,分进口的和国产的,用国产的就行,它是目前肝素里面最好,并且效果最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康足月
买安卓 可以用
好的,谢谢,我明天去医院问问有没有这个药。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 16:58 | 来自疯狂造人
试试安卓吧,分进口的和国产的,用国产的就行,它是目前肝素里面最好,并且效果最好的。
好的,谢谢,我明天去医院问问有没有这个牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 06:19 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我明天去医院问问有没有这个药。
只有山东有
点击查看全文