要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

肝素过敏了,求支招

1552136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚过了NT,以为可以松口气了,谁知道又肝素过敏了,肚子上起了好多红疹子,当天就不敢继续打了,医生说换一个牌子的肝素打,我打了两天,红色疹子还是在啊,不知道这算不算还是过敏还是啥呢?有没有类似经历的姐妹们分享一下啊?该咋办?不打吧不敢,打吧这个样子啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:38 | 来自疯狂造人
你是为啥打肝素的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:45 | 来自疯狂造人
可能是其他原因过敏 不一定是肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
我也起了,不但皮肤干燥,而且很痒!肚皮都让我挠结疤了,我估计是湿疹,我一直在打安卓肝素,过敏也应该早就过了,不会现在才来过敏吧?
点击查看全文
t1558840341616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556434255483
我也起了,不但皮肤干燥,而且很痒!肚皮都让我挠结疤了,我估计是湿疹,我一直在打安卓肝素,过敏也应该早就过了,不会现在才来过敏吧?
我打了又四十天才开始过敏了,宝妈你没有去医院看看啊?湿疹也可能是打肝素引起的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
可能是其他原因过敏 不一定是肝素
我给医生看了我吃的药,她说很大可能是肝素过敏引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
你是为啥打肝素的哈
有抗磷脂综合症啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
有抗磷脂综合症啊。
我是抗贝塔这项高,也在打着肝素,你是哪项高哈,需要打到几周,我有点害怕我要打到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:22 | 来自疯狂造人
你有狼疮抗凝物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
你有狼疮抗凝物吗
这项指标查了,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
我是抗贝塔这项高,也在打着肝素,你是哪项高哈,需要打到几周,我有点害怕我要打到生
我是抗核抗体1:100核仁型,还有一个三项之和不能大于15那个加起来高了一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 06:08 | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了?我也是抗β高,万脉舒,速碧林,克赛都过敏了。。。医生说没得换了。。。
但是我过敏一严重,血小板计数就上升好高,影响聚集
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 06:29 | 来自疯狂造人
不能换其他药吗?我子宫动脉阻力高,打肝素二十多天晕过去两次…医生不敢开针了,让我改吃阿司匹林…虽然吃药没打针效果好,但也没办法
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 07:52 | 来自疯狂造人
先同价位的换吧,实在不行打安卓,就是贵,100多一针
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的壳儿
不能换其他药吗?我子宫动脉阻力高,打肝素二十多天晕过去两次…医生不敢开针了,让我改吃阿司匹林…虽然吃药没打针效果好,但也没办法
子宫动脉阻力可以一起吃药塞药或者挂针降下来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的壳儿
还可以挂针?是挂什么针?之前打的是速碧林的肝素针,后面就改吃阿司匹林了。一个月复查更高了,后面等做完NT后再复查看看,不知道大剂量的阿司匹林有没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
肝素过敏很正常 换一种不过敏的就好了 红疹也没那么快消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
我打了又四十天才开始过敏了,宝妈你没有去医院看看啊?湿疹也可能是打肝素引起的吧?
看了,说是过敏了,换一个牌子看看怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
先同价位的换吧,实在不行打安卓,就是贵,100多一针
是啊,我现在换了安卓打,这个药不好买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1559595470692
楼主你怎么样了?我也是抗β高,万脉舒,速碧林,克赛都过敏了。。。医生说没得换了。。。
但是我过敏一严重,血小板计数就上升好高,影响聚集
换成安卓或者贝米打吧,我过敏后换成了安卓然后就没有事情了。
点击查看全文