要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

借呗借钱给同学每月多次催促才还点

楼主: ldw维
905233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个老同学突然打电话给我说要借钱,我都跟他说了我没工作,没经济来源借不了,还不死心。一直说怎样怎样过不下去了,要离婚了,他老婆是我闺蜜,哎,最后没办法他就叫我从借呗里借,当时说的好好的每个月按时还的,现在到时间的话都不说一句。个个月要我自己先垫,我本来就不上班,不巧又保胎住院2个月,住院的钱都是我跟别人借的。现在还要我垫,人家知道我住院也不提按时还钱的事,都是我每个月厚脸皮问了一次又一次才给。再也不想借钱给同学了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 17:00 | 来自疯狂造人
我一个同学找我借了1500,借的时候说两三天他工资发了都能还,后来过了一年了也不提,我们买车时候问他有没有,他说没有,真是醉了。虽然钱不多,但是也是够了
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
我一个同学找我借了1500,借的时候说两三天他工资发了都能还,后来过了一年了也不提,我们买车时候问他有没有,他说没有,真是醉了。虽然钱不多,但是也是够了
我这借了一万五,太多了,肯定要问他要回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:48 | 来自疯狂造人
自己手头都没钱就不应该借啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:08 | 来自疯狂造人
我借钱给朋友9000块 催了1年多还了4000 心都催泪了 然后就人间蒸发了 怎么都联系不上 也不知道地址
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 淑女猪
哎,心太软了,人家哭穷几下就答应借呗借了,本想着他会按时还的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:58 | 来自疯狂造人
借钱的是大爷。之前我表哥跟我借5000,说过段时间还就借了,然后就没有然后了。过年他不好意思跟我借,跑去跟我妈借,说带着孩子老婆没钱过年,借3000,过完年门店收账了就还,我妈念是亲戚一场不忍心,就借了,半年过去了也没说还钱,亲戚一场也不好闹翻,心里不舒服但也就当认清一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
你是同学也敢借花呗。我老公是花呗借他姐,偶尔一两月自己垫还。反正花呗借钱出去。我都觉得脑子有病。
同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:26
能说出来让你去借呗借钱给他的人就看得出不是什么可以借钱的人了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
你这啥同学呀!我老公哥,借了我们好多次了,三五年有了,都是两千 三千那种。到现在也没还。还一直让我帮他提高借呗额度,我又不是马云。现在我一毛都不借。索性攒首付买了个房子,老公每月还贷,正大光明的给他说没钱借。现在也是欠账的人了。省得老惦记我们
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
你这啥同学呀!我老公哥,借了我们好多次了,三五年有了,都是两千 三千那种。到现在也没还。还一直让我帮他提高借呗额度,我又不是马云。现在我一毛都不借。索性攒首付买了个房子,老公每月还贷,正大光明的给他说没钱借。现在也是欠账的人了。省得老惦记我们
你真聪明!!!
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 铁锅花儿
能说出来让你去借呗借钱给他的人就看得出不是什么可以借钱的人了吧
哎,都怪心太软
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
我借钱给朋友9000块  催了1年多还了4000   心都催泪了 然后就人间蒸发了  怎么都联系不上  也不知道地址
我也是每个月都催,好烦啊,都不主动还的,借的时候说得那么好听
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是最好的礼物
借钱的是大爷。之前我表哥跟我借5000,说过段时间还就借了,然后就没有然后了。过年他不好意思跟我借,跑去跟我妈借,说带着孩子老婆没钱过年,借3000,过完年门店收账了就还,我妈念是亲戚一场不忍心,就借了,半年过去了也没说还钱,亲戚一场也不好闹翻,心里不舒服但也就当认清一个人。
哎,我这次借太多了,都觉得自己有病了
点击查看全文
ldw维 (楼主)
回复 淑女猪
哎,现在后悔发大了
点击查看全文