要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

借呗借钱给同学每月多次催促才还点

903633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个老同学突然打电话给我说要借钱,我都跟他说了我没工作,没经济来源借不了,还不死心。一直说怎样怎样过不下去了,要离婚了,他老婆是我闺蜜,哎,最后没办法他就叫我从借呗里借,当时说的好好的每个月按时还的,现在到时间的话都不说一句。个个月要我自己先垫,我本来就不上班,不巧又保胎住院2个月,住院的钱都是我跟别人借的。现在还要我垫,人家知道我住院也不提按时还钱的事,都是我每个月厚脸皮问了一次又一次才给。再也不想借钱给同学了!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 06:42 | 来自疯狂造人
自己都没钱做什么大善人?能建议你去借钱借给她的人,值得你为她付出吗?这种人已经养成习惯了。你借再多给她,她也不会感激你,反正不管你要不要她还钱,都是友情已尽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 07:23 | 来自疯狂造人
你是同学也敢借花呗。我老公是花呗借他姐,偶尔一两月自己垫还。反正花呗借钱出去。我都觉得脑子有病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:59 | 来自疯狂造人
我上次同學做生意,叫我借錢給她!我說沒錢還一直讓我借,明明自己有錢存定期就是不拿出來。最後沒借的結果就是我們變成陌生人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 08:28
我虽然从来没借出去过大钱,最多也就一万(到现在也没还),最小200(到现在也还没还给我),从此以后,谁问我借钱我都没钱(除了我爸问我要,身家都会给,因为我爸为我付出更多,房子车子全是我爸给我买的)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我虽然从来没借出去过大钱,最多也就一万(到现在也没还),最小200(到现在也还没还给我),从此以后,谁问我借钱我都没钱(除了我爸问我要,身家都会给,因为我爸为我付出更多,房子车子全是我爸给我买的)
握个手,我就不明白为什么总能碰到借钱不还的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 08:39 | 来自疯狂造人
借多少,这个不能随便借,厚着脸皮天天问吧
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
借多少,这个不能随便借,厚着脸皮天天问吧
一万五,如果是几百还不要紧,太多了我肯定每个月都问了。
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哎,没想到他那么不讲信用
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我闺蜜用的我的网商贷,每月我说过她就直接换,这心里也不舒服啊,担心受怕的,还有信用卡,要了几次了,都没影,最后一次还清真的不敢借了
哎,借都借了,只能每个月催了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 08:49 | 来自疯狂造人
他都厚脸皮不还钱你一个给他借钱的干嘛不好意思要?他怎么不自己从借呗里借啊,这有猫腻哦,你赶紧把钱都要回来吧,反正他老婆也不是外人,大不了撕破脸,要这种友情干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:56 | 来自疯狂造人
借都借出去了,往后不要这么傻了,最好就是叫他一次性还给你
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
借都借出去了,往后不要这么傻了,最好就是叫他一次性还给你
他不可能一次性还的,能每个月催着给都算不错了
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
他都厚脸皮不还钱你一个给他借钱的干嘛不好意思要?他怎么不自己从借呗里借啊,这有猫腻哦,你赶紧把钱都要回来吧,反正他老婆也不是外人,大不了撕破脸,要这种友情干嘛?
之前不知道啊,想着两家那么近,又是同学就借了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 09:58
回复 ldw维
哎,没想到他那么不讲信用

欠钱的是大爷,借钱的是孙子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 10:01
回复 Lucky.girl
握个手,我就不明白为什么总能碰到借钱不还的人

欠钱的是大爷,借钱的是孙子。

有一次同事问我借5000元,他说他买了车,手头没钱了,交税还差5000,说发了工资还我。

那时候我刚离婚,也没钱,离婚时是净身出户,承担债务换来的儿子抚养权。

我用信用卡给他刷了5000,最后分四个月才还清的,真心累呀,借出去的是整的,还回来的是零钱,不过好歹也还了。

那一万块是老公堂哥,也是买车借的,这都过去一两年了,提也没提,过年股份分给,他们一家三口也分了有一万多吧,也没提还我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:40
我也是上个月12日,一个玩得很好的人问我借钱,说她表哥要换车,三天就还给我,当时我手里刚刚好一万块钱,还不是余钱,是都要花出去的钱,想着这三天也不用花,就给他周转一下,当时我也明确说了,我三天后要买车险,还截图给她看,收费短信一周后要交我儿子的保险4千元。结果买车险时没还,我刷信用卡的,交保险时没还,找我老公要的,那钱到现在都没还我,明天就一个月整了,气死我了,以后再也不借了。
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我也是上个月12日,一个玩得很好的人问我借钱,说她表哥要换车,三天就还给我,当时我手里刚刚好一万块钱,还不是余钱,是都要花出去的钱,想着这三天也不用花,就给他周转一下,当时我也明确说了,我三天后要买车险,还截图给她看,收费短信一周后要交我儿子的保险4千元。结果买车险时没还,我刷信用卡的,交保险时没还,找我老公要的,那钱到现在都没还我,明天就一个月整了,气死我了,以后再也不借了。
哎,以后借钱给别人都要慎重慎重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 12:05 | 来自疯狂造人
好讨厌借钱的,哈哈。我老公一同学借了三千几年了从没说过什么时候还。所以现在不许他借钱给别人,上次一个同学买车又借了五千,气的我跟他吵一架,说八月份还,这马上快到时间了,看会还么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
为什么他不自己借借呗!自己都顾不上,不明白你为什么会帮他,帮人的前提是自己有能力吧
点击查看全文