要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有同5.31末次的姐妹。

楼主: Happy_丽丽
470024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这次怀孕可以说是非常惊喜。因为备孕也有一年了。前两年怀了生化了。这次怀后各种玻璃心。因为上个月根本做不到几次。完事之后就起身去厕所洗澡。还做了运动。一号测的时候没有怀。可能看见没有就扔了。没有等十五分钟。出了厕所就扔了。胸部痛,三号晚上被疼醒。四号觉得奇怪就拿了早早孕。灰印。当天抽血证实了。这两天隐隐约约左侧盆骨有点酸。还有左侧腹部沟也是有点。肚子涨涨的。没有孕吐。就是反胃。看见东西不想吃。
有没有同姐妹同症状的。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Happy_丽丽
不能等了。宫外孕不能开玩笑。我下午去县医院在做一个BC后就可以决定了。
对!再复诊一下。
点击查看全文
Happy_丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人0u89m9
医生怎么说确诊了吗。有的要50-60天才会看到胎心胎芽。再等等
不是的呢。是宫内看不到孕囊的话。高度怀疑宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Happy_丽丽
不是的呢。是宫内看不到孕囊的话。高度怀疑宫外孕了。
也是好消息,再过几天再看,有些要晚些才能看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:21
我现在也怀疑宫外孕,我肚子为什么左边疼一会,右边疼一会,中间疼一会!就是那种涨的有点疼那种!是这样么
点击查看全文
Happy_丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人refeuy
我现在也怀疑宫外孕,我肚子为什么左边疼一会,右边疼一会,中间疼一会!就是那种涨的有点疼那种!是这样么
只有HCG超过6000宫内还看不到就要注意了。
点击查看全文